Не знаю, стих подобного рода - очередная сопливая попса. Лично меня раздражает, когда говорят: "
Просто я публиковала этот стих на других сайтах. Кстати, более проф., чем этот... Была и критика, но хвалили больше... И песню записали быстро очень. Она имеет высокий рейтинг сейчас. Потому я Вам так и ответила." Я очень рад, что ты его публиковала где-то, зачем это использовать в разговоре? Ты хочешь выставить себя на доминирующую позицию в разговоре тем, что твоя песенка имеет высокий рейтинг?
И вообще, это глупо "
так отвечать" только из-за того, что твоя песенка где-то публиковалась. И еще, если этот форум ниже уровнем, чем другие, на которых тебя признали талантом, где ты на высоких позициях в рейтинге(о_О охуеть если честно), зачем ты тут его выкладываешь и затем с апломбом заявляешь нам о своих достижениях?
А стих твой... мм... не знаю, где ты его выкладывала.. на сайтах для детского творчества?
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Tаbiena
ну я как бы не спрашивала, как там на других сайтах реагируют... поэтому это странный довольно-таки ответ. все кароч, проехали... все понятно и так
Девушка с большим самомнением, очень ранимо относится к критике, видимо ее где-то недооценили(по ее мнению) и теперь она всем тут доказывает свою точку зрения.