новый пользователь
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Киев, Украина - Тюбинген, Германия |
11 мая 2009, 13:52
| | |
#1 (ПС)
| Светлана Рыжая. Наслаждение... Я любви твоей продолжение:
Удивительной, ненавязчивой...
В ласке трепетной - наслаждение
Каплей пьяною в настоящее...
Обниму и растаю в нежности,
Простодушно забыв о времени...
Ведь для нас пониманье вечности
Беззаботно в Раю потеряно...
Что за дикое наваждение?
Все движения плавно-томные...
Бьётся волнами возбуждение,
А зрачки – неистово-тёмные...
Невозможное можно, взглядами,
Манят губы спелыми вишнями...
Расстоянье меж нами – смятое,
И слова стали просто лишними...
Завяжу все вопросы ленточкой,
Мои действия – легкомысленны...
Я хочу тебя каждой клеточкой,
Остальное сейчас - бессмысленно...
Автор Светлана Балагула (Рыжая) |
Последний раз редактировалось Светлана Рыжая, 11 мая 2009 в 13:54.
Причина: Забыла указать ник в названии
| | | vict
11 мая 2009, 13:53
| | |
#2 (ПС)
| good | | | | новый пользователь
11 мая 2009, 13:54
| | |
#3 (ПС)
| Спасибо! | | | | Ё! records
11 мая 2009, 13:58
| | |
#4 (ПС)
| Хорошо, чувства хорошо передала, с рифмой есть огрехи, но как стих отлично! | | | | новый пользователь
11 мая 2009, 14:02
| | |
#5 (ПС)
| Спасибо! Рифма не всегда должна быть точной... | | | | КПСЛ
11 мая 2009, 14:06
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Светлана Рыжая Спасибо! Рифма не всегда должна быть точной... рифма хорошей должна быть. Как классический стих неплохо, но как-то обычно.. Таких сотни, тысячи | | | | Ё! records
11 мая 2009, 14:06
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Светлана Рыжая Спасибо! Рифма не всегда должна быть точной... Ну вот я и говорю, что она должна быть в большем количестве неточная, т.е. на созвучия, а не квадраты... | | | | новый пользователь
11 мая 2009, 14:11
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Кирилл dh рифма хорошей должна быть. Как классический стих неплохо, но как-то обычно.. Таких сотни, тысячи Так ведь, всё уже когда-то было написано... Добавлено через 1 минуту -Цитата от N1K1DA Ну вот я и говорю, что она должна быть в большем количестве неточная, т.е. на созвучия, а не квадраты... Я пишу с разными рифмами... Есть - точные, есть - просто созвучные...
В этом стихотворении, получились такие... |
Последний раз редактировалось Светлана Рыжая, 11 мая 2009 в 14:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ♥→☼
11 мая 2009, 20:46
| | |
#9 (ПС)
| Красиво, мне понравилось! | | | | новый пользователь
11 мая 2009, 21:38
| | |
#10 (ПС)
| Спасибо...:-) | | | | задрот
11 мая 2009, 21:47
| | |
#11 (ПС)
| только в плане рифмы не очень, а так | | | | новый пользователь
11 мая 2009, 21:57
| | |
#12 (ПС)
| Спасибо... Рифма - нормальная... | | | | активный пользователь
11 мая 2009, 21:59
| | |
#13 (ПС)
| красиво) | | | | новый пользователь
11 мая 2009, 22:42
| | |
#14 (ПС)
| Спасибо...:-) | | | | [КПСЛ]
11 мая 2009, 23:29
| | |
#15 (ПС)
| в целом хоршо!
НО
не заметила красивых образов...атмосферности...
по сути стих ничего после себя не оставил | | | | моя вечность.
11 мая 2009, 23:34
| | |
#16 (ПС)
| Про смятое расстояние понравилось. Больше ничего не запомнилось... кажется, из-за классической формы. Размываются как-то образы из-за этих квадратов. Потому что в итоге просто читаешь как "таратА-таратАта-тАтата"... ритм отлично держишь, форма тоже в порядке... Но, почему-то мне кажется, что это тут и помешало как раз... не чувствуется логических ударений... Атмосферность из-за этого пропадает и стих ничего не оставляет после (это я соглашаюсь с Олей кагбэ ) | | | | новый пользователь
12 мая 2009, 09:27
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Тincelle в целом хоршо!
НО
не заметила красивых образов...атмосферности...
по сути стих ничего после себя не оставил
Спасибо! Всем нравится разное.... На этот стих есть много отзывов на других сайтах... И песня уже записана... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Tаbiena Про смятое расстояние понравилось. Больше ничего не запомнилось... кажется, из-за классической формы. Размываются как-то образы из-за этих квадратов. Потому что в итоге просто читаешь как "таратА-таратАта-тАтата"... ритм отлично держишь, форма тоже в порядке... Но, почему-то мне кажется, что это тут и помешало как раз... не чувствуется логических ударений... Атмосферность из-за этого пропадает и стих ничего не оставляет после (это я соглашаюсь с Олей кагбэ ) Спасибо за критику! Как по мне, образы размываются в более неточных рифмах... Такие я тоже использую... Классическая форма образ собирает... |
Последний раз редактировалось Светлана Рыжая, 12 мая 2009 в 09:29.
| | | моя вечность.
12 мая 2009, 12:28
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Светлана Рыжая Спасибо за критику! Как по мне, образы размываются в более неточных рифмах... Такие я тоже использую... Классическая форма образ собирает... В каждом конкретном случае происходит по-разному. В теории всё может быть, но я говорила исключительно о данном стихотворении | | | | нормальный пользователь
12 мая 2009, 12:35
| | |
#19 (ПС)
| Никак, не понравилось | | | | новый пользователь
12 мая 2009, 12:37
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Tаbiena В каждом конкретном случае происходит по-разному. В теории всё может быть, но я говорила исключительно о данном стихотворении Каждое стихотворение или песня не может быть одинакова для всех. Я постоянно публикуюсь. Меня много хвалят, но много и критикуют. В этом стихотворении должна быть именно такая форма и рифмы, какие есть. В этом есть свой смысл... Просто каждый имеет свой взгляд на творчество...
Вам этот стих не запомнился, а на другом сайте - его цитируют....
Песню на этот стих - слушают и скачивают....
У всех - разная точка зрения.... Мне, к примеру, творчество Меладзе - противно. А он полные залы поклонников собирает... Бывает! Добавлено через 47 секунд -Цитата от Корнелий Римский Никак, не понравилось
Бывает! Спасибо за комментарий... |
Последний раз редактировалось Светлана Рыжая, 12 мая 2009 в 12:38.
| | | нормальный пользователь
12 мая 2009, 12:43
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Светлана Рыжая
У всех - разная точка зрения.... Мне, к примеру, творчество Меладзе - противно. А он полные залы поклонников собирает... Бывает!
Не понял твоего сравнения | | | | новый пользователь
12 мая 2009, 12:44
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Корнелий Римский Не понял твоего сравнения
Сравнение в том, что не может одно и тоже всем нравится. Вкусы и взгляды у людей разные...
Так понятнее? | | | | моя вечность.
12 мая 2009, 13:02
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Светлана Рыжая Каждое стихотворение или песня не может быть одинакова для всех. Я постоянно публикуюсь. Меня много хвалят, но много и критикуют. В этом стихотворении должна быть именно такая форма и рифмы, какие есть. В этом есть свой смысл... Просто каждый имеет свой взгляд на творчество...
Вам этот стих не запомнился, а на другом сайте - его цитируют....
Песню на этот стих - слушают и скачивают....
У всех - разная точка зрения.... Мне, к примеру, творчество Меладзе - противно. А он полные залы поклонников собирает... Бывает! Ну вы мне сейчас какие-то прописные истины пытаетесь выдать за открытие. Я не понимаю, зачем тогда вывешивать сюда свои произведения, если мнение конкретного человека вам не интересно. Что вы кипятитесь-то? Сходите отнесите их в Институт Мировой Литературы, пусть вам профессор какой-нибудь даст оценку. Но даже там вы никуда не денетесь от субъектива, пусть даже в меньших пропорциях.
Я вообще, по-моему, довольно неплохо обосновала свою точку зрения. Если бы мне такой комментарий оставили, я бы только радовалась. Но, судя по всему, автору приятнее, когда необоснованно его хвалят. И даже когда ему просто пишут "не понравилось", он на это лучше реагирует... ну что ж, буду знать.
А к критике нужно уметь спокойно относиться, это толчок для развития. Понимаю, конечно, что приятно, когда хвалят, но тщеславие - не самое лучшее из человеческих качеств. | | | | новый пользователь
12 мая 2009, 13:33
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Tаbiena Ну вы мне сейчас какие-то прописные истины пытаетесь выдать за открытие. Я не понимаю, зачем тогда вывешивать сюда свои произведения, если мнение конкретного человека вам не интересно. Что вы кипятитесь-то? Сходите отнесите их в Институт Мировой Литературы, пусть вам профессор какой-нибудь даст оценку. Но даже там вы никуда не денетесь от субъектива, пусть даже в меньших пропорциях.
Я вообще, по-моему, довольно неплохо обосновала свою точку зрения. Если бы мне такой комментарий оставили, я бы только радовалась. Но, судя по всему, автору приятнее, когда необоснованно его хвалят. И даже когда ему просто пишут "не понравилось", он на это лучше реагирует... ну что ж, буду знать.
А к критике нужно уметь спокойно относиться, это толчок для развития. Понимаю, конечно, что приятно, когда хвалят, но тщеславие - не самое лучшее из человеческих качеств.
Я тоже обосновала Вам свою точку зрения. Кстати, совершенно спокойно. Я понимаю и принимаю критику. Но всегда оставляю право за собой, прислушиваться к ней, или нет.
Каждый имеет свой взгляд на творчество. Это - нормально.
Я не понимаю, почему Вы так реагируете на мой ответ. Я не профи в литературе, но и не первый день пишу стихи и сказки... На тему данного стихотворения, я всё что хотела Вам уже сказала...
:-) | | | | моя вечность.
12 мая 2009, 13:38
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Светлана Рыжая Вам этот стих не запомнился, а на другом сайте - его цитируют....
Песню на этот стих - слушают и скачивают.... просто это реакция уязвленного человека. я была удивлена, читая такой ответ... и он не похож на спокойный. вот и всё.
И, кстати сказать, песня и стихотворение - это немного разные вещи. В песне даже самая банальная строчка может круто прозвучать. Вы мп3-то выкладывайте) | | | | |