Ex-C
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | ага, он, 11-13 серии охуенные прям | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Люблю серии где акцент делается на основную сюжетную линию про ангелов и демонов,прочие же серии обычно полнейший треш. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | день сурка, про крольчию лапку, про титаник, про колодец желаний, про феникса, про то как они на съёмочную площадку попадают, ну и про мундор вот самые любимые серии | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | 21 серия по нраву пришлась, наконец то че то нормальное начало выходить | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от школьный учитель 21 серия по нраву пришлась, наконец то че то нормальное начало выходить под конец сезона так и должно, учитывая, что будет 9 сезон, ад походу не запечатают | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.05.2012 | посмотрел 1 серию. это поинтереснее, чем гримм | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Vol't -Цитата от школьный учитель 21 серия по нраву пришлась, наконец то че то нормальное начало выходить под конец сезона так и должно, учитывая, что будет 9 сезон, ад походу не запечатают спойлер? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от MiF Pro -Цитата от Vol't -Цитата от школьный учитель 21 серия по нраву пришлась, наконец то че то нормальное начало выходить под конец сезона так и должно, учитывая, что будет 9 сезон, ад походу не запечатают спойлер? предположение | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | думаю, что запечатают. в девятом будут какую-нибудь другую нечисть мочить. Показать скрытый текст
кастиэль опять хуйни наворотить пытается, заебал | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | в 20 серии пиздатая задумка была, но могли намного лучше реализовать | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | такой тупой конец сезона пздц(
нах он эт проходил все тогда... | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Япукнул такой тупой конец сезона пздц(
нах он эт проходил все тогда... полностью согласен, ебала
делали сценарий под завершение сериала, мне кажется, а тут бац и продлили ещё на сезон и надо было что то срочно придумывать | | | | активный пользователь
ждем 9 сезон | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Пора выпускать Люцифера и Михаила чтобы порядок навели | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | не буду нарушать традицию того, что смотрю финал сезона, когда есть уже следующий, так что осенью гляну последние 3 серии | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Vol't не буду нарушать традицию того, что смотрю финал сезона, когда есть уже следующий, так что осенью гляну последние 3 серии зачем? когда там была такая уж прям интрига что потом заябывало ждать след сезон
сериал проходной | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от lolwut7 -Цитата от Vol't не буду нарушать традицию того, что смотрю финал сезона, когда есть уже следующий, так что осенью гляну последние 3 серии зачем? когда там была такая уж прям интрига что потом заябывало ждать след сезон
сериал проходной я неспециально, спонтанно как-то забивал всегда на сериал | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | 7мой сезон досмотрел.... закончился банально блять... посмотрим чо там в 8мом наснимали... | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | Конец 8 сезона полный отстой | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | сериал давно уже стал фоновым | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | блин ща пересмарел сереал...все таки руби в 3 сезоне вобще супер а в 4 говно полное вопрос нах её меняли)) | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | концовка 8 сезона эпична | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Хорошие новости для поклонников сериала Supernatural («Сверхъестественное»)! Как сообщил информационный портал SpoilerTv, в девятом сезоне популярной драмы вернется наш любимый Бобби Сингер (Джим Бивер).
Эту информацию также подтвердил и сам актер в своем твиттере: «Я возвращаюсь в "Сверхъестественное"! Без шуток, я серьезно вам говорю! Не знаю, как и почему, но зато точно знаю, когда это будет. Как только мне пришлют сценарий, сразу же получу ответы на все вопросы, а вы — нет. ».
Нам остается только напомнить, что девятый сезон «Сверхъестественного» стартует в эфире телеканала CW уже 15 октября этого года. Добавлено через 6 дней 21 час 39 минут Детективный фэнтези-сериал Supernatural («Сверхъестественное») может получить вторую жизнь в спин-оффе! Как сообщает информационный портал TVLine, канал CW уже занялся разработкой параллельного телевизионного проекта, который возьмет свое начало в мире братьев Винчестеров.
На данный момент точно известно, что главные герои нового, пока безымянного сериала, появятся в 20-м эпизоде девятого сезона «Сверхъестественного». Судя по всему, эта же серия станет отправной точкой для сюжета спин-оффа. Разработчики также намекают, что Дин (Дженсен Эклз) и Сэм (Джаред Падалеки) могут стать частыми гостями в новом шоу, но пока нет никаких конкретных подробностей на этот счет.
Напомним, что в контрактах главных актеров значится десять сезонов, а значит теоретически девятый сезон «Сверхъестественного» будет лишь предпоследним. Впрочем, все это легко может измениться в ту или иную сторону. Недавно свое возвращение в сериал подтвердили Джим Бивер и Миша Коллинз, а значит старая команда снова в сборе. Посмотрим, какую почву они подготовят для будущего спин-оффа. | | | | активный пользователь
18 сентября 2013, 21:20
| | |
#425 (ПС)
| Премьера 9-го сезона, рассчитывается на 8 октября 2013 года! Добавлено через 4 минуты 46 секунд | | | | |