новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Рига-Лондон | народ такой вопрос:
При записи голоса, дико буква "А" звучит.. есть ли возможность как-то ее уровнять ? через какие инструменты это делается ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | Добрый день братики!!!я и запутался и нуждаюсь в вашей помощии)Хоть может не по теме,не знаю где спросить что к чему???. Вот сводил раньше одной цепочкой,выходило так http://rghost.ru/48343001 ( Mxl v67 + Esi Maya 44)
а щас чуток иначе и выходит так http://rghost.ru/48343048 (Rode nt1000 + focusrite 2i2) Добавлено через 2 часа 33 минуты 29 секунд Добрый день братики!!!я и запутался и нуждаюсь в вашей помощии)Хоть может не по теме,не знаю где спросить. Хочу узнать ваше мнение о сведении
Вот сводил раньше одной цепочкой,выходило так http://rghost.ru/48343001 ( Mxl v67 + Esi Maya 44)
а щас чуток иначе и выходит так http://rghost.ru/48343048 (Rode nt1000 + focusrite 2i2) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Vasyaba Добрый день братики!!!я и запутался и нуждаюсь в вашей помощии)Хоть может не по теме,не знаю где спросить что к чему???. Вот сводил раньше одной цепочкой,выходило так http://rghost.ru/48343001 ( Mxl v67 + Esi Maya 44)
а щас чуток иначе и выходит так http://rghost.ru/48343048 (Rode nt1000 + focusrite 2i2) Добавлено через 2 часа 33 минуты 29 секунд Добрый день братики!!!я и запутался и нуждаюсь в вашей помощии)Хоть может не по теме,не знаю где спросить. Хочу узнать ваше мнение о сведении
Вот сводил раньше одной цепочкой,выходило так http://rghost.ru/48343001 ( Mxl v67 + Esi Maya 44)
а щас чуток иначе и выходит так http://rghost.ru/48343048 (Rode nt1000 + focusrite 2i2) А в чем вопрос? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от mshom -Цитата от Vasyaba Добрый день братики!!!я и запутался и нуждаюсь в вашей помощии)Хоть может не по теме,не знаю где спросить что к чему???. Вот сводил раньше одной цепочкой,выходило так http://rghost.ru/48343001 ( Mxl v67 + Esi Maya 44)
а щас чуток иначе и выходит так http://rghost.ru/48343048 (Rode nt1000 + focusrite 2i2) А в чем вопрос? Вопрос в том,какое сведение интереснее, лучше??где меньше ошибок? | | | | Узбагоился
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: столько критинов?) | Посаны , работаю в самплитуде 10 , все знания в сводке черпал методом тыка и видео каких что показывали в ютубе, на данном этапе доволен знаниями , но вот все никак не могу раскусить каким же образом можно сделать припев максимально звучащим (Эффекты , плагины,примочки) при минимальном опыте с нотами для работы в вариаудио.
Если кто может посоветовать как сделать такой голос более ровнее , ну грубо говоря что то такое электронно -песочно- мягкое ))
Не прошу описывать пресеты , просто может названия плагинов?
Буду очень вам благодарен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Pchёlkin Посаны , работаю в самплитуде 10 , все знания в сводке черпал методом тыка и видео каких что показывали в ютубе, на данном этапе доволен знаниями , но вот все никак не могу раскусить каким же образом можно сделать припев максимально звучащим (Эффекты , плагины,примочки) при минимальном опыте с нотами для работы в вариаудио.
Если кто может посоветовать как сделать такой голос более ровнее , ну грубо говоря что то такое электронно -песочно- мягкое ))
Буду очень вам благодарен. На основную капу автотюн, на даблы разведенные в стороны вокодер с партией прописанной в миди четко по нотам мелодии припева. Если у тебя нет слуха, даже не заморачивайся - забудь про эти фишечки с электронно песочно мягким голосом. Минимальный опыт работы с нотами не прокатит | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от mshom -Цитата от Pchёlkin Посаны , работаю в самплитуде 10 , все знания в сводке черпал методом тыка и видео каких что показывали в ютубе, на данном этапе доволен знаниями , но вот все никак не могу раскусить каким же образом можно сделать припев максимально звучащим (Эффекты , плагины,примочки) при минимальном опыте с нотами для работы в вариаудио.
Буду очень вам благодарен. На основную капу автотюн, на даблы разведенные в стороны вокодер с партией прописанной в миди четко по нотам мелодии припева. Если у тебя нет слуха, даже не заморачивайся - забудь про эти фишечки с электронно песочно мягким голосом. Минимальный опыт работы с нотами не прокатит Где скачать нормальный вокодер ( не для мака) торрент желательно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Cashdaddy Где скачать нормальный вокодер ( не для мака) торрент желательно Я пользуюсь морфодером в из пакета вейвс. Скачать вейвс можно на рутрекере | | | | Узбагоился
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: столько критинов?) | -Цитата от mshom -Цитата от Pchёlkin Посаны , работаю в самплитуде 10 , все знания в сводке черпал методом тыка и видео каких что показывали в ютубе, на данном этапе доволен знаниями , но вот все никак не могу раскусить каким же образом можно сделать припев максимально звучащим (Эффекты , плагины,примочки) при минимальном опыте с нотами для работы в вариаудио.
Буду очень вам благодарен. На основную капу автотюн, на даблы разведенные в стороны вокодер с партией прописанной в миди четко по нотам мелодии припева. Если у тебя нет слуха, даже не заморачивайся - забудь про эти фишечки с электронно песочно мягким голосом. Минимальный опыт работы с нотами не прокатит Ясно , что ж ) По страинке тогда буду хуярить, пробывать )
Благодашки -Цитата от mshom -Цитата от Cashdaddy Где скачать нормальный вокодер ( не для мака) торрент желательно Я пользуюсь морфодером в из пакета вейвс. Скачать вейвс можно на рутрекере морфодер?:. не разу не видел такого , вот вчера только скачал оранж ? Этот норм? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Pchёlkin -Цитата от mshom -Цитата от Pchёlkin Посаны , работаю в самплитуде 10 , все знания в сводке черпал методом тыка и видео каких что показывали в ютубе, на данном этапе доволен знаниями , но вот все никак не могу раскусить каким же образом можно сделать припев максимально звучащим (Эффекты , плагины,примочки) при минимальном опыте с нотами для работы в вариаудио.
Буду очень вам благодарен. На основную капу автотюн, на даблы разведенные в стороны вокодер с партией прописанной в миди четко по нотам мелодии припева. Если у тебя нет слуха, даже не заморачивайся - забудь про эти фишечки с электронно песочно мягким голосом. Минимальный опыт работы с нотами не прокатит Ясно , что ж ) По страинке тогда буду хуярить, пробывать )
Благодашки -Цитата от mshom -Цитата от Cashdaddy Где скачать нормальный вокодер ( не для мака) торрент желательно Я пользуюсь морфодером в из пакета вейвс. Скачать вейвс можно на рутрекере морфодер?:. не разу не видел такого , вот вчера только скачал оранж ? Этот норм? да, один из лучших | | | | Узбагоился
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: столько критинов?) | -Цитата от Саша Diseven -Цитата от Pchёlkin -Цитата от mshom На основную капу автотюн, на даблы разведенные в стороны вокодер с партией прописанной в миди четко по нотам мелодии припева. Если у тебя нет слуха, даже не заморачивайся - забудь про эти фишечки с электронно песочно мягким голосом. Минимальный опыт работы с нотами не прокатит Ясно , что ж ) По страинке тогда буду хуярить, пробывать )
Благодашки -Цитата от mshom Я пользуюсь морфодером в из пакета вейвс. Скачать вейвс можно на рутрекере морфодер?:. не разу не видел такого , вот вчера только скачал оранж ? Этот норм? да, один из лучших Спасибо) Попробую его ) Если я не ошибаюсь у него для удобства , в интерфэйсе есть клавиатурка? я просто не ставил , атолько скачал пока | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 | привет, укажите на ошибке при сведении в треке,буду признателен,спс http://rghost.ru/48385725 | | | | новенький
Регистрация: 24.08.2013 Откуда: Донецк | Здравствуйте друзья!такой вопрос у меня к Вампо сведению!вот например я минуса во фруктах делаю,голос пишу в адобе.Затем голос во фрукты и там со всеми инструментами свожу.в завершении на мастер шину озон и готово))
Скажите,а как вы делаете?знаю кто-то наоборот со фруктов в адоб,кто-то еще иначе..поделитесь опытом пожалуйста!))
Мир Вам в дом!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Двенадцать Здравствуйте друзья!такой вопрос у меня к Вампо сведению!вот например я минуса во фруктах делаю,голос пишу в адобе.Затем голос во фрукты и там со всеми инструментами свожу.в завершении на мастер шину озон и готово))
Скажите,а как вы делаете?знаю кто-то наоборот со фруктов в адоб,кто-то еще иначе..поделитесь опытом пожалуйста!))
Мир Вам в дом!!! как таковой разницы вообще нет , из чего куда кидать, все секвенсоры делают свою работу, тут дело лишь в удобности использования, конкретно под себя | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Ханты-Мансийск | Ребят, как добиться максимального стереозвучания при сведении?
Сухо звучит капа!
Реверб не помогает! В плеере есть кнопка, которая переключает моно и стерео, так вот при её нажатии разницы никакой нет, даже если по каналам раскидывать особенно большой разницы нет, так же сухо звучит капа!
Ну или у меня руки из жопы!
Подскажите, как сделать классное стереозвучание?
Хотя бы в двух словах, и названием плагина нужного!!!
Юзаю Кубик 5! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Skeef Ребят, как добиться максимального стереозвучания при сведении?
Сухо звучит капа!
Реверб не помогает! В плеере есть кнопка, которая переключает моно и стерео, так вот при её нажатии разницы никакой нет, даже если по каналам раскидывать особенно большой разницы нет, так же сухо звучит капа!
Юзаю Кубик 5! напиши свой алгоритм действий при сведении, а дальше уже глянем | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | http://rghost.ru/48437907 Укажите ошибки. Записывал подругу | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Cashdaddy мне кажется девочку задушил сильно относительно гитары. а у гитары звук грязноват, прям нижняя середина мутная. ну и по пространству как по компрессии тоже как-то дисбаланс есть, вроде как гитара перед вокалисткой | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | сильно утопил вокал за счет середины, она всегда мне кажется завышенной. Но после прослушки известных треков, вокал действительно на заднем плане. Потом пытаюсь вернуть середину на место, но тут дает о себе знать не подготовленная комната , и нижняя середина получается грязной с эхо комнаты. что делать | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Cashdaddy сильно утопил вокал за счет середины, она всегда мне кажется завышенной. Но после прослушки известных треков, вокал действительно на заднем плане. Потом пытаюсь вернуть середину на место, но тут дает о себе знать не подготовленная комната , и нижняя середина получается грязной с эхо комнаты. что делать Обычно в жилых комнатах верхняя середина гораздо проблематичнее. На нижней что-то конкретно должно мешать. В любом случае, на свой вопрос ты сам ответил | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Cashdaddy сильно утопил вокал за счет середины, она всегда мне кажется завышенной. Но после прослушки известных треков, вокал действительно на заднем плане. Потом пытаюсь вернуть середину на место, но тут дает о себе знать не подготовленная комната , и нижняя середина получается грязной с эхо комнаты. что делать я бы повесил какой-нибудь ламповый сатуратор, типа как в нектаре, где можно сатурацию на высоких поприбрать. ну и соответственно эквалайзером подровнять, что дает мутного звука. а еще, ну хз, либо вокал меньше жал бы, либо гитару сильнее, но скорее всего на вокал бы повесил от вавес вокалрайдер, а гитарку мультибэндом. ну хз. так сразу не скажу, не сталкивался ни когда с такого рода песнями | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Cashdaddy А на мой взгляд такое сведение вполне имеет право на жизнь - как вариант художественной задумки. Достаточно только лишь хвост у ревера побольше сделать, коль уж голос так отодвинут .Из за коротковатого хвоста пространство немного не правильно воспринимается. И тем самым отпадает проблема с комнатой. Я бы больше ничего не делал | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от mshom -Цитата от Cashdaddy А на мой взгляд такое сведение вполне имеет право на жизнь - как вариант художественной задумки. Достаточно только лишь хвост у ревера побольше сделать, коль уж голос так отодвинут .Из за коротковатого хвоста пространство немного не правильно воспринимается. И тем самым отпадает проблема с комнатой. Я бы больше ничего не делал да возможно с пространством проблемка) спасибо Добавлено через 1 час 21 минуту 9 секунд на мастере использывал Brainworx dynEq и elysia alpha master. что посоветуете еще вешать на мастер? и что бы сделали в этом треке на платном мастеринге | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от Саша Diseven -Цитата от Skeef Ребят, как добиться максимального стереозвучания при сведении?
Сухо звучит капа!
Юзаю Кубик 5! напиши свой алгоритм действий при сведении, а дальше уже глянем Первым делом повесил Rvox mono на капу (здесь я только уровень гейта выставил, компрессор не трогал), далее добавил МультибендКомпрессор, использую пресет Dance Master, нравится как голос звучит!
Далее добавляю Реверенс!
Больше с капой не чего не делал!
Далее Бэки по каналам разбрасываю, надеясь, что стерео будет заметно!
И в конце на весь проект кидаю мультимаксимайзер стерео!!!
Но звучит всё равно сухо!!! http://rghost.ru/48448266
Вот, что получилось! | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Skeef Далее добавляю Реверенс! может реверанс? | | | | |