активный пользователь
Вот это милая сказка  | | | | активный пользователь
Потный Гарри - Отстой!)
Особенно тот момент где они ЗУБАМИ - золотых Сничей Ловят!)))
УЖАЗ"!)))) | | | | Zemel'a
Самые запомнившиеся фильмы.Просто супер!!! | | | | мало не покажеца...
Регистрация: 08.07.2002 | Bad Company: Antony Hopkins, Chris Rock - Сaмый нaвернo смешнoй фильм кoтoрый я смoтрел. Я сo смеху усрaлся, тaм тaкoе бля. Сидит че тo крис рoк прoверяет бoмбу через кoмп, ему террoристы гoвoрят типa че тaк дoлгo, a oн: Ну этo нoвый метoд, кoтoрый был oткрыт ээээ в Кaлифoнийскoм университете Дoктoрoм Дреем.. че тo тaм еще пoпиздел пoтoм тaкoй: дa, дa, ему в этoм пoмoг весь ву тэнг клaн.. че тo в этoм рoде, тaм еще пoдoбнoй хуетни былo дoхуя, рекoмендую  | | | | Skill Squadren
Регистрация: 24.12.2001 Откуда: Cologne | 286R*:фильм новый или уже не первой свежести - на видео уже есть? | | | | в подчинении
Регистрация: 25.11.2001 Откуда: Moscow-Alexandria | ну вас на муй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Harry Potter rulezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz | | | | в подчинении
Регистрация: 25.11.2001 Откуда: Moscow-Alexandria | МЭД Саш только это не конец голивуда называеться=)))а Голивудский конец=))если по человечески переводить))) | | | | †™†
s novim godom  | | | | мало не покажеца...
Регистрация: 08.07.2002 | 2razosharp oх бля незнaю, я зa бугрoм живу, хoтя у вaс уже дoлжен быть | | | | в подчинении
Регистрация: 25.11.2001 Откуда: Moscow-Alexandria | STATE PROPERTY вот только не хера я не поняла зачем убивать всех на свете....?????I really don't get it....=( | | | | lunaire
Регистрация: 12.03.2001 | возможно здесь уже это упоминали, тк фильм не совсем свежий
но A la Folie, Pas du Tout (любит не любит) это Что-то с большой буквы
фильм и с точки зрения режиссуры и впечатлений и всего всего наивысший класс
всетаки очень сильно отличается европейское кино от американского. в лучшую сторону | | | | в подчинении
"Est-Ouest" французско русский фильм..там ещё Бодров снимался...тож не новый...но очень хорошо показывает советскую систему.... | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | "Чего Хотят Женщины" - не очень понравился. Так, средний фильм.
"Ледниковый Период" - очень милый мультик
"Плезантвилль" - замечательное кино! Правда, второй раз я бы его не смотрела, уж больно оно утомительное какое-то. | | | | Раз... два,три
Регистрация: 18.06.2002 | Короче вломы читать 49 страниц постов . Хуй знает , говорили про эти фильмы нет , но...
Feardotcom - охуеннейшее кино !!! 5 балов на этой неделе.
Red Dragon - полное говно !!! Если Молчание Ягнят было шедевром , Ганнибал - добротным фильмом , то этот фильм голимая шняга !!! Определение таково - "Для тех кто не видел первые два фильма"
Ali G In Da House - не супер , но поржать удалось  , главный герой взял первый приз в номинации "Идиот Года" , 4 бала этой мути вообщем | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Подземелье Драконов - не дотягивает до хорошего фильма.
Машина Времени - а что? Довольно интересно закрученный сюжет  Только во второй раз я бы его не стала смотреть. | | | | aka Peacemaker
Регистрация: 06.09.2002 | Машина времени??? единственное что там неплохо смотрелось это создание земли по новой. | | | | Russian-Rap.de
Регистрация: 11.12.2002 | я редко фильмы смотрю....но вот решил 8mile скачать...английский
посмотрел....другу расказал он тоже захотел посмотреть.
потом он немецкую версию етого фильма на DVD получил....ещё раз посмотрели. на следуйщий день другие друзья пришли и очень хотели посмотреть....
в общем 4 раза видел...
думал в кинотеатр схожу посмотрю, но 5. раз уже точно не буду...
а так фильм вобще не чё.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | Идентификация Борна.. ничего так фильм...
Черный Рыцарь... забавный фильм.. | | | | Особый статус
ходил на бонда... 007... муть, бонд размягчел, скатился, размяк, и запал на девушку. это не простительно шпыёну!
суюжет во многих местах не клеетца, и я вообщем пожалел своих денег на билет в кино, если бы не замечательные трейлеры в начале киносеанса. чтож будем ждать загруженую матрицу...
...две башни... зевок... какое отчаинье охватило тех кто делал этот фильм, когда полсе 120 минут сюжет ещё не завязался.. и тут началось всё в перемешку, выдраны сцены, к примеру прибывание хобитов у онтов и экскурсии, да и как этот педик змей помошник сарумана выбросил магический шар тоже не показали, я не говорю про то что ещё случилось дальше. | | | | cracking
Даже в таком дерьме работает правило "книга лучше"  | | | | Just B-I-T-C-H, naamin?!
ещё недавно посмотрела "правила секса"
комедия говорят... ню-ню... такоеееееееее дерьмооооо !!!!! это ващеее! | | | | КПП
Регистрация: 02.12.2001 Откуда: Томск | приведу несколько последних фильмов , которые я посмотрел пускай они не новые.
---
"requim for a dream" - охуительный фильм, про наркотики и их вреде здоровью, в фильме очень хорошо подобрана музыка я бы сказал здорово. В фильме снимался один из братьев нигеров к-е снимались в Южном централле.
---
"resident evil" - для любителей боевиков и фантастики. Смотрел только из-за того что в свое время играл в одноименную игру. В гл. роли Мила Йович.
---
"patriot" - кто смотрел, и кому понравился фильм "braveheart", должен по см. этот фильм. Про войну США и Англии за колонии. В гл. роли Мел гибсон.
---
"достучаться до небес" - старенький фильмец года эдак 96ого, про то как два чувака, хотят увидеть море которое ни разу не видели., отрываются по полной в последние дни своей жизни, тк у одного опухоль в мозгу а у др. рак костей.
---
"showtime" - типичный комейдийный американский боевик с Де Ниро И Э.Мерфи в гл роли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | Противостояние!!! не особо новый фильм, но интересный! ч | | | | †™†
Kak dolechy kuda nado, tak srazy smaret' Vlastelin Kolec 2  | | | | сомноленция
смокинг-
дерьмо однозначно ! сидела и думала уйти или нет
...тупо отстойно примитивно идеи нет , слов хороших слов тоже ********
007-
норма...эфектов красивых много...
Экстрималы-
мне понравилось... хотя ждала больше трюков ....
то что увидела в этом году из старого
6 чувство-
отлично!
парк юржского периода 1993 (10 лет спустя  2003)
хороший фильм.... | | | | |