Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
...создатель...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2002, 22:31
Домашняя страница
  #1176 (ПС)
"Семь" действительно неплохой фильм....
но этот факт легко объясняется, как только узнаешь КТО режиссер... Финчер...вотъ...

*для тех кто в танке... самый известный фильм Финчера - "Бойцовский клуб"... если это название ничего вам не говорит, значит дальнейшее перечисление его творений бессмысленно....*

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2002, 02:47
Домашняя страница Отправить сообщение для St.Claus с помощью AIM Отправить сообщение для St.Claus с помощью Yahoo
  #1177 (ПС)
Бойцовский Клуб - лучший фильм котрый я когда-либо смотрел

guru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2002, 06:53
  #1178 (ПС)
Ну вот посмотрела я "Die Another Day"... и скажу мне понравилось...я конечно не разибраюсь в бондиане...но по-моему режиссер и сценарист там неплохо повеселились...
А вообще я бы пошла еще раз только из-за того момента, когда играет трэк Мадонны... просто офигенно...

На тему про Финчера... фильмы он снимает потрясающие, недавно по ТВ показывали "Малхоланд Драйв"...ниче там не поняла ...вообще ничего... потом где-то пытались обсудить и вообще запутались, кто там есть кто...мрак

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2002, 16:37
  #1179 (ПС)
Дааааа....."Семь" хороший фильмец.......

|m|100x100|m|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2002, 18:44
  #1180 (ПС)
"Добро поажловать в Колинвуд". Нет, не получаются у Клуни интересные фильмы о грабителях. Были вялые "11 людей Оушена"... Теперь вот несмешная комедия.. Вроде прикольно все. весь фильм жадл - вот. вот сейчас будет смешно - ан нет, так и просидел весь фильм " в ожидании". Ну и вообще тупейший конец. Или просто не талантливо снят фильм. Эдакая попытка клонировать Гая Ритчи.. или даже Кустурицу. В плане клонирования - провал ПОЛНЫЙ! Короче фильм на 3- Что может быть хуже не смешной комедии?

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2002, 20:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #1181 (ПС)
Финка - Малхолланд Драйв фильм Дэвида Линча.

...создатель...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2002, 21:53
Домашняя страница
  #1182 (ПС)
-
Цитата от CoolB :
Финка - Малхолланд Драйв фильм Дэвида Линча.
вотъ, вотъ....
как можно перепутать Финчера с Линчем...??????

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2002, 22:08
Домашняя страница
  #1183 (ПС)
обязательно надо сходить на Властелина Колец 2, Две Башни или как там его..хочу ощутить себя гоблином =))

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2002, 00:12
Домашняя страница
  #1184 (ПС)
Дааа, "Властелин Колец" - это поолный, ну пооооооолный пиздец!!!! Такого в кинематографе еще точно не было! В голове не укладывается, КАК можно было так ахуенно сделать такие вещи!!!! Рот сам отрывается по ходу от всей этой, происходящей на экране феерии! Масштабнейшие боевые сцены просто поразительные! Плюс добавлен простецкий, но милый юморок и, в итоге, трехчасовый фильм смотрится много легче, чем первая часть. Больше экшена, меньше трепа, видно, что фильм "припопсили", но смотрится этот коктейль великолепно! Фишка с "раздвоением личности" существа, ведшего Фродо и Сэма к "Черным воротам" здоровская. Но фильм вполне закончен, как бы. Уже нет такого оборванного финала, как в первой части. Как бы тоже события обрываются, но примерно понимаешь к чему дело идет Вобщем, я в восторге

в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2002, 03:54
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение для Яна К. с помощью MSN
  #1185 (ПС)
"Y TU MAMA, TOMBIEN"
не то что бы great фильм, но что-то в нём есть...может кто смотрел?

