![]() |
ТРЕК УДАЛЕН |
казахи аттакуют:) |
Gemcee.......Ну ты и назвал тему.........:p Кто догонит,что это значит,тот просто гений....:rolleyes: |
а если по теме...девочка которая первая..читает очень плохо...прям не хочется слушать..мужик чиста какй то подкос под кого то..типа БигСом да?? музон явно с вороваными сэмплами..тема..такие темы достали...троечка..извинйте! |
незнаю......баба вроде нормально прочитала....... я лично в женской читке не хавец..... зфкосы не закосы - пох! 5 балов!!!!!!!!! |
Родные вы мои, любимые.... Спасибо вам огромнейшее! Только вот не стоило меня в название вплетать... Я здесь абсолютно ни при чем. |
about this shit... ДЛЯ НАЧАЛО СВЕТА ПРОЧИТАЛА ГРАМОТНО ! ! ! :) Так, что респект..туда сюда....увидимся поговорим...:))) Бек я здесь был..я ответил по теме :))) |
ну да....конечно..блин...как можно это назыывать рэпом а?? если у вас все такие темы то сочувствую... |
Блин,спасибо вам за такое.........Большое-большое........я уже собиралась в ближайшем унитазе топиться,так как такой ценитель риал рэпа меня опустил......... |
девочка! топится не надо...просто прежде надо хорошенько отробатать а потом писать темы и кидать в форум..и это чисто мое мнение..вы же кидали тему не для того что б вас погладили по головке..я сказал что мне не понравилось..вот и все!! мир тебе! |
ну не плачччч!! смотри какой у тебя рэйтинг:) утипути:) |
Alex-NN вижу ты крутой рэппер... Речи нет может твои темы и нравятся кому-то, а может и нет...просто начинания надо поддерживать... Понимаешь че я говорю ? тему хаваешь Или просто крутом показать себя хочешь ? Какой то подкос Джим не под кого не косит Заебали вот такие как ты пиздуны: Он косит, косит! Если Сом так читает, не значит что остальные Косят под него, такие как ты думают что крутые А на самом деле лохонутые и тупые Я лично не признаю твоего творчества Одна бодрая тема не дает тебе права Говорит многого о девченке с первым начинаем Ты должен был поддержать, хуйня заминаем... для рифмы..:) HasH was here... Peace & Respect... Hip-Hop of Kazakhstan |
:) |
Зачем так злиться, это же критка. Любой артист должен уметь воспринимать ее. |
братан!! скажи мне хоть одну мою тему??:) я что то не знаю.. |
и кстати мне не нравится как читает Сом..это вообще что то не понятное для меня( именно для меня-тему хаваешь) во вторых, за чем говорить что у ней все отлично если на самом деле не чего хорошего( по моему мнению) я не рэппер( в отличии от тебя братан) ну вот видишь, ты тоже не признаешь моего творчества(критика полезна и я ее не вопспринимаю как наезд) начинание? а разве я ей сказал что б она не продолжала..пусть отробатывает и у ней все получится. ну а в последних...я тебе скажу когда будет мое творчество..лично скажу!! МДУ прав.. мир вам казахстанские братья и сестры!:) |
кстати, Хардокор, почему у тя нет рэйтинга?:) |
2 MAL DA UDAL: ДЛа эт не критика..эт так просто...я не серьезно..ответил..просто решил написать мини фристаил...и подхватил тему..и вот покатило... ;) ;) ;) 2 Alex-NN: Я же говорю..я просто так..написал...смотрю как ты отреагируешь..отреагировал ты ровно...значит спокойный ты тип...:) :D :D :D HasH was here... Peace & Respect... Hip-Hop of Kazakhstan |
и слова типа лохонутый пизданутый и тупой в мой адрес тоже просто так:)) я тебе понимаю.. мир тебе:):cool: |
Я пока еще качаю,но блин.......серьезненькие же у вас траблы,если вы от легенькой критики решили парня опустить....мда.....обидно. 2LastHash:Казахстану огромное рэспектище....но черт....тебе ли знать,лоханутый Alex или нет....и в качестве рифмы и приколов,или проверки как он фишку хавает,базар фильтровать тоже стоит..миру!!!!!!! |
ВСЕМ СРАЗУ...ЧТОБ БОЛЬШЕ НЕ БАЗАРИЛИ... Я ПОМОЙМУ УЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ДЕЛАТЬ БЫЛО НЕ НЕЧЕГО РЕШИЛ РИФМОВАТЬ И ВОТ ПОПАЛСЯ МНЕ АЛЕКС И РЕШИЛ ЕГО ПОКЛЕВЕТАТЬ НУ ЧТО ЗДЕСЬ Я ЖЕ ИЗВНИЛСЯ И СКАЗАЛ СВОЕ СЛОВО ВСЕ ВЫШЛО НЕ ТАК, ВСЕ ВЫШЛО ПОДРУГОМУ И ТЕПЕРЬ ВМЕШАДАСЬ ВЕЛИКАДУШНАЯ ЗАСТУПНИЦА МЫ УЖЕ РАЗОБРАЛИСЬ, НЕ СТОИТ ЗАЩИТНИЦА... :D :D :D :D HasH was here... Peace & Respect... Hip-Hop of Kazakhstan |
Вау,ты что:D Я аж покраснела.....мне рифмы посветил.....отлично..это льстит правда... По теме.Мне реально не понравилась как девушка зачитала...не потому что стиль не вписался,а потому что не натурально это слишком.Во многих местах в бит не попадала...и сильно не понравилась эта затяжка в припеве "Подуууумаем об этом",как-то в нос западал голос:)некрасиво,извени.Свет,знаешь,такое впечетление,что ты изо всех сил прислушивалась к биту,чтоб в него попасть,и тебе его явно плохо было слышно...Читать нужно самой себе до тех пор,пока бит не вживется к тебе в душу,он оттуда должен звучать,а не из твоих колонок.Но блин,ты реально к этому расположена.Тпеперь о парне...Gemcee,зачитал суперски...вложил в это все что нужно....молодчина...очень стиль оторванный:)клевый.Но в припеве,само сложение сттрок выбило тебя в одном месте из бита....такие вот дела....Миру! |
"....ЧТО ДЕЛАТЬ БЫЛО НЕ НЕЧЕГО РЕШИЛ РИФМОВАТЬ И ВОТ ПОПАЛСЯ МНЕ АЛЕКС И РЕШИЛ ЕГО ПОКЛЕВЕТАТЬ... " это не оправдание...ежели мне бля приспичит порифмовать и поклеветать вас - мало не покажется...просто не надо пиздеть, не подумав, как это было с музыкой НТЛ'ов например... вобще, выдавать на гора первые темы и пи этом надеяться на теплый прием - глупо, с бухты барахты никто ни черта не добьется.....и самооценка должна быть реальной...точка. |
Ой Ёб!!!! Блять жеж!!!! Какое то болото захуярили! Это ж блевотига вонючая выходит у вас! И ваще вы прогоны ! Так шо в Рэпе вам жеш делать нечего! Это и вас самим станет ясно!! Ой блять.......... это я с нечего делать решил поРифмовать Ну и заодно вы попались Вас заклевать!!!:) Но так как не умею я скуто замешать! ПОлучилось не рефма а гавно!!! МИР |
Господа, успокойтесь! Это касается всех без исключения. Забудем, кто прав, кто виноват, не стоит еще одну тему превращать в срач, пожалуйста. За критику спасибо, работать еще несомненно надо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |