Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

OBEN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2006, 23:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #1 (ПС)
Свежее интервью с вАрчуном!
Специально для нашего проекта http://we.are.g.la мы взяли интервью у представителя известной группы Район Моей Мечты, да впрочем и так известного человека - вАрчун'а.

Читать

Интервью с вАрчуном

Специально для нашего проекта мы взяли интервью у представителя известной группы Район Моей Мечты, да впрочем и так известного человека - вАрчун'а.

Привет! Поскольку представлять тебя излишне, начнем сразу с вопросов.

1) Почему вАрчун?

Тебя интересует, почему именно «ворчун», а не «болтун» там или «молчун»? Или почему «вАрчун» через «А»? Отвечаю – «вАрчун» потому что характер скверный, ворчливый, а через «А» потому что так захотелось, чтобы в написании отличаться от других ворчунов…

2) Для тебя музыка это хобби или работа?

Музыка для меня хобби, перетекающее в работу, как бы вторая работа. Объясню, почему вторая, а не первая. Все очень просто – заработок от рэпа не стабилен – сегодня деньги лопатой гребешь, из гастролей не вылезаешь, а завтра и еще несколько месяцев подряд сидишь на своей заднице и лапу сосешь… Поэтому рэп – вторая работа.

3) Когда-то все начинают и все мечтают о будущем - автографах, концертах, известности. Как было у тебя? Чего хотелось?

Сначала мне просто хотелось сочинить текст в стиле «рэп». Потом положить этот текст на музыку и записать песню. Затем выступить с этой песней. Затем выпустить альбом, снять клип и т.д. и т.п. В итоге хотелось стать самым популярным рэппером в России, ну а лучше во всем мире…

4) Оправдались ли твои ожидания?

Сам посуди – новые песни пишу регулярно, альбомы и сборники выходят, концерты периодически проходят… Даже пара клипов у РММ имеется… Ну а вот насчет «самого популярного рэппера страны»…Это думаю еще впереди…

5) Трэк "Зашел В Кабак" с Крэком есть в 2-х вариантах, какой оригинал? Ведь один вариант с немного другим припевом в совместке с группой 63 Регион.

Изначально планировалось, что это будет совместный с 63 Регионом трек. Но т.к. работа над ним затянулась не по нашей вине, решено было пригласить в песню Ленина и выпустить свою версию песни, которую вы можете услышать на сольном альбоме Крэка.

6) С кем в музыке у тебя плохие отношения? С какими исполнителями и группами?

Отношения у меня со всеми хорошие. Все бифы в прошлом.

7) Над чем сейчас работаешь?

Сейчас работаю над несколькими проектами одновременно. Во-первых, записываю второй сольный альбом. Музыку к нему в основном пишет Карандаш, но будут треки и других продюсеров – например, штатного музыканта лейбла КВАЗАР МУЗЫКА Шамана и молодого талантливого битмейкера Alegal’а. Возможно, работа над сольным альбомом под продакшн Карандаша выльется в совместный альбом. Пока что мы решили просто за достаточно короткий срок записать максимальное количество песен, а там уже решать, как их оформлять… Ну и еще одно направление моей работы – это клубный проект «Вата», в который кроме меня войдут Хок и Спарцмен – артисты КВАЗАР МУЗЫКИ. Это будет бомба, которая изнутри взорвет мир клубного хип-хопа и современной российской R’n’B культуры.

8) Помимо музыки какие увлечения?

Вещизм. Люблю покупать себе новую одежду, обувь и акссессуары. даже подумываю о том, чтобы открыть собственный магазин хип-хоп одежды.

9) Многие сталкиваются с ситуациями, когда они делают действительно хорошие вещи, после выкладывают их в интернет (одноименный форум блин) и их там можно сказать опускают по всем рамкам неприличия. После такого обычно от групп ничего не слышно, лишь изредка. Как ты относишься к этому? Было ли у тебя такое? Или сейчас есть? Ведь все знают что надо идти и забить на всех лохов, но когда таких мнений очень много, то ты просто тормозишь. Что посоветуешь?

Не тормозить. Идти своей дорогой к своей цели. Не подстраиваться под слушателя, тем более под интернет-личинок, а самому заставлять слушателя подстраиваться под свое дерьмо…

10) Твои тексты это большинство вымысел или реальность?

Есть тексты, целиком взятые из жизни, есть основанные на реальных событиях, есть целиком вымышленные. В любом случае, каждый мой текст – это выражение моей жизненной позиции, попытка поделиться своими мыслями со слушателем.

11) Откуда взялось название "Район Моей Мечты"?

У группы «Некондиция», в которую в середине 90-х гг прошлого века входили я и Дип, была песня с таким названиям. посвящалась эта песня нашему родному Автозаводскому району города Н. Новгород.

12) Сколько человек в "Районе"?

Изначально РММ был объединением двух групп – нижегородской «Некондиции» (Дип, вАрчун и Крэк) и чебоксарской «Партии» (Карандаш и Колдун). Потом осталось трое – Карандаш, вАрчун и Крэк. Затем, сразу после выхода в 2003 г. альбома «Молниеносные Квазары», Карандаш покинул группу. В «Районе» номинально осталось только 2 участника – Крэк и вАрчун. Но, к сожалению, в таком составе мы еще не выпустили ни одного официального релиза, за исключением нескольких треков на разных сборниках.

13) Какие планы на будущее?

Планов на самом деле много – выпуск сборника «Хип-хоп с берегов Волги 4: Возрождение», выпуск серии микстейпов «Ярче Квазара нет», съемки видео и т.д.

14) У большинства складывается впечатление что известные люди какие-то не такие и что с ними просто так не поговорить. Ты как себя ведешь, когда допустим тебе присылают e-mail или просто встречают на улице и начинают разговаривать? Я уверен у тебя много фанатов и отвечать каждому надоедает, но если человек пишет от души тебе, ты ему ответишь? Или просто в ящик, на неопределенный срок?

Ну тебе же я сразу ответил, разве нет?

15) К нам в Латвию в последнее время стало приезжать много известных исполнителей как с России, так и с Америки. "Район" не собирается к нам?

Мы готовы рассмотреть любые предложения.

16) Помимо текстов пишешь ли ты стихи или расказы?

Мои тексты – это и есть стихи, только стихи в стиле «рэп». Раньше писал некое подобие рассказов для сайта http://rmm.hip-hop.ru - отчеты о наших гастрольных поездках и прочих приключениях, так же написал несколько статей о рэпе для различных сайтов и журналов. Сейчас стараюсь не распыляться на многое, чтобы качественнее делать что-то одно – а именно мои тексты.

17) Как ты учился в школе?

Закончил школу с серебряной медалью.

18) И на последок что ты пожелаешь нашим посетителям?

Я пожелаю оставаться верными своим идеалам, стремиться к поставленным целям, не отступать и не сдаваться!!! КВАЗАР МУЗЫКА навсегда!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2006, 23:18
  #2 (ПС)
Нормалёк интервью, с нетерпением жду новых релизов от Квазар музыки, о которых сказал вАрчун.

Im raving till I come one
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2006, 00:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #3 (ПС)
оуе я тоже с серебряной медалью отучилсо
а диплом синий

"Вата" - кстати, прям жэсть

aka Rolexx Troy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2006, 00:43
  #4 (ПС)
Жду новых релизов

OBEN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2006, 18:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #5 (ПС)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2006, 07:55
  #6 (ПС)
вАрч в порядке всё расписал)

журналист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2006, 00:50
Домашняя страница Отправить сообщение для Рауль Дюк с помощью AIM Отправить сообщение для Рауль Дюк с помощью Yahoo
  #7 (ПС)
хуита что музыка этва мудачка вОрчуна, что вью безтактное

ближе к свету
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2006, 00:59
  #8 (ПС)
Замерзает меня район и их приспешники, сцуко никогда их клип не забуду...где они прыгали как олени...ого

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2006, 00:59
  #9 (ПС)
Re: Свежее интервью с вАрчуном!
-
Цитата от Yo_Wazza :
Ну а вот насчет «самого популярного рэппера страны»…Это думаю еще впереди…

Это будет бомба, которая изнутри взорвет мир клубного хип-хопа и современной российской R’n’B культуры.
"Видел я таких и знал" (с)

костя ассистент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2006, 01:20
Домашняя страница MySpace
  #10 (ПС)
Re: Свежее интервью с вАрчуном!
-
Цитата от Yo_Wazza :
9) Многие сталкиваются с ситуациями, когда они делают действительно хорошие вещи, после выкладывают их в интернет (одноименный форум блин) и их там можно сказать опускают по всем рамкам неприличия. После такого обычно от групп ничего не слышно, лишь изредка. Как ты относишься к этому? Было ли у тебя такое? Или сейчас есть? Ведь все знают что надо идти и забить на всех лохов, но когда таких мнений очень много, то ты просто тормозишь. Что посоветуешь?
Вот когда начнешь делать "действительно хорошие вещи", которые будут хвалить не только твои друзья и знакомые с вашего форума...

-избранный-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2006, 01:28
  #11 (ПС)
варчун ждём....

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2006, 17:55
Домашняя страница
  #12 (ПС)
Варч,а что там со слухами о том,что вы с Крэком типа разбежались и у них с Амирой свой лэйбл какой-то???

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2006, 18:19
Домашняя страница MySpace
  #13 (ПС)
lejbl? teper' eto tak nazyvaetsia?

Jam
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 12:02
  #14 (ПС)
С Районом выступал в 2004-ом в Выксе на одном фестивале...я не люблю баунс, но вАрчун тогджа зажег зал реально!

http://www.neotstoy.ru/?interview&read=442263e4d1a15

Ответ
Тэги темы: варчун, интервью