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2002, 06:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #1186 (ПС)
ха... мне понравился, больная штука

в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2002, 09:13
  #1187 (ПС)
во Алёш мы его на дивиди будем смареть=)

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2002, 11:33
Домашняя страница MySpace
  #1188 (ПС)
Две башни мне сорвали башню
СМОТРЕТЬ ВСЕМ И ПРИКАЛЫВАТЬСЯ!!! КРУЧЕ ВАРЁНЫХ ЯИЦ И ЗВЁЗДНЫХ ВОЙН!!!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2002, 11:35
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #1189 (ПС)
кенгура: какие планы )))

арчи: да, крутая штука, хотя я маленько соскучился там... может еще потому что я уставший был и смотрел в 11 часов вечера фильм... хз.. но он меня не так впер как первый

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2002, 02:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #1190 (ПС)
КРАСНЫЙ ДРАКОН

Досточный фильм. Теперь можно смотреть всю трилогию начиная с него потом Молчание Егнят и Ганнибал

СТЮАРТ ЛИТЛ 2

Ну довольно скучное продолжение фильма Зато в РУССКОМ ДУБЛИРОВАННОМ переводе есть просто пара шикарных ФРАЗ ("Вот и встретились два ОДИНОЧЕСТВА Развели на дороге костёр хе-хе-хе)" кот СНЕЖОК говорит Стюарту или ещё "Ей ШУМАхер дешёвый тормози" и вот ещё "Ах ты вредный КРЫС") Вобщем фильм стоит посмотреть ТОЛЬКО за ЭТИ и ещё ряд реплик Сам сюжет прост и поэтому особо не стоит париться

СМОКИНГ

Первый из последних фильмов где на Джеки Чана приятно посмотреть То есть он в фильме словно помолодел Поминимуму драк, подруга - дура, неудачница + ковсему пародия на Джеймса Бонда и вобще шпионское кино Короче первое достойное кино Джеки из последних

МЕДВЕЖИЙ ПОЦЕЛУЙ

Фильм Сергей Бодрова Старшего. В главной роли Итальянская актриса, в роли медведя Сергей Бодров младший (Покойся в Мире брат). Фильм просто фильм. История как история. Девушка - медведь - цирк - бытовуха... Своеобразный ХепиЭнд... это я про то как фильм кончился. Кто кстати не просёк, героиня стала медведицей.

КОНТРАКТ

Фильм класса "Б". В главной роли не помню кто Но в прокате и на пиратских СиДи этот "шедевр" обозвали КОнтракт Киллера Посмотреть ОДИН раз можно но не обязательно Хотя пара кровавых моментов есть.

СТРАХ точка КОМ

Ну не особо такой фильм. Шумихи много, а по сути проходной фильм... Не есть на что посмотреть... но уже есть подобные фильмы где герои американские актёры фильм снят в европе - канаде. Бюджет может тоже велик, но всё же смотрится фильм НАТЯНУТО Хотя не спорю спец эффекты и грим НАВЫСОТЕ

КОНЕЦ ГОЛИВУДА

Очередное творение ВУДИ АЛЕНА Как обычно он режисёр сценарист продюсер и в главной роли тоже он Этот человек собирает в своих фильмах постоянно много знаменитых актёров, которые практически забесплатно у него в фильмах снимаются, ведь Это сам Вуди Ален На этот раз Вуди играет режиссёра, который уже несколько лет находится на творческой и финансовой мели И вот его бывшая жена (продюссер) уговаривает своего нового жениха (хозяина киностудии) взять его снять блокбастер с бюджетом 60 милионов грина Всё начинается хорошо пока за день съёмок ВУДИ вдруг не ОСЛЕП (на психологическом уровне то есть временно) и так как всё уже подготовлено его менеджер делает так чтобы он начал снимать фильм в слипую... короче не особо смешно, но с ХЕПИ ЕНДОМ фильм

UGWteam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2002, 03:00
Домашняя страница
  #1191 (ПС)
Стюард литтл крутой позитив ...особенно кот шикарен...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2002, 03:12
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #1192 (ПС)
Да чтобы ты делал если бы небыл подключен ко мне сетью Приходилось бы с хардом каждую неделю приходить и копировать фильмы Так что ты мне должен за КУЛЬТУРНОЕ просвещениегыыыыыы

