Ну, посмотрела я много в последнее время (зашла в магазин, называется
)..
Корпорация Монстров(Monsters, Inc.)
/Это я даже умудрилась в кинотеатре посмотреть. Сама бы не пошла, денег жаль
. Но у меня сестренка малая приехала, мы с ней сходили за родительский счет
. Мне понравился мультик. Добрый такой, хороший. Только у меня возникла нехорошая мысль, что идея сама по себе совершенно не нова, до того времени я много раз видела "Настоящих Монстров" по Николодеону. Тоже благодаря сестренке. Почти плагиат. Но мультик хороший, еще раз повторюсь. Для детишек в самый раз. Но ради того, чтобы потрещать с друзьями-ровесниками туда идти глупо... по-моему...
Планета Обезьян(Planet Of The Apes)
Все та же сестренка
Уговорила взять этот дурацкий фильм, еще и в подарочной упаковке. Ладно, похер. Фильм не понравился. Обезьяны раздражают. Сюжет не нравится, хотя, может быть, это и интересно смотрится. Но не для меня. Пожалела.
Стеклянный Дом(The Glass House)
ООооо.. Лажа та еще. Купила из-за заманчивой обложки и подписи "ТРИЛЛЕР". Если это триллер, то молчание ягнят - комедия. Рассказывается о брате и сестре, у которых умерли родители и их взяли к себе жить их бывшие соседи, якобы так по завещанию. Потом выяснилось, что сосед связался с мафией и должен им бабки. Это он убил их родителей, т.к. оказалось, что на счету детей было около 4 млн. баксов. Ну и в том же духе. Скучно и неинтересно. Никогда так не жалела о купленной кассете.
Почти знаменит(Almost Famous)
Перепечатываю с коробки.
"Почти знаменит" - это веселый и трогательный рассказ о 15-летнем юноше, которого нанимает на работу редактор модного журнала, прочитав однажды его статью. Вcерьез увлекшись популярной в 70-е годы музыкой, тинейджер попадает в мир Рок-н-Ролла и примыкает к группе музыкантов.
Этот фильм будет интересен не только тем, кто считает себя фанатами рок-н-ролла, но и всем остальным любителям настоящего, качественного кино.
У вас будет ощущение удовлетворенности!
Я согласна с этим. Реально красивое, трогательное, качественное и интересное кино. Кстати, действие в Сан-Диего... Так и ждала, что сейчас AleX'a среди рок-н-рольщиков увижу
А что? Почти знаменит
И еще... фильм действительно приносит какую-то удовлетворенность. Оскар 2001 года за "Самый оригинальный сценарий года".
Советую, короче
Блондинка в Законе(Legally Blonde)
Просмотр №2. Фильм понравился. Симпатичный и веселый, хотя мало о чем реальном. Но зато смотрится с удовольствием. И Риз Уизерспун мне нравится очень. Хорошая комедия.
Власть СтрахаThe Bone Collector
Была удивлена настоящим названием фильма и переводом.... Но ладно, как перевели, так перевели. Главное то, что я наконец-то до него добралась
.
Фильм очень понравился, сама не ожидала. Не хуже, чем то же самое "Молчание ягнят", если в чем-то и не лучше. Кто также, как и я отстал от жизни и не видел его, очень советую!
Братство Волка(Brotherhood of the Wolf)
Достаточно интересный фильм, даже блевать не тянуло.
Смотрится, по крайней мере. Второй раз посмотреть уже не тянет, но для приятного просмотра очень даже подойдет. Неплохо, неплохо.
Ганнибал(Hannibal)
Тоже добралась-таки... Фильм неплохой, но... Я все же считаю, что он относится к правилу, когда второй фильм после гениального первого не оправдывает ожиданий. Сделали из Ганнибала черти-че. В "МЯ" там было много поводов для размышлений, догадок, собственных выводов. А в Ганнибале эта особенность пропала, и он теряет свою привлекательность, тем более, что размышления, дагодки и собственные выводы режиссера и мои не находят друг с другом ничего общего, поэтому лично мне этот фильм.. мешает.
Хотя фильм и неплохой. Обаятельный Энтони Хопкинс как всегда радует. Жаль, что не меня.
Клетка(The Cell)
Тоже достаточно интересный фильм. Сильным я бы его не назвала, особо не впечатляет. Но смотрится тоже неплохо. Ничего там особенного. На Дж. Лопес смотреть, конечно, прияно, но актриса она явно посредственная. В целом кино так себе... не впечатляющее. Мне не очень.
Детки(KIDS)
Оооо... Увидев кассету, вцепилась в нее мертвой хваткой, даже сестричке в мультике отказала. Ох, как мне понравился этот фильм несколько лет назад. Классный. И сейчас я по-прежнему не откажусь от мнения, что его можно и культовым назвать. Интересный, очень реалистичный.... даже слишком... хоть и грязный. Но так ведь оно и есть, что поделать. Супер. Мне он очень нравится, очень. Один из любимых. Теперь и кассета есть. УРА!
ВСЕМ СОВЕТУЮ!!