Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2002, 17:25
ВКонтакте MySpace
  #876 (ПС)
Шаолиньский футбол -я такого стёба в жизни не видел!!!!однозначно,одна из лучших,комедий,виденых мною...Голливуд отдыхает!!! А я влюбился в китайский юмор-дурь,но охуительно смешная дурь...Спародировали всех кого могли...Особенно меня приколол вратарь-Брюс Ли....Народ,если кто не видел-это надо смотреть!

ассаи, жми!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2002, 20:45
Домашняя страница Live Journal
  #877 (ПС)
AnCHouS
Ты не "пасёшь фишку"

Их много. Но не даром у человека есть вкус, хотя не у всех конечно. Поэтому выбор крайне небольшой - пальцем в небо!

ассаи, жми!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2002, 20:56
Домашняя страница Live Journal
  #878 (ПС)
Сегодня посмотрел фильм: Ненависть. Сделал вывод, что я люблю французких режиссеров, актеров, их незамысловатые и малобюджетные фильмы.
Оч круто, когда какой=то чувак высунул из окна своей квартиры колонки и начал играть на пластинках Cut Killer & Supreme NTM - Nick La Police. Короче французкое гетто. Сюжет рассказывать долго. Суть фильма банальна, но представленно всё как надо. Конец фильма просто ахуенный. Моё сухое сердце повысило скорость.

aka ANGEL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2002, 21:06
  #879 (ПС)
Griazny, хм....

Знаешь... берешь кассету, переворачиваешь, читаешь комментарии, делаешь вывод дерьмо это или нет. Если тебе наскучила всякая мишура и ты хоть немного разбираешься в актерах и режиссерах, то , поверь, интуиция тебе подскажет какую взять. Я б тебе посоветовала, да не знаю, что и кого предпочитаешь

†™†
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2002, 01:20
  #880 (ПС)
Че то перестали хорошие фильмы то выпускать, что смарел пока говно, хотя вот надо еще сходить на Fear dot com, если кто ходил, скажите как вам фильм? ))

|m|100x100|m|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2002, 01:33
  #881 (ПС)
Давненько я тут не отмечался

Амели:Неплохое кинцо. Если бы я смотрел его, ничего о нем не слыша до этого - порадовался бы сильно, а так - немножко разочаровал конец. А вообще хорошие мысли по поводу "маленьких радостей" и "мира фантазий!
Королевская битва: А тут наоборот - фильм превзошел мои ожидания! Это не просто тупое месилово. Не знаю, кому как, но мне очень понравилось. Надо было видеть, какой смертью умер червяк из яблока, которое я ел, когда смотрел фильм

А по поводу Особого Мнения - еще не смотрел, но книжка - СУПЕР! Ф.К.Дик как ни как. Его любят экранизировать, фильмы получаются красочными и обычно слабее книг в плане осмысленности. Что ж теперь получилось?

DCкакихтамнах?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2002, 05:47
  #882 (ПС)
вот только что посмотрел Swordfish.....классный фильм, запутанный сюжет, отличный спецэффекты....Джон Траволта, Хэйли Бэрри и ещё чувак какой-то....

и ещё щас смотрел Resident Evil....прикольный фильмсделан по игре и сам как игра)....ну Мила Йовович конечно на высоте)))два раза чуть ли не голая бегала....точнее один раз голая, а один раз салфпточками прикрытая))самые интересные моменты в фильме

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2002, 07:12
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jackson
  #883 (ПС)
а мне minority report охуенно понравился!!!!!!

и еще Memento тоже крутой фильмец!!

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2002, 10:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #884 (ПС)
minority report - отлично!

актуально, свежо, умно

$an
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2002, 10:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #885 (ПС)
51 Штат
Samuel L. Jackson как всегда на высоте вот только прикола с килтом я не понял нахер он в нем весь фильм гонял...

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2002, 10:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #886 (ПС)
да, 51 штат лучший... Ритчи-стайлед

DCкакихтамнах?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2002, 05:13
  #887 (ПС)
Save the last dance - красивое и доброе кино о том как девушка после смерти своей матери попадает в негритянский район и в негритянскую школу и влюбляется в чёрного парня)и потом преодолев все преграды и поругавшись пару раз они всё же остаются вместе и будут жить долго и счастливо)после фильма остались только положительные эмоции

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2002, 13:20
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #888 (ПС)
Unhappy  ХХХ
Фильм по большому счету - говно. Для пародии уж слишком все серьезно, а для шпиенского кина все слишком просто.
Плюсы кино - трюки (охуительные варианты прыжка с парашютом с падающего Корвета), начало кина вполне веселое, да наверное все......
Остальное кал.........
если хотите порадовать какого нить племянника лет 10-12 - сводите его на этот фильм

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2002, 13:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #889 (ПС)
Thumbs down  Власть Огня
В этом фильме есть одна офигительная фраза....
"... что может быть хуже драконов? только американцы.."

а так ничего особенного, по началу еще более менее интересно, потом фуфло.

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2002, 13:29
  #890 (ПС)
Thumbs up  Особое Мнение
Ну воощем.Конечно неплохо, надо сказать что это конечно больше триллер чем фантастика, и у меня во время просмотра (особенно к концу) сложилось впечатление, что я гдето это уже видел все. Но все же Спилберг молодец, хотя в сопливой сцене про сына, чувствуется тон фильма "A.I." Вот собственно фильм так и получился... добротная помесь АИ с накалом аля "Враг Государства" (правда это уже творение не Стива). Вообщем фильм хорошо снят и смотреть довольно интересно. Порадовали также рекламки фирм (А начал это все,кстати, известный агент 007) Nokia, Lexus, Bulgari... кто нибудь еще что нибудь заметил?

aka ANGEL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2002, 18:50
  #891 (ПС)
Re: ХХХ
-
Цитата от CoolB :
Фильм по большому счету - говно. Для пародии уж слишком все серьезно, а для шпиенского кина все слишком просто.
Плюсы кино - трюки (охуительные варианты прыжка с парашютом с падающего Корвета), начало кина вполне веселое, да наверное все......
Остальное кал.........
если хотите порадовать какого нить племянника лет 10-12 - сводите его на этот фильм
Ну почему же кал?? говно?? По-моему карошая трэш-комедия))) Зал хохотал когда Елена призналась , что она русская разведчица... )) ЛОЛ )))А этот невинный (ГЫ) взгляд Азии Ардженто чуть ли не со слезами на глазах ?! ...и это после Пурпурной-то дивы ))) Хахаха)) по-моему смешно . А из Вин Дизеля получился пупер-агент - мечта любой девушки )))) Оч весело целовался )))
Ну а 10-12летним низзя еще ))) плохому научацца. Вобщем, твердая 4-ка)))

DCкакихтамнах?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2002, 03:14
  #892 (ПС)
Remember The Titans - фильм, о футбольной(американский футбол) команде школы, в которой я учусь, основан на реальной истории...блин, хорошее кино ,я в конце чуть не заплакал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2002, 19:15
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #893 (ПС)
ХХХ - ну не особо фильм хотя пару моментов прикольных а так ВИН ДИЗЕЛЬ после ЧЕРНОЙ ДЫРЫ смотрится хуже (мне так показалсь) возможно в ЧД была лучшая его роль

АНТИКИЛЛЕР - эээээээйййййййййййй где списанные 5 милион грина??? куда их дели.... или кто их пропил... короче фильм при всей ШИРОКОЙ ПРОМО КОМПАНИИ оказался полным ГОВНОМ
Иваще где ХАМЕР взрывающийся???? Я такого момента в фильме не увидел... хотя в рекламе есть
Не я не спорю АКТЁРОВ подогнали...но все ЭКШЕН сцены отвратительно сняты и порезаны какимто иностранным монтажером по 0,2 секунды каждого вида...БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ невозвожно смотреть............. Короче очередной ПРОВАЛ РОССИЙСКОГО СИНЕМАТОГРАФА

ШАУЛИНСКИЙ ФУТБОЛ - ну спорить не буду нормальная В МЕРУ ТУПАЯ КИТАЙСКАЯ КОМЕДИЯ Вышедшая у них два года назад

КУНГ ПУ (и коготь чегото) - ну вот нормальное кино За основу взят китайский фильм 1976 года Компьютером вставлен вместо главного китайского героя американский Полностью новый ЗВУК и МУЗЫКА и естественно БОНУС ВСТАВКИ (сюжеты - Самая лучшая сцена БОЙ Главного героя и КОРОВЫ в стилистики МАТРИЦЫ Короче Прикольно ТУПО но прикольно ..Да и вроде как вторую часть ща снимают Ждём Ждём

|m|100x100|m|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2002, 00:31
  #894 (ПС)
ОСОБОЕ МНЕНИЕ - сложная ситуация. Сюжет (рассказ Ф.К.Дика) - 5++. режессура - 5 (Спилберг все-таки. Вообще, общий фон похож на A.I.). Том Круз - игра 4-, но на роль совсем не подходит. Нехорошие ассоцияции с MI возникают. Да и вообще, смазлив не вмеру . Хотя кто бы подошел? Вопрос. Мы тут подумали и решили - может Крис Рок? Ну и сильно картину испортили голливудские розовые сопли пузырями. Короче, твердую 4 ставлю. Но сходить стоит полюбому.

Еще посмотрел Жестокие Игры (Cruel intentions). ООО! Порадовался. Классный фильм, достойный ремейк. Хотя Опасные связи были тоньше и игра лучше, этот фильм болеежесткий и прямолинейный, что соответствует духу времени.

Страх и Ненависть в Лас-Вегасе. Ай-ай-ай! Какие актеры. какой сценарий!!! А фильм... Нет, очень хороший, даже прекрасный, но я ожидал большего. Кажется зажатым в рамки сценария, хочется большего размаха.. Хотя куда уж больше?

|m|100x100|m|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2002, 00:34
  #895 (ПС)
2AlexandrMAD
А КСТАТИ ДА, Я ТОЖЕ ЗАМЕТИЛ! Походу, Вин Дизель действительно был лучшем в Pitch Black - дальше все хуже и хуже

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2002, 00:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #896 (ПС)
Cruel Intentions это что-то

Как у вас там К-19 еще не вышел??

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2002, 18:10
Домашняя страница
  #897 (ПС)
Ооо, одна из моих самых любимых тем только давноооо я тут не была.
Сейчас буду все читать страницы так с десятой-девятой

А пока вижу последний ответ Алекса - не могу не согласиться Только не вздумайте смотреть вторую часть как обычно

ГОСПОЖА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2002, 19:22
  #898 (ПС)
Посмотрела ХХХ. Ужасно глупый фильм. Напичкан американскими излюбленными приемчиками. Герой Дизеля ну такой крутой, просто смешно. Что-то типа Рембо, когда он с танка самолет подбил .
Еще скажу про Особое мнение - мне понравилось. Многие мне говорят, что фильм слишком грузит. Не знаю, мне так не показалось. Хотя моменты с летающими полицейскими и с истериками девицы, как ее ... Агата по-моему - мне не понравились.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2002, 20:06
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #899 (ПС)
Да, ХХХ был красивым фильмом... да и только. Очень понравились виды Праги.

неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2002, 20:28
Домашняя страница
  #900 (ПС)
Alex...a po-moymu,cruel intentions bil polnim gavnom...mne soversenno ne ponravilas' ne igra akterov ne sama ideya..(hotya koncova tipa "Ti perviy raz v svoey zhizni po-nastoyaschemu vlyubilsya, i otkazivaeshay ot etogo tol'ko potomu,chto ya tebe zastidila..."tipa...beregi reputaciyu...et ochen' v temu bila fraza,zhiznennaya takaya...) vot,a v ostal'nom glupiy fil'm...otya paru ras smotrelsya nichego..

vot cho sprosit' hotela...ya moget propustila eto delo...no mne och' interesno,mogno li uge za granicey kupit' fil'm "8 miles"...s Eminemom...ya videla exclyuzivniy kusok fil'ma...(celikom,gal' ne videla),i mne ponravilas' sama igra och'...hotela bi kupit' ego sebe v kollekciyu...tak vot...esli ktot videl eg uzhe v profazhe...svistnite please...

Закрытая тема