в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2002, 07:57
  #1193 (ПС)
WINDTALKERS
Страшный фильм...тяжёлый...но мне понравился...хорошо сделано..о 2 мировой...но между японией и сша

№ 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2002, 22:26
  #1194 (ПС)
ФИЛЬМ ЖИВОТ не новый но ПИЗДАТЫЙ (с насом и дмиксом) ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ)

Чертяка Бешеная
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2002, 22:29
Отправить сообщение для Hiphop stranger(she) с помощью AIM Отправить сообщение для Hiphop stranger(she) с помощью Yahoo
  #1195 (ПС)
Гари Поттер.....я када его рожу вижу на мя дурка находит

Skill Squadren
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2002, 23:19
  #1196 (ПС)
фильм конечно уже не актуальный......по моему 2 месяца назад в германии вышел(сделан в америке просто я его в германии видел)......но хотелось отметить его как продолжение великой саги....HALLOWEEN - THE RESURRECTION ........восьмая часть из этого "сериала" от John C.......хотелось бы услышать мнеие людей кто этот фильм видел....в особенности интересно мнение людей которые и остальные части видели.........мне лично 8ая чпсть не понравилась........тк во 1ых главная героиня на протяжении всех частей умирает через 10мин после начала фильма.............а сам филь просто безидейное мясо под руководством Майкла Майерса.....если срвнивать с другими частями то 1ая 2а 4ая и 5ая понравились больше.......

R.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2002, 11:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #1197 (ПС)
Когда смотришь фильм "Спаситель" о Балканском конфликте, понимаешь что такое война...
Про "Чистилище" и говорить нечего... название само за себя говорит...

два самых сильных фильма...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2002, 11:39
  #1198 (ПС)
Корпорация Монстров - прикольной Мульт!

ГОСПОЖА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2002, 14:32
  #1199 (ПС)
Я смотрела Хэллоуин Часть 8-я. Меня вообще Майерс прикалывает. Все части видела. В 8-й мне понравились некоторые прикольные моменты. Например, когда одна из героинь говорит "Спать с музыкантом почти лесбиянство". Смерть героини Кертис была для меня несколько неожиданной. Я то думала, что он ее никогда не достанет. А безидейным мясом я бы вряд ли назвала именно эту часть. Если подумать, то остальные части в том же стиле, разве нет? К тому же тут удачно задействована "молодая кровь". Его сестрички больше нет, он направляется в свободное плавание. Немного наивно как всегда. Но зато режиссер сохранил основной стержень. К тому же заканчивается так, что можно уже начинать ждать 9-ю часть .
Да, забыла сказать. Моя любимая часть - 5-я.

Skill Squadren
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2002, 22:51
  #1200 (ПС)
ну в принципе все части мясо !!!!!!.......к тому же я все нецензированные видел -поинтереснее чем та хуйня по телику и в кино!!!......но всё таки во всех частях(кроме 3ей-которая вообще не имеет отношения к майклу майерсу)он пытается убить всех родственников нах......и соответственно людей стоящих у нег на пути или имеющих к ним отношение............а в 8ой он сначала режет джимми ли.а потом возвращается к себе домой и режет тупых малокососов .....последние две части просто не создают той атмосферы страха и безисходности.........джон карпентэр всё таки изменил немного своему стилю и немного опопсев делает фильмы для людей которые ни хера не знают о остальных частях но прутся от этого персонажа ......первые фильмы были эксклюзивными и по своему манящие.так как это был довольно новый стиль устрашение.........оно было построенно не на том как убивают.......а на том как выглядит майкл.......как он стоит.как он смотрит.как он дышит.пиздец мурашки по коже ......когда он стоит далеко от тебя ты всё равно знаешь что он тебя догонит...вот стиль хэлоуина........так что надеюсь в 9ой части мы встретим старого майкла

Закрытая тема