СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Cashdaddy -Цитата от Macc_ во-во. теперь 500 . я качал недавно Анно Домини Колекшн 3. там Вавки. пока не пробывал . ты хочешь сказать что остальные у меня со сборок мудаков?
почему ты сразу ссылаешся на качество многие херачат без особых заморочек и им это не мешает писуть крутой музон. я не про себя щя, у меня музон - гамно | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Macc_ -Цитата от Cashdaddy -Цитата от Macc_ во-во. теперь 500 . я качал недавно Анно Домини Колекшн 3. там Вавки. пока не пробывал . ты хочешь сказать что остальные у меня со сборок мудаков?
почему ты сразу ссылаешся на качество многие херачат без особых заморочек и им это не мешает писуть крутой музон. я не про себя щя, у меня музон - гамно та я как бэ особо и не заморачиваюсь , все го лишь реверку ёбнул, а уже и поменяло
для себя же хуле | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Cashdaddy -Цитата от Macc_ -Цитата от Cashdaddy
во-во. теперь 500 . я качал недавно Анно Домини Колекшн 3. там Вавки. пока не пробывал . ты хочешь сказать что остальные у меня со сборок мудаков?
почему ты сразу ссылаешся на качество многие херачат без особых заморочек и им это не мешает писуть крутой музон. я не про себя щя, у меня музон - гамно та я как бэ особо и не заморачиваюсь , все го лишь реверку ёбнул, а уже и поменяло
для себя же хуле нахрена тада качал? | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Macc_ -Цитата от Cashdaddy -Цитата от Macc_
многие херачат без особых заморочек и им это не мешает писуть крутой музон. я не про себя щя, у меня музон - гамно та я как бэ особо и не заморачиваюсь , все го лишь реверку ёбнул, а уже и поменяло
для себя же хуле нахрена тада качал? любопытно что там у тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Igrok87 вокал подстраивают под тональность минуса!!!!!!!! а не минус под вокал А где я написал что минус подстраивать под тональность вокала? Вообще впечатление от твоих постов, что живешь в своем мире, непонятно кому и на что отвечаешь. Роланд бля, да кто тут роланд купит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2011 Откуда: Usa | ребята, а как вы создаёте миди для мелодюна\автотюна\других плагинов? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от tck ребята, а как вы создаёте миди для мелодюна\автотюна\других плагинов? Ты представляешь, что такое мелодия? Так вот, мелодия - это набор нот. В тюнах и рисуются эти ноты.
А вопрос "а как вы рисуете эти ноты?" сродни вопросу "а как вы наигрываете мелодии для своих аранжировок?". | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2011 Откуда: Usa | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от tck ребята, а как вы создаёте миди для мелодюна\автотюна\других плагинов? Ты представляешь, что такое мелодия? Так вот, мелодия - это набор нот. В тюнах и рисуются эти ноты.
А вопрос "а как вы рисуете эти ноты?" сродни вопросу "а как вы наигрываете мелодии для своих аранжировок?". я имею ввиду как создаются сами midi дорожки? Либо как те же самые ноты записать в формате, понятным для плагинов? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от tck -Цитата от Егор Кварц -Цитата от tck ребята, а как вы создаёте миди для мелодюна\автотюна\других плагинов? Ты представляешь, что такое мелодия? Так вот, мелодия - это набор нот. В тюнах и рисуются эти ноты.
А вопрос "а как вы рисуете эти ноты?" сродни вопросу "а как вы наигрываете мелодии для своих аранжировок?". я имею ввиду как создаются сами midi дорожки? Либо как те же самые ноты записать в формате, понятным для плагинов? хер его знает . может пока не заморачиваться этими вопросами | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от tck -Цитата от Егор Кварц -Цитата от tck ребята, а как вы создаёте миди для мелодюна\автотюна\других плагинов? Ты представляешь, что такое мелодия? Так вот, мелодия - это набор нот. В тюнах и рисуются эти ноты.
А вопрос "а как вы рисуете эти ноты?" сродни вопросу "а как вы наигрываете мелодии для своих аранжировок?". я имею ввиду как создаются сами midi дорожки? Либо как те же самые ноты записать в формате, понятным для плагинов? А зачем?? | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Macc_ а это случайно не инструмент? как его в ВСТ вставишь | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Cashdaddy -Цитата от Macc_ а это случайно не инструмент? как его в ВСТ вставишь слева открыта панель трека, снизу над фейдером есть блок I/O, где для аута стоит стерео аут, а для инпута - пусто. так как это инструментальный трек, то можно кликнуть на блок инпута и выбрать любой из vst инструментов, но нам это не надо. мы записываем какой-нибудь вокал на другую дорожку, вешаем туда вокодер и указываем ему наш инструментальный трек, которому он должен следовать | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Macc_ -Цитата от Cashdaddy -Цитата от Macc_ а это случайно не инструмент? как его в ВСТ вставишь слева открыта панель трека, снизу над фейдером есть блок I/O, где для аута стоит стерео аут, а для инпута - пусто. так как это инструментальный трек, то можно кликнуть на блок инпута и выбрать любой из vst инструментов, но нам это не надо. мы записываем какой-нибудь вокал на другую дорожку, вешаем туда вокодер и указываем ему наш инструментальный трек, которому он должен следовать инструментальные треки жрут в 2 раза больше ресурсов. создаешь миди канал, с его аута посылаешь прямо в инсерт ВСТ | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Cashdaddy -Цитата от Macc_ -Цитата от Cashdaddy
а это случайно не инструмент? как его в ВСТ вставишь слева открыта панель трека, снизу над фейдером есть блок I/O, где для аута стоит стерео аут, а для инпута - пусто. так как это инструментальный трек, то можно кликнуть на блок инпута и выбрать любой из vst инструментов, но нам это не надо. мы записываем какой-нибудь вокал на другую дорожку, вешаем туда вокодер и указываем ему наш инструментальный трек, которому он должен следовать инструментальные треки жрут в 2 раза больше ресурсов. создаешь миди канал, с его аута посылаешь прямо в инсерт ВСТ ты чего порешь? завязывай | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Cashdaddy инструментальные треки жрут в 2 раза больше ресурсов. создаешь миди канал, с его аута посылаешь прямо в инсерт ВСТ Разница между ними всего одна - миди трек позволяет подключить многоканальный плагин (Контакт например) и создать нужное количество выходных аудио каналов. Инструментальный трек - это два в одном - миди +аудио и предназначен для подключения стерео плагинов. На счет того что ресурса больше жрет - бред | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2011 Откуда: Usa | я знаю, то, что в мелодюне можно править ручками вокал,
а можно сделать это с помощью midi дорожки....вот мне и интересно,
как создать миди-дорожку и подключить в нуенду для автотюна.... как-то так вроде) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от tck я знаю, то, что в мелодюне можно править ручками вокал,
как создать миди-дорожку и подключить в нуенду для автотюна.... как-то так вроде) Вешаешь на трек с капой автотюн, в нем включаешь кнопку "Via Midi", создаешь миди трек, в инспекторе миди трека в окошке out в выпадающем списке находишь трек с капой с автотюном и устанавливаешь. Все - играй на миди клаве или рисуй ноты | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2011 Откуда: Usa | -Цитата от mshom -Цитата от tck я знаю, то, что в мелодюне можно править ручками вокал,
как создать миди-дорожку и подключить в нуенду для автотюна.... как-то так вроде) Вешаешь на трек с капой автотюн, в нем включаешь кнопку "Via Midi", создаешь миди трек, в инспекторе миди трека в окошке out в выпадающем списке находишь трек с капой с автотюном и устанавливаешь. Все - играй на миди клаве или рисуй ноты Спасибо) Попробую - отпишусь =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Cashdaddy я для хэтов и бочки разный ставлю . там же и частота разная, и по хвосту разница зачем?
странные заморочки с частотной характеристикой.
90% современных семплов уже сжаты, обработаны ревером и делеем и их остается только в драм машину загрузить и набивать партии.
и я сильно сомневаюсь, что у тебя именно те 10% сухих необработанных барабанов, поэтому у тебя чисто физически не может быть сухих барабанов в миксе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | - я для хэтов и бочки разный ставлю Меня это больше смущает. Зачем разные? Ставить надо один, а вот количество реверберации регулировать степенью посыла. Виртуальное помещение то одно, а когда ставишь 2 - создаешь 2 помещения, которые не будут конфликтовать, если оба ревера настроены одинаково. Поэтому достаточно одного
Упс... Рентген уже писал про это (не заметил) | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Rof -Цитата от Cashdaddy я для хэтов и бочки разный ставлю . там же и частота разная, и по хвосту разница зачем?
странные заморочки с частотной характеристикой.
90% современных семплов уже сжаты, обработаны ревером и делеем и их остается только в драм машину загрузить и набивать партии.
и я сильно сомневаюсь, что у тебя именно те 10% сухих необработанных барабанов, поэтому у тебя чисто физически не может быть сухих барабанов в миксе. -Цитата от mshom - я для хэтов и бочки разный ставлю Меня это больше смущает. Зачем разные? Ставить надо один, а вот количество реверберации регулировать степенью посыла. Виртуальное помещение то одно, а когда ставишь 2 - создаешь 2 помещения, которые не будут конфликтовать, если оба ревера настроены одинаково. Поэтому достаточно одного
Упс... Рентген уже писал про это (не заметил) не чистые ударные, но и не пережаты. мне же их надо подогнать под сам семпл например. Одного еку иногда не хватает. кручу ревер | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Два разных реверба в FX channel, на обоих MSED, в одном оставлена только середина, в другом - только стерео по бокам, и все суммируется.
Обтекайте | | | | хз
всегда забавляли эти парни с трагедией разных комнат | | | | |