Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2002, 07:19
  #501 (ПС)
Все ищите "Пророчества Мотмана"

Больше ничего не скажу... сам не видел, но посмотреть ЧЕНЬ хочу... в такой роли Ричарда Гира вы ещё не видели.

МИР ВСЕМ!

Папина дочка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2002, 09:09
  #502 (ПС)
не совсем фильм, но "Корпорация монстров" просто супер!!!!!

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2002, 11:36
Домашняя страница
  #503 (ПС)
Недавно посмотрел Bedazzled (по-русски совсем невтемный перевод Ослепленный Желанием). Три раза смотрел под укурой, и три раза хохотал как надо. Офигенчик киношка! С правильной идеологией. Рекомендую!

aka ANGEL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2002, 22:25
  #504 (ПС)
Термит, ну вот под укуркой и еще чем-нить его и мона смотреть ))) Акромя грудастого Дъявола и Симпатяги Лошка там ничего нет ))
Правда в этой кинишке играет один из моих любимых акторов)))

Точка зрения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2002, 03:57
  #505 (ПС)
2 AnCHouse: ...хм..хм.. Я даже позлилась..
Дорогая, протри сонные глазки и перечитай мою предыдущую мессагу (о Чёрном Ястребе). Где ты там видела хоть слово о том, что роли исполняют герои любовники!!!
Это мож у тебя в голове только герои-ловеласы, но к сожалению (к счастью!!!!) о войне тож бывают фильмы. Причём ох*енные, как этот.
Да даже если б и были роли исполнены актёрами, игравшими героев-любовников, какая разница? Настоящий актёр - это мастерство перевоплощения, мастерство игры.

Чорный Мандарин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2002, 04:06
  #506 (ПС)
Нат , Анчоус очевидно имеет в виду Джоша Харнетта и Юэна МакГрегора,амплуа которых-именно "герой любовник".А "Чёрный ястреб"-действительно ничего.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2002, 04:10
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #507 (ПС)
а ты уже посмотрел Черный Ястреб, алкаш?

Точка зрения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2002, 04:21
  #508 (ПС)
М! Вот что она имела ввиду! Спасибо, Унитазик ибн Волшебный.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2002, 05:29
Домашняя страница
  #509 (ПС)
MC Nat: ты титры вначале смотрела?) Время действий то ли 93 толи 94 год, какой Вьетнам?))))

Мне Алекс так разрекламировал этот фильмец, что я не мог не пойти)) И вот он мог бы рассказть что там и почем Потери американцев составили 19 человек, не так много казалось бы... учитывая что сомалийцы потеряли в районе 1000...

А хвильм меня прет.. да, впрочем, я уже писал об этом

aka ANGEL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2002, 11:00
  #510 (ПС)
MC Nat .... эээ.... никого не хотела злить Сорри, наверное просто резко выразилась. Да, УнитаZ прав.

Мир.

Чорный Мандарин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2002, 19:56
  #511 (ПС)
Толстый,сам алкаш,ты свою рожу пропитую на аватаре видел или нет,я не понимаю?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2002, 00:04
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #512 (ПС)
да я видел свое лицо, а у тебя его вобще нет...
так ты посмотрел Ястреба? или нет

aka ANGEL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2002, 00:17
  #513 (ПС)
Посмотрела на днях Игры разума... Ну что могу сказать. Очень нравится Рассел Кроу. Правда почему его называют автралийским Бодровым - не понимаю. Сыграл он свою роль отлично , как всегда в общем И фильм в целом вроде ничего. Но не могу сказать, что прям супер. Человек 7 из зала ушли во время сеанса, кто-то вздыхал во сне на задних рядах.

Ну Малхолланд отодвигается на некст вик На него никто не очет идти со мной

Точка зрения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2002, 01:35
  #514 (ПС)
vetal: в том-то и перда, что титры я не смотрела.. Так что в замешательство пришла. Но первое, что пришло на ум это о Вьетнаме. Спасибо за поправку.

