Я тут выскажусь о всех просмотренных фильмах за последнее время.
Перечисление начиная с худьшего:
1.
"Надзиратель" - Тупая комедия в стиле "голливуд"
2.
"Джони - зубочистка" - Не понял прикола

3.
"Аферисты" - Я сделал вывод, что Мастер Пи полный мудак. Хотя я и раньше догадывался.
4.
"Характер" - Психологический фильм. смотреть тяжело, местами интересно.
5.
"Раны" - Фильм из серии "кино без границ". Действие то ли в Польше, то ли в Латвии. Фильм про подростков. Собственно он ничем не шокирует, кроме лишения девственности на свалке

6.
"Ямакаси" - Добрая история мальчиков, спасающих другого мальчика. Порадовали саундтреки - ахуеная музыка, поднимающая настроение!
7.
"Животное" - Я люблю этого актёра.. только забыл как его зовут.. ))) Очень чудачный тип. Мужчина по вызову тоже катит. Короче кайф!
8.
"Ураган" - Когда брал в прокат, на обложке был боксер - думал будет бокс, вернее я надеялся, что его там не будет - угадал. Фильм интересный.
9.
"Звезда" - Русский фильм. понравился подбор актеров. Сюжет незамысловатый, но интересный.
10.
"Шестое чувство" - Вот, только только посмотрел. Не думал, что Брюс Уиллис способен на такие роли

Ну не в том, смысле, что он сыграл роль столетия, просто он сдесь не стреляет ни в кого и никому не бьёт морду. Фильм хороший, правда по началу нудный, и в конце я прикола не понял.
11.
"Бал монстров" - Осталось странное впечатление. Фильм не удивил вроде ни чем, но, что то в нём есть. Быть может то, что в прокате он стоит 40 рублей за один день?
12.
"Человек - мотылёк" - "Фильм в стиле X Files" - прочитал я на обложке. Оказалось неправдой - намного лучше, чем X Files! Радует подборка актеров.
13.
"Изгой" - Том Хэнкс форева! Непонимаю почему этот фильм не попадался мне на глаза ранее. Просто очень хороший фильм с хорошим актером, который выдеяется из серой массы кинематографа

Во как!