Очки протри БОТАНИК....
Spiderman: Takaja chysh! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | Вот типа тока вернулся с "Осиного гнезда"
(кодаккиномир инафект ))))
Ну фильм вроде как нормальный
Смесь такси и леоном профессионалом
Вощем как обычно параллельный сужет ... потом они встречаются и начинается мясо вощем всё нормально тока главного героя (водителя такси и такси 2) тяжело ранят к концу первой четверти фильма и он практически выбывает из основный сцен гыыыыыыыыыыыыы
а так сцены с продыравливанием стен аля профессионал вышибание мозгов и продыравливание тел аля спасение рядового раяна и всё такое ..... короче фильм стоит посмотреть смотрится на одном дыхании (кроме первых 10минут фильма)............
Вощем 4+ из 5 балов ))))))) | | | | illone
Регистрация: 04.04.2001 Откуда: из bistro! | ща футбол показывают, вот это кино | | | | black star
Регистрация: 21.07.2001 | Рилли, а разве ты что-то писала про этот фильм? не вижу твоего поста в этой теме о нём.
Просто, я знаю фильм "Перекрёсток".. про мальчика, который хотел научиться играть блюз... и пожилого негра, в прошлом - звезду блюзлвой губной гармошки... состязание с дьяволом и всё такое...
МИР! | | | | reasonable being
вчера смотрела фильм " Плохая компания "...мне жутко понравился..просто супер,советую посмотреть..)) | | | | Чорный Мандарин
Регистрация: 22.09.2001 | Вот в Москве кинофестиваль проходит, а тема упала, непорядок! Я посмотрел "8 женщин" (действительно хорошо), "Унесённые призраками" (хороший детский мультфильм), "Счастье семьи Катакури" (ЭТО вывело меня из депрессии) и ещё сегодня "Дом а Турецкой улице" видел, и не могу понять, чем он мне не понравился, вроде всё на месте, а не цепляет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | вот недавно с просмотра "Машины времени" вернула..
ну что сказать.. нудноват, но спецэффекты просто ны высоте... завораживают низачно не буду его смотреть еще раз, развсе только те места где эспецффекты | | | | black star
Регистрация: 21.07.2001 | Недавно посмотрел "7 лет в Тибете"... Я офигел, когда увидел в роли Петера своего любимого актёра ... очень много умных мыслей сказано в фильме... понравилась подборка актёров... хороший фильм.
МИР! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | Марки ну это кажись не особо новый фильм... | | | | black star
Регистрация: 21.07.2001 | А разница? Королевская Битва - тоже не особо новый фильм.
Регистрация: 03.10.2000 | ни какой... посто констатация факта | | | | black star
Регистрация: 21.07.2001 | Для меня этот фильм был новым, свежим, потому что я его ни разу не видел.
Регистрация: 03.10.2000 | ну понятно вобще... а фильм действительно стоящий.. | | | | black star
Если отойти от сюжетной линии, то некоторые эпизоды мне ОЧЕНЬ понравились. Очень понравились последние слова руководителя террористической группировки насчёт политики США. Очень понравилась игра Хопкинса.
Не понравились патриотизм и стандартность схемы и многих фраз в фильме. Стандартный hero-movie в патриотической оболочке. Думаю, чёрным американцам он не очень понравится своей идеей, но главный герой весьма обоятелен.
Вобщем - никак. Но один раз посмотреть даже приятно.
Кстати, на подхое Austin Powers 3: Goldmember. кто уже видел трейлеры? Слышал, быть может, музыку из фильма? Рассказывайте.
МИР ВСЕМ! | | | | просто ЁЖТЕ!
Регистрация: 01.05.2002 | А я только сейчас посмотрел "Перл Харбор"...
Эффекты пиздатые (хотя, по-моему, могло быть и лучше...), но в целом - ПОЛНЫЙ САКС! Как считаете?
Многим нравится, по этому не хочу никого обидеть, но на мой взгляд это просто очередной коммерческий фильмец с шаблонным сценарием... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | убойный футбол на днях смотрела.. сама суть меня не порадовала, а вот съемки это нечто.. | | | | Senior Member
Регистрация: 14.09.2000 | ОБИТЕЛЬ ЗЛА - вот это фильмец! Обязательно посмотрите. Мало того, что Мила- моя любимая актриса, еще и сам фильм офигенный, зомби, правда, не удивили, такие же, как и везде, но сам фильм выполнен хорошо, Мила хороша, не очень грузный, нестрашный, но захватывающий. | | | | Очки протри БОТАНИК....
Регистрация: 31.05.2002 | BAD COMPANY............klassnij film............ugarnij=)))))
Sovetuy posmotretj! | | | | активный пользователь
да посмотрел... фильм как фильм а вот ШОУ НАЧИНАЕТСЯ эт просто шедевр
Да ещё старый фильм с Николсоном посмотрел СИЯНИЕ называется... Вот это реальный хардкор в духе Кубрика
Да ЛЮДИ в ЧЕРНОМ ещё - ну посмеятся можно местами
ААААААААААА забыл...... ПЕРЕКРЕСТКИ с моеё любимой Бритни Спирс гыыыы Да фильм просто омуенный гыыыыы
Вощем ночями теперь не сплю гыыыы Как до такого американский синемотограф дошел ваще гадость редкостная
ПАДЕНИЕ ЧЕРНОГО ЯСТРЕБА =>вот реальное МЯСО в духе спасти рядового раяна куча трупов крови мяса пули гранаты верталеты которые постоянно падают гыыы вобщем полный отпад
АЛИ самый лучший (серьёздный фильм Вила Смита Очень хороший | | | | --#1--
Регистрация: 05.01.2002 Откуда: Odessa | ПАДЕНИЕ ЧЕРНОГО ЯСТРЕБА класное кино !!
а вот Али мне непонравился,неинтересный,мне было намного интересней смотреть худ. фильм с самимже Али про его жизню...только вот названия непомню. | | | | Banned
Регистрация: 10.04.2002 | Падение чернава ястреба это супа. Тама стока мяса бр
Асобенно кагда салдатику вену пыталися перекрыть.
Во кто сматрел REIGN OF FIRE - звон агня штоль па русски будет. Вобщем класное кино. | | | | ОРГ
Регистрация: 03.12.2001 Откуда: В Твоих Снах | Мойка ... Снуп и Дре рулят=)))
Черный рыцарь ... Ноу коментз...хаха | | | | C'sS
Регистрация: 19.07.2002 | BlackHawkDown офигенный фильм. Правда уже совсем не новый. | | | | ...
Регистрация: 24.12.2001 | в 2002ом году, голливуд пока не выпустил ни одного хорошего фильма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | блин, на днях посмотрела фильм, он конечно не новый, но офегенный..."Тайна красной скрипки" супер фильм.. | | | | |