Анчоус: Мир.. хе-хе.. Я тож резко выражаюсь всегда. Почти

23Rus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2002, 01:39
Домашняя страница
  #515 (ПС)
Посмотрел 11 друзей Оушен...понравился!
Очень интересный фильм!

23Rus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2002, 01:46
Домашняя страница
  #516 (ПС)
Но самый лучший фильм который я посмотрел за последнее время был БИШУНМО...о нём говорили тут,больше говорить не стану!
Я вообще очень люблю фильмы про самураев.....

23Rus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2002, 01:52
Домашняя страница
  #517 (ПС)
Ванильное небо - фильм с непонятным сюжетом
Я смотрел его с удовольствием,но толком ни чё не понятно,но в конце всё раскрывается и я был в изумлении,незнаю почему....потом меня пригрузило конкретно после фильма....даже в кафе не зашёл...обычно я всегда это делаю

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2002, 05:06
  #518 (ПС)
Чувствую завтра буду, словно в первый раз, смотреть кссетку с двумя часами фидльмов сюрреалистов и дадаистов 30-х годов: Бунюэль, Дали, Ман Рей и т.д.

МИР!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2002, 21:48
Live Journal
  #519 (ПС)
Да, смотрел я сююреалистическое кино-произведение Дали......не был поражен....средне.....помню тока муравьев.....че-то такое.....
Что же касается новенького....!! друзей Оушена неплохой фильм....позитив, не оставляющий чувств.....а так после Амели и Перл Харбор последнее время за душу фильмы не брали........смотрим

illone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2002, 22:00
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для radj
  #520 (ПС)
На Blade2 был. Ниче киношка, много эффектов(но не из дорогих особо), хорошие пиздиловки это немогло непонравится

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2002, 10:54
Домашняя страница
  #521 (ПС)
УУ...
Ну, посмотрела я много в последнее время (зашла в магазин, называется)..

Корпорация Монстров(Monsters, Inc.)
/Это я даже умудрилась в кинотеатре посмотреть. Сама бы не пошла, денег жаль. Но у меня сестренка малая приехала, мы с ней сходили за родительский счет. Мне понравился мультик. Добрый такой, хороший. Только у меня возникла нехорошая мысль, что идея сама по себе совершенно не нова, до того времени я много раз видела "Настоящих Монстров" по Николодеону. Тоже благодаря сестренке. Почти плагиат. Но мультик хороший, еще раз повторюсь. Для детишек в самый раз. Но ради того, чтобы потрещать с друзьями-ровесниками туда идти глупо... по-моему...

Планета Обезьян(Planet Of The Apes)
Все та же сестренка Уговорила взять этот дурацкий фильм, еще и в подарочной упаковке. Ладно, похер. Фильм не понравился. Обезьяны раздражают. Сюжет не нравится, хотя, может быть, это и интересно смотрится. Но не для меня. Пожалела.

Стеклянный Дом(The Glass House)
ООооо.. Лажа та еще. Купила из-за заманчивой обложки и подписи "ТРИЛЛЕР". Если это триллер, то молчание ягнят - комедия. Рассказывается о брате и сестре, у которых умерли родители и их взяли к себе жить их бывшие соседи, якобы так по завещанию. Потом выяснилось, что сосед связался с мафией и должен им бабки. Это он убил их родителей, т.к. оказалось, что на счету детей было около 4 млн. баксов. Ну и в том же духе. Скучно и неинтересно. Никогда так не жалела о купленной кассете.

Почти знаменит(Almost Famous)
Перепечатываю с коробки.
"Почти знаменит" - это веселый и трогательный рассказ о 15-летнем юноше, которого нанимает на работу редактор модного журнала, прочитав однажды его статью. Вcерьез увлекшись популярной в 70-е годы музыкой, тинейджер попадает в мир Рок-н-Ролла и примыкает к группе музыкантов.
Этот фильм будет интересен не только тем, кто считает себя фанатами рок-н-ролла, но и всем остальным любителям настоящего, качественного кино.
У вас будет ощущение удовлетворенности!
Я согласна с этим. Реально красивое, трогательное, качественное и интересное кино. Кстати, действие в Сан-Диего... Так и ждала, что сейчас AleX'a среди рок-н-рольщиков увижу А что? Почти знаменит
И еще... фильм действительно приносит какую-то удовлетворенность. Оскар 2001 года за "Самый оригинальный сценарий года".
Советую, короче

Блондинка в Законе(Legally Blonde)
Просмотр №2. Фильм понравился. Симпатичный и веселый, хотя мало о чем реальном. Но зато смотрится с удовольствием. И Риз Уизерспун мне нравится очень. Хорошая комедия.

