активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от [paket Ideas ;1077566907]я одного не могу понять, кто прикрутил сюда рмс? Мировая музыкальная индустрия | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | свожу трек с даблами и не знаю как добиться должного плотного бронебойного звучания , чтобы акцентировались все гармоники голоса, как добиться ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Саша Diseven свожу трек с даблами и не знаю как добиться должного плотного бронебойного звучания , чтобы акцентировались все гармоники голоса, как добиться ? Для начала надо плотно, бронебойно записаться. А потом применить бронебойзер и уплотнейзер
Если серьёзно - ты реально ожидаешь услышать ответ на так поставленный вопрос? Или это риторический крик души? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | прости друг,понял , что вопрос некорректно поставлен, ок, тогда , срезал на даблах до 300 и прибрал верха , побольше скомпресировал , но звучит бубнежом с основной капой | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Саша Diseven прости друг,понял , что вопрос некорректно поставлен, ок, тогда , срезал на даблах до 300 и прибрал верха , побольше скомпресировал , но звучит бубнежом с основной капой Уже ближе к телу . Но без примеров что то сказать трудно. К каждому голосу нужен индивидуальный подход. И еще - не всякий исполнитель умеет работать с даблами, не всякому тембру они подходят, и не во всех аранжировках уместны. Например если трек лирика, со спокойным голосом то в большинстве случаев даблы все испортят. Я очень часто выкидываю их из проектов. Выложи примеры того что у тебя получается, тогда можно конкретнее что то сказать | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | Рсомпрессор. Ван кноб эир, ван кноб (который веса поддает, фэт вроде), эку, лоу эир (кажись так ее), и все смачно ревербрэйтом с малым релизом
Попробуй
Ревербрэйт в целом можно любым заменить, но я тащусь с его импульсов, прям то что надо дают для таких бэков. И не бойся параллельную компрессию пробовать там делать, иногда элисия прям афигенски поддает
Вот тут так делал http://promodj.com/macc-music/remixes/4206733/Charley_Bu...stvoryayas | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Macc_ как-то комнату сильно слышно.. замаскировал бы это | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Macc_ Рсомпрессор. Ван кноб эир, ван кноб (который веса поддает, фэт вроде), эку, лоу эир (кажись так ее), и все смачно ревербрэйтом с малым релизом
Попробуй
Ревербрэйт в целом можно любым заменить, но я тащусь с его импульсов, прям то что надо дают для таких бэков. И не бойся параллельную компрессию пробовать там делать, иногда элисия прям афигенски поддает
Вот тут так делал http://promodj.com/macc-music/remixes/4206733/Charley_Bu...stvoryayas Минус пережат, голос нет. Сам по себе голос хорошо звучит, но из за того что минус пережат, не сидит в миксе. Вот кстати максимайзер бы это скрасил ... Но минус ппц, аж ушам больно. Иногда приходится голос гробить, чтоб он сел в плохой минус | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | ану-ка посонэ, подскажите, я тут с реверком не переборщил ли??? а то уши уже привыкли http://rghost.ru/47110953 | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от mshom -Цитата от Macc_ Рсомпрессор. Ван кноб эир, ван кноб (который веса поддает, фэт вроде), эку, лоу эир (кажись так ее), и все смачно ревербрэйтом с малым релизом
Попробуй
Вот тут так делал http://promodj.com/macc-music/remixes/4206733/Charley_Bu...stvoryayas Минус пережат, голос нет. Сам по себе голос хорошо звучит, но из за того что минус пережат, не сидит в миксе. Вот кстати максимайзер бы это скрасил ... Но минус ппц, аж ушам больно. Иногда приходится голос гробить, чтоб он сел в плохой минус да там мультибэнд висел, в итоге решил его снять, комната очень лезет, как ни эквализируй, как не ровняй громкость, все плохо. суть про бэки рассказывал =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Macc_ -Цитата от mshom -Цитата от Macc_ Рсомпрессор. Ван кноб эир, ван кноб (который веса поддает, фэт вроде), эку, лоу эир (кажись так ее), и все смачно ревербрэйтом с малым релизом
Попробуй
Вот тут так делал http://promodj.com/macc-music/remixes/4206733/Charley_Bu...stvoryayas Минус пережат, голос нет. Сам по себе голос хорошо звучит, но из за того что минус пережат, не сидит в миксе. Вот кстати максимайзер бы это скрасил ... Но минус ппц, аж ушам больно. Иногда приходится голос гробить, чтоб он сел в плохой минус да там мультибэнд висел, в итоге решил его снять, комната очень лезет, как ни эквализируй, как не ровняй громкость, все плохо. суть про бэки рассказывал =) Добавь дилей - он комнату скрасит. Саунд чуть другой будет, но зато с комнатой все норм | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от mshom -Цитата от Macc_ -Цитата от mshom
Минус пережат, голос нет. Сам по себе голос хорошо звучит, но из за того что минус пережат, не сидит в миксе. Вот кстати максимайзер бы это скрасил ... Но минус ппц, аж ушам больно. Иногда приходится голос гробить, чтоