iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | посмотрел американский ремейк Соляриса (Джордж Клуни) - довольно любопытно, есть очень интересные решения, некторые сцены сделаны как будто прямо из русского фильма (видимо как tribute), с другой стороны в русской версии было, по моему, даже больше динамики... хоть он и очень медленный/длинный фильм, эмоциональные сцены были на много сильнее. В американской версии многое слишком разжевано, по моему добавлены вещи, которые для фильма лишние. Даже эта версия, я думаю абсолютно не коммерческая, и не заработает много денег. Я видел, как люди уходили из зала.. С другой стороны у Джейми на протяжение всего фильма был очень заинтересованный вид, и по моему эй вобщем понравилось.
Клуб Императоров - довольно хороший фильм, есть о чем задуматься | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | sEEn, а ты 8mile на большом экране смотрел, или так? | | | | модератор
Регистрация: 04.07.2001 | посмотрел "Проклятый путь". мне по душе вышел этот фильм. всегда нравился, как играет Том Хэнкс. | | | | DCкакихтамнах?
Регистрация: 10.03.2002 | - Цитата от really : sEEn, а ты 8mile на большом экране смотрел, или так? и на большом, и так... | | | | CтарЧалА
очень сильный фильм,о 3ёх жизненных историях которые пересекаются в автомобильной аварии
всё происходит в Мексико
любовь,шоубизнесс,насилие,собачие бои...
вообщем пять звёзд | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | я вот тоже мексиканский фильм посмотрел Y tu mama tebien (И твою маму тоже)... больная штука, но смешная ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | посмарел Mr. Deeds - остались очень положительные впечатления !!! | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | да.....И Твою Маму Тоже беспредельный фильмец, прикольный и грусный, если вдуматься в сюжет....... | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | вобщем вообще грустный | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | davno posmorel RESIDENT EVIL.specefektami ponravilasja,a tak ni4o osobennogo. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | ээээх посмотрел Red Dragon...
ну что можно сказать. кино на нетвердую 4, слабовато конечно для первой части "культовой" трилогии! Никакого намека на страх, напряжение и прочие вкусности не было. Просто ровный спокойный детектив, вполне предсказуемый финал. Что спасает этот фильм? Игра актеров! Безусловно Хопкинс на высоте, Нортон не отставал, ну и Ральф Файнс тоже парень не промах
Да надо отметить, что еще и компания у нас была отличная ( в лице Сноу, Змогка и genious-k ) ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Что заметно способствовало приятному просмотру! | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | раз 69 ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) уже посмарел Американский пирог 2 и все равно весело и охото посмареть еще раз ! | | | | tabula rasa
Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Belarus | "Без чувств". С каждым просмотром ржу все больше и больше, хоть и довольно старый фильм. | | | | прямолинейная стерва
Регистрация: 23.03.2002 | я смотрела The Ring два раза и оба раза мне было страшно.. пожалуй это самый страшный фильм, который я когда-либо видела ) мне понравился ) | | | | DCкакихтамнах?
да нууууу...чего же там страшного?? ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) ) просто очень красивый, профессионально сделанный фильм ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) ) ну немножко страшный, да, но это больше триллер, и как затягивает, а?, согласись ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) ) | | | | прямолинейная стерва
Регистрация: 23.03.2002 | sEEn, мне после этого фильма везде девченка в белом мерещилась..)) | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | Да вы гоните, фильм не страшный, причем есть Японская копия - Американцы все просто стырили у них!
Фильм про Гринча - полный отстой! | | | | ГОСПОЖА
Регистрация: 13.05.2002 | Сегодня с ВУ посмотрели очередную бондиану ... Умри, но не сейчас. То есть, разумеется, мы не специально на это чудо пришли смотреть. Ошиблись. Собрались на любимого мною горячо Ганнибала Лектора посмотреть - но ошиблись. В общем фильм ничем не отличается от предыдущих. Ужасающе (я бы сказала тошнотворно) волосатая грудь, живот и подмышки Броснана ... фуу, вызывают первые позывы к рвотному рефлексу. Дальше - больше. Некоторые моменты можно было вообще смело брать создателям Остина Пауэрса. Кстати, Пауэрс по сравнению с 007 просто гладенький как попка новорожденного ребенка.
Единственное, что стоит внимания - это Астон Мартин. Обожаю | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | bomzhaena po-ljubomu xuetenj i6o ta.
"Vrag u vorot" - staroe dobroe der`mo | | | | DCкакихтамнах?
Регистрация: 10.03.2002 | - Цитата от Buddy : sEEn, мне после этого фильма везде девченка в белом мерещилась..)) ууууууууууу......!!!страшно?? ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) ))
2BlackWidow
ты имеешь в виду Die Another Day??? мдаааа, быстро его к вам привезли, у нас вроде неделю назад вышел только... | | | | ГОСПОЖА
Регистрация: 13.05.2002 | sEEn ... именно это и имела в виду. Так и написано. А что быстро, то да. В Москве еще на следующей неделе будет идти, насколько мне известно. Хотя точно не знаю. | | | | ...создатель...
Регистрация: 26.11.2002 | - Цитата от tolstiy : ээээх посмотрел Red Dragon...
ну что можно сказать. кино на нетвердую 4, слабовато конечно для первой части "культовой" трилогии! Никакого намека на страх, напряжение и прочие вкусности не было. Просто ровный спокойный детектив, вполне предсказуемый финал. Что спасает этот фильм? Игра актеров! Безусловно Хопкинс на высоте, Нортон не отставал, ну и Ральф Файнс тоже парень не промах
Да надо отметить, что еще и компания у нас была отличная ( в лице Сноу, Змогка и genious-k ) Что заметно способствовало приятному просмотру! нетвердую 4??? да тут нетвердая тройка и то с трудом выходит.... разве что за неплохую операторскую работу да Нортона-умницу....
еще и какой предсказуемый финал... скукота...
старые избитые приемы... игра на памяти и фантазии зрителей... как-то камера Ганибала (на том же месте, в конце корридора, справа)...
столько моментов упущено... сценарий просто отвратный... огромное колличество деталей можно было бы так проработать, такой сюжетик бы закрутить... мням... а они... что они делают? предоставляют зрителям самим фантазировать, выполнять тем самым работу сценариста...
насчет игры актеров...
как по мне так Хопкинс подкачал.... ничего нового... ему даже напрягаться не стоит... все тот же взгляд... видно, что ему скучно проделывать все это уже в который раз... вообщем, играет он без энтузиазма...
а вот Нортон меня порадовал...
итог: все равно ведь знали, что бабло нормальное срубят, так зачем перенапрягаться....
благодаря хорошому промоушену народ в кинотеатры поломился... а че им еще надо...? | | | | Just B-I-T-C-H, naamin?!
Регистрация: 07.09.2002 | ну вот... а я хотела сходить на дракона =( вы меня расстроили что плохой фильм! не пойду! ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | ...создатель...
на вкус и цвет....
если хотела - тогда сходи... составишь свое собственное мнение...
к примеру, почти всем моим одногруппникам понравилось... | | | | Just B-I-T-C-H, naamin?!
Регистрация: 07.09.2002 | да? думаешь? ну тогда ладно схожу =) потом вам всё выскажу какого я мнения об нем =)))) гыыыыыы | | | | |