Власть СтрахаThe Bone Collector
Была удивлена настоящим названием фильма и переводом.... Но ладно, как перевели, так перевели. Главное то, что я наконец-то до него добралась.
Фильм очень понравился, сама не ожидала. Не хуже, чем то же самое "Молчание ягнят", если в чем-то и не лучше. Кто также, как и я отстал от жизни и не видел его, очень советую!

Братство Волка(Brotherhood of the Wolf)
Достаточно интересный фильм, даже блевать не тянуло. Смотрится, по крайней мере. Второй раз посмотреть уже не тянет, но для приятного просмотра очень даже подойдет. Неплохо, неплохо.

Ганнибал(Hannibal)
Тоже добралась-таки... Фильм неплохой, но... Я все же считаю, что он относится к правилу, когда второй фильм после гениального первого не оправдывает ожиданий. Сделали из Ганнибала черти-че. В "МЯ" там было много поводов для размышлений, догадок, собственных выводов. А в Ганнибале эта особенность пропала, и он теряет свою привлекательность, тем более, что размышления, дагодки и собственные выводы режиссера и мои не находят друг с другом ничего общего, поэтому лично мне этот фильм.. мешает.
Хотя фильм и неплохой. Обаятельный Энтони Хопкинс как всегда радует. Жаль, что не меня.

Клетка(The Cell)
Тоже достаточно интересный фильм. Сильным я бы его не назвала, особо не впечатляет. Но смотрится тоже неплохо. Ничего там особенного. На Дж. Лопес смотреть, конечно, прияно, но актриса она явно посредственная. В целом кино так себе... не впечатляющее. Мне не очень.

Детки(KIDS)
Оооо... Увидев кассету, вцепилась в нее мертвой хваткой, даже сестричке в мультике отказала. Ох, как мне понравился этот фильм несколько лет назад. Классный. И сейчас я по-прежнему не откажусь от мнения, что его можно и культовым назвать. Интересный, очень реалистичный.... даже слишком... хоть и грязный. Но так ведь оно и есть, что поделать. Супер. Мне он очень нравится, очень. Один из любимых. Теперь и кассета есть. УРА!
ВСЕМ СОВЕТУЮ!!

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2002, 11:02
Домашняя страница
  #522 (ПС)
Кстати... Кто смотрел Жестокие Игры-2??
Мне первая часть жууутко нравится, хотела и вторую посмотреть, а подруга говорит, что лажа... хотя первую она не видела...
Кто видел и может сказать??

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2002, 14:57
Live Journal
  #523 (ПС)
really, Жестокие игры2 смотрел я......неплохо....мне впринципе обе части равносильно понравились....пожалу все-таки первая получше...актеры ярче.....короче советую в любом случае......
Кто-нить Интим видел? (Европа) начал смотреть...но че-то остановился...не зацепил меня....может все-таки стоило посмотреть целиком?

|m|100x100|m|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2002, 15:18
  #524 (ПС)
А я вот все не могу отойти от Искуственного Инетллекта Спилберга! Да, фильм специфичен, далеко не для массового зрителя (точнее все посмотрят, многим понравится, но поймут и проникнутся, на мой взгляд, мало кто) Мне, кажется, что я его понял до конца! Супер фильм! Спилберг наконец-то перестал гнать попсу и взялся за дело...

Самшит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2002, 21:03
  #525 (ПС)
вчера посмотрел ФОРЕСТ ГАМП .да..я его до сих пор не видел.отличное кино.но сильно грустно .показавать такие картины в первое апреля не есть хорошо.хоть и день дураков.

жалко как никак мужика.

Том -красава бля!

Закрытая тема