![]() |
Сведу ))) Сведу Ваши треки на новой ОЧЕНЬ хорошей студии в Москве. Аппарат : TC Electronics Finalizer. Digidesign 192 Pro Tools 7. KRK, Hafler, Quested. G5 / Logic 7 Pro. Neumann 149. Tube Tech. Цены : 150 - 200 / трек Сроки : 1 песня / 1 день [email protected] |
гы микрофон больше всего наверно на качество сведения влияет |
Цитата:
|
Цитата:
по теме: какие конкретно мониторы и 150-200 какой валюты? :) |
хе-хе.Рэперам и 100 жалко.:guinda: :guinda: :guinda: |
для шурупа наверно не жалко :) |
Цитата:
|
блядь доллары или евро человек спросил |
Блядь, мне пох! |
и хуле ты тут пишеш если те пох? не пести |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветы. 1. Живой звук сведу. 2. По мониторам - скину фотки студии на днях. 3. 149й майк вписал на всякий случай - вдруг кто нибудь захочет прописать капу. Однако, запись - 750 рэшек/час. 4. Валюта американская. Мир |
Шуруп, если живяк у тебя сводить расценки те же? |
Цитата:
|
хм...не дорого аж подозрительно) |
Шуруп, а ты меня за 100 с Шакирой сведешь? |
2 Мофо - на живаго цена 200 строго. 2 Руха - нет. 2 Немо - согласен, недорого. Но не подозрительно )) Мир |
а можно слухануть втои имеющиееся работы?и напиши на какой микро люди писались |
2 Nemo: Мда, это человек сводил половину песен Bad B.Альянса, а в последствии альбомы Децла и П-13... |
2 Nemo : из последних сведений : Лигалайз : Рожденные в СССР, Жизнь, Латы, Стресс, Русский рэп, Остаться собой. I1 a.k.a. RAPid : весь альбом. из более раннего : Bad Balance / Каменный лес Bad B Alliance / Новый мир Децл / кроме MosVegas П-13 Легальный Бизнес и еще много всякого разного ))) Liga пишется в Neumann U87 I1 в Neumann 149 & Neumann U87 Мир |
Цитата:
Хм...цены не дорогие)тоесть если что то можно тебе по нэту деньги перевести и акапеллу с бэками и минусом а ты через какой то срок пришлешь потом на мыло в формате wave сведенный трек?А если что то серьезное сводить, например в будущем когда будет у меня материал на альбом, то когда я буду в Москве можно ли будет лично всё обсудить? |
минус мультитрек по нету ? это многовато ))) лучше FedEx, или подобное. инет деньгами не пользуюсь ( вообще ). пообщаться не вопрос. Мир |
Цитата:
;) по нету вооще советую не парится както это не серьезно.. бери всю свою пачку лиры и гони в Москву ну и конеш рублеков подкопи:)....у шурупа опыт работы огромен и не каждый дидж мож похвастатся тем матерьалом что был в руках его. думаю те мастеринг лутше несищеш в этом случае раз есть такая возможность:adiboy: |
Цитата:
а всё говорят ленинапакет андеграунд |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |