www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Add...Andr Сводил в аудишне? Такую штуку, как Noise Reduction сильно накручивал (судя по панорамным дабл-бэкам - сильно, там особенно слышно... либо что-то другое аналогичное)? Ещё акапеллы по громкости разные. | | | | 79 регион
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: ПОСЕВСЕЛО | -Цитата от MCWertX -Цитата от Add...Andr Сводил в аудишне? Такую штуку, как Noise Reduction сильно накручивал (судя по панорамным дабл-бэкам - сильно, там особенно слышно... либо что-то другое аналогичное)? Ещё акапеллы по громкости разные. да 3.0, нойзом не пользовался... Добавлено через 1 минуту 8 секунд 2 дорожки бэков по -100\100 L\R дилей и реверба не много | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Check22 Круто! Я понимаю это сами музыку полностью делали? Сведение, мастеринг и т.д. Спасибо) Да, полностью все! Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от MCWertX Хорошая пьянка) недешёвая) Кстати самая обычная) Просто сыгранная нормально) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Add...Andr 2 дорожки бэков по -100\100 L\R дилей и реверба не много Возьми за правило - чтоб помещать что-то в крайние позиции панорамы нужны весомые основания. в твоем случае хватило бы и 30 - 50 %, звучало бы более прозрачно и 3D-ешно Добавлено через 10 минут 33 секунды Хорошая работа | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | заметил такую хуйню что сначала на вокал лучше выставить реверберацию а потом делей, мне нравится supertap | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от mshom Хорошая работа Спасибо | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Гриша Underground заметил такую хуйню что сначала на вокал лучше выставить реверберацию а потом делей, мне нравится supertap Waves?
Там можно, кстати, каждому повторяющемуся фрагменту выставить панораму? Или только с помощью автоматизации? | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от MCWertX -Цитата от Гриша Underground заметил такую хуйню что сначала на вокал лучше выставить реверберацию а потом делей, мне нравится supertap Waves?
Там можно, кстати, каждому повторяющемуся фрагменту выставить панораму? Или только с помощью автоматизации? да, waves и да, можно) | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Гриша Underground -Цитата от MCWertX -Цитата от Гриша Underground заметил такую хуйню что сначала на вокал лучше выставить реверберацию а потом делей, мне нравится supertap Waves?
Там можно, кстати, каждому повторяющемуся фрагменту выставить панораму? Или только с помощью автоматизации? да, waves и да, можно) Не проинструктируешь вкратце?) | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от MCWertX -Цитата от Гриша Underground -Цитата от MCWertX Waves?
Там можно, кстати, каждому повторяющемуся фрагменту выставить панораму? Или только с помощью автоматизации? да, waves и да, можно) Не проинструктируешь вкратце?) там в самом плагине есть хуйня, выглядит как локатор, там двигай точки и будет тебе панорама) | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | не подскажешь, где взять такой звучок, как в начале? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от [Inkogn1to] не подскажешь, где взять такой звучок, как в начале? Самому накрутить. Это шум+cutoff. Искать пресет реально дольше, чем выкрутить две ручки в sylenth, например | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от [Inkogn1to ;1078378005]не подскажешь, где взять такой звучок, как в начале? Импак, из Вегенсов вроде!
Могу этот скинуть))) | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Гриша Underground -Цитата от MCWertX -Цитата от Гриша Underground
да, waves и да, можно) Не проинструктируешь вкратце?) там в самом плагине есть хуйня, выглядит как локатор, там двигай точки и будет тебе панорама) Не, это понятно. Но, к примеру, есть задача, каждому повторяющемуся слову задать своё значение, а не одно для всего эха. | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от MCWertX Не, это понятно. Но, к примеру, есть задача, каждому повторяющемуся слову задать своё значение, а не одно для всего эха. Попробуй Timeless покрутить от фабфильтра. | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Джингил -Цитата от MCWertX Не, это понятно. Но, к примеру, есть задача, каждому повторяющемуся слову задать своё значение, а не одно для всего эха. Попробуй Timeless покрутить от фабфильтра. Спасибо большое. Попробую.
Фабфильтр - это пакет с одним дистрибутивом или по отдельном искать надо все (а то ещё и эквалайзер нахваливают от фабфильтр)? | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | Ребят вопрос не то что бы по сведению, но не далеко от этого ушел. Грубо говоря я создаю аккаунт на sc, выкладываю туда свои треки. Естественно кошу под "коммерческое звучание" - жму сигнал, накачиваю... Собственно вопрос к тем кто имеет аккаунты на sc или том же саундклауде. Вы каждый трек отдельно обрабатываете на мастере, или у вас есть какие то предзаготовленные проекты и в конце написания битла вы просто "подправляете" уже заготовленные варианты??
Трэки звучат по разному. Впервую очередь из за отсутствия опыта естественно. Это напрягает. Может есть какие нибудь уловки на первое время? | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Макаи -Цитата от [Inkogn1to ;1078378005]не подскажешь, где взять такой звучок, как в начале? Импак, из Вегенсов вроде!
Могу этот скинуть))) напиши на английском как в оригинале плагин называется, пожалуйста... Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от [Inkogn1to] не подскажешь, где взять такой звучок, как в начале? Самому накрутить. Это шум+cutoff. Искать пресет реально дольше, чем выкрутить две ручки в sylenth, например Меня интересует (если возможно) отдельный плагин, который генерирует такие звучки, максимально качественный. Чтобы можно просто одним нажатием на ноту создать такой эффект... Я похожие звуки находил в Нексусе, но там их не много, и не совсем то что мне нужно... | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от MCWertX Спасибо большое. Попробую.
Фабфильтр - это пакет с одним дистрибутивом или по отдельном искать надо все (а то ещё и эквалайзер нахваливают от фабфильтр)? Можно отдельно скачать, но лучше весь пакет поставь, оно того стоит. | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Джингил -Цитата от MCWertX Спасибо большое. Попробую.
Фабфильтр - это пакет с одним дистрибутивом или по отдельном искать надо все (а то ещё и эквалайзер нахваливают от фабфильтр)? Можно отдельно скачать, но лучше весь пакет поставь, оно того стоит. Ну это и хорошо, что есть полный. Буду искать. Спасибо. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от [Inkogn1to ;1078383296]Меня интересует (если возможно) отдельный плагин, который генерирует такие звучки, максимально качественный. Чтобы можно просто одним нажатием на ноту создать такой эффект... Я похожие звуки находил в Нексусе, но там их не много, и не совсем то что мне нужно... Massive,Sylenth + банки, все там есть! | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Макаи -Цитата от [Inkogn1to ;1078383296]Меня интересует (если возможно) отдельный плагин, который генерирует такие звучки, максимально качественный. Чтобы можно просто одним нажатием на ноту создать такой эффект... Я похожие звуки находил в Нексусе, но там их не много, и не совсем то что мне нужно... Massive,Sylenth + банки, все там есть! окей, спасибо) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от [Inkogn1to ;1078387095]окей, спасибо) но я всё же предпочитаю вав банки вегенс! | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Макаи -Цитата от [Inkogn1to ;1078387095]окей, спасибо) но я всё же предпочитаю вав банки вегенс! их тоже скачаю... | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | Ребят кто как обрабатывает выскоие частоты.тоесть ссс и так далее,просто стало интересно,посмотрел ветку вроде нечего такого не увидел | | | | |