[КПСЛ]
8 декабря 2008, 22:36
| | |
#51 (ПС)
| Я не представляю как это читать можно!
Черезчур поэтично, чет вообще нето | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Киев, Украина - Тюбинген, Германия |
9 декабря 2008, 19:24
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от L-Na Я не представляю как это читать можно!
Черезчур поэтично, чет вообще нето А тут не стихи и тексты публикуют?  | | | | [КПСЛ]
9 декабря 2008, 20:10
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Светлана Рыжая А тут не стихи и тексты публикуют?  мне кажется, эти стихи-не на музыку... Выпусти сборник Стишков. | | | | Потому что хер попадешь
9 декабря 2008, 20:13
| | |
#54 (ПС)
| я блин думал тут света рыжая голая в душе будет нарисована а тут стихи какие та.............  | | | | новый пользователь
9 декабря 2008, 21:46
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от L-Na мне кажется, эти стихи-не на музыку... Выпусти сборник Стишков. Это тоже есть в планах. Но эти стихи можно и с музыкой попробовать исполнить... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Young cheezy я блин думал тут света рыжая голая в душе будет нарисована а тут стихи какие та.............  света рыжая голая нарисована в городской бане над унитазом. Сходи посмотри...  ... |
Последний раз редактировалось Светлана Рыжая, 9 декабря 2008 в 21:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
9 декабря 2008, 22:18
| | |
#56 (ПС)
| Мне понравилось. Тебя тут наверно начали уже учить, что такое "квадраты" и "круги"...  а мне нравится именно так как написанно у тебя. | | | | заебы завтрашнего дня
9 декабря 2008, 22:28
| | |
#57 (ПС)
| тролль вообще стилистически выбивается
если попытка была под классику закосить, то неплохо бы ямбы с хореями и дактилями подучить сначала.
пока никак | | | | Потому что хер попадешь
9 декабря 2008, 22:37
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Светлана Рыжая Это тоже есть в планах. Но эти стихи можно и с музыкой попробовать исполнить... Добавлено через 1 минуту
света рыжая голая нарисована в городской бане над унитазом. Сходи посмотри...  ... я в баню не хожу....  а вообще мне понравилось хороший стих  | | | | новый пользователь
10 декабря 2008, 09:00
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от li$ Мне понравилось. Тебя тут наверно начали уже учить, что такое "квадраты" и "круги"...  а мне нравится именно так как написанно у тебя. Спасибо!!!...  ... Добавлено через 1 минуту -Цитата от G|uk тролль вообще стилистически выбивается
если попытка была под классику закосить, то неплохо бы ямбы с хореями и дактилями подучить сначала.
пока никак Бедный мой тролль!!! Не любят его...
Спасибо!!! Подумаю, что с ним сделать...  ... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Young cheezy я в баню не хожу....  а вообще мне понравилось хороший стих  Зачем в баню? Сколько той зимы...
Спасибо!!! |
Последний раз редактировалось Светлана Рыжая, 10 декабря 2008 в 09:04.
| | | clock
10 декабря 2008, 17:32
| | |
#60 (ПС)
| мне очень понравилось! молодец!!!)))) красиво и романтично!  | | | | новый пользователь
10 декабря 2008, 17:55
| | |
#61 (ПС)
| | | | | новый пользователь
11 декабря 2008, 22:47
| | |
#62 (ПС)
| Новая редаккция!!! Она живёт так давно,
Без сил дойти до черты…
Всё, что прошло, сожжено,
Огнём мирской суеты…
По капле выпита боль
Открыто ночью окно…
И слёз отравлена соль,
Ей вновь страдать суждено…
В жизни разные роли играет,
Нет совсем ощущения страха…
Так привычно по краю ступает,
Веря в то, что восстанет из праха…
Уже проигран рассвет,
Закат растоптан бедой…
В итоге прожитых лет
Она не стала другой…
Роняя дни в пустоту,
Своей свободой пьяна…
Но рвётся крик в высоту!
Как жить устала она…
В жизни разные роли играет,
Нет совсем ощущения страха…
Как обычно по краю ступает,
Веря в то, что восстанет из праха… | | | | активный пользователь
11 декабря 2008, 23:15
| | |
#63 (ПС)
| стихотворения поэтов 18 века напомнило очень. впринципе хорошо.  рифма только конечно квадратная. | | | | Страх религия слабых
12 декабря 2008, 08:48
| | |
#64 (ПС)
| а нельзя рифмы поинтересней выдумывать, классические боль-соль осточертели в школе еще  | | | | новый пользователь
14 декабря 2008, 11:57
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от RaImOnD стихотворения поэтов 18 века напомнило очень. впринципе хорошо.  рифма только конечно квадратная. Спасибо... Добавлено через 46 секунд -Цитата от Все пиздато а нельзя рифмы поинтересней выдумывать, классические боль-соль осточертели в школе еще 
Пи***ц - молодец!!!
Во!!! |
Последний раз редактировалось Светлана Рыжая, 14 декабря 2008 в 11:58.
| | | Разумный примат
14 декабря 2008, 17:53
| | |
#66 (ПС)
| можно было и не переделывать, нормально было, не слушай всяких недоделанных критиков. ты сама должна решать как должен быть написан твой стих. а если он уже написан, то подправлять на свое усмотрение. | | | | uro|],|],oma
14 декабря 2008, 18:13
| | |
#67 (ПС)
| Женщина бери в руки микрофон и не еби мозг.
в текстовом формате этот текст слаб вовсе. | | | | Аум
14 декабря 2008, 18:15
| | |
#68 (ПС)
| - Изранил душу злой тролль! Ну-ну...
Под квадратной рифмовкой разные люди подразумевают разное. Некоторых не устраивает классический рисунок рифмы АБАБ/ААББ/АББА. Впрочем, для стиха, который пытались написать по классически, в этом ничего зазорного как бы и нет.
Так же под квадратной рифмовкой подразумевают банальную рифму. Рифму на окончания, глагольную рифму. Совет - не рифмуй глаголами. Старайся не рифмовать ими. Это самый простой, а оттого самый неприемлемый способ. Рифмы на окончания - это б оль-тр олль, ок но-сужде нно, то есть созвучие идёт только на последний слог, либо на последние три буквы. В принципе, для классического стиха это тоже не так страшно, "пипл хавает". Кроме Маяковского на рифмы, по-моему, никто особо не обращал внимания. Но. Выглядит это просто ужасно. Я классику читать не могу из-за банальнейшей рифмы. В принципе, можешь поискать книгу Маяковского "Как писать стихи" или что-то такое, там про рифму хорошо объясняется. Тут даже выкладывали, но фиг найдёшь, думаю.
Пиши почаще, задумывайся над тем, как ты пишешь, и оно само прийдёт.
А стих, за исключением фэнтэзийных вкраплений, в общем-то понравился.  | | | | кислые визуалы
14 декабря 2008, 18:21
| | |
#69 (ПС)
| - В принципе, для классического стиха это тоже не так страшно, "пипл хавает". Кроме Маяковского на рифмы, по-моему, никто особо не обращал внимания. айайайайай
*плачет* | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
14 декабря 2008, 18:32
| | |
#70 (ПС)
| Блин квадрат конечно не очень нравится...Но по смыслу Хороший стих! | | | | Аум
14 декабря 2008, 18:35
| | |
#71 (ПС)
| Эдвард Руки-Ножницы, поправь меня, если ошибаюсь. | | | | кислые визуалы
14 декабря 2008, 18:36
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Светлана Рыжая Пи***ц - молодец!!!
Во!!! что-то у вас с фантазией плоховато *грустит* | | | | ищу щи
14 декабря 2008, 18:36
| | |
#73 (ПС)
| понравилось по смысловой нагрузке и по колким эпитетам, не понравилось-квадраты(( | | | | кислые визуалы
14 декабря 2008, 18:39
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru Эдвард Руки-Ножницы, поправь меня, если ошибаюсь. ХЛЕБНИКОВ
СЕВЕРЯНИН
ЕСЕНИН ТОТ ЖЕ
КРУЧЕНЫХ
ПАСТЕРНАК ???
бродский которого я не читал говорят этим грешил.
нэ? | | | | новый пользователь
14 декабря 2008, 21:55
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от tempo можно было и не переделывать, нормально было, не слушай всяких недоделанных критиков. ты сама должна решать как должен быть написан твой стих. а если он уже написан, то подправлять на свое усмотрение. Я очень хочу, чтобы мои стихи стали песнями!!! Я ведь только учусь...
Спасибо Вам за такое тёплое отношение к моему творчеству!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Парень Который Роет Женщина бери в руки микрофон и не еби мозг.
в текстовом формате этот текст слаб вовсе. Спасибо!!!
Но мне никогда не хотелось петь... Только писать тексты песен...  ... Добавлено через 4 минуты -Цитата от Dake wo miteru Ну-ну...
Под квадратной рифмовкой разные люди подразумевают разное. Некоторых не устраивает классический рисунок рифмы АБАБ/ААББ/АББА. Впрочем, для стиха, который пытались написать по классически, в этом ничего зазорного как бы и нет.
Так же под квадратной рифмовкой подразумевают банальную рифму. Рифму на окончания, глагольную рифму. Совет - не рифмуй глаголами. Старайся не рифмовать ими. Это самый простой, а оттого самый неприемлемый способ. Рифмы на окончания - это б оль-тр олль, ок но-сужде нно, то есть созвучие идёт только на последний слог, либо на последние три буквы. В принципе, для классического стиха это тоже не так страшно, "пипл хавает". Кроме Маяковского на рифмы, по-моему, никто особо не обращал внимания. Но. Выглядит это просто ужасно. Я классику читать не могу из-за банальнейшей рифмы. В принципе, можешь поискать книгу Маяковского "Как писать стихи" или что-то такое, там про рифму хорошо объясняется. Тут даже выкладывали, но фиг найдёшь, думаю.
Пиши почаще, задумывайся над тем, как ты пишешь, и оно само прийдёт.
А стих, за исключением фэнтэзийных вкраплений, в общем-то понравился.  Спасибо!!! Почитаю... Я ведь только учусь...  ... Добавлено через 5 минут Рыдает просто...  ... Добавлено через 6 минут -Цитата от RaiVeN Блин квадрат конечно не очень нравится...Но по смыслу Хороший стих! Спасибо!!!  ... Добавлено через 7 минут -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы что-то у вас с фантазией плоховато *грустит* Какой привет, такой ответ... Добавлено через 11 минут -Цитата от soraks понравилось по смысловой нагрузке и по колким эпитетам, не понравилось-квадраты(( Бывает и так... Спасибо...  ... Добавлено через 12 минут Люблю Есенина... И Цветаеву...  ... Добавлено через 16 минут Тут тоже квадраты? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=204098 |
Последний раз редактировалось Светлана Рыжая, 14 декабря 2008 в 22:11.
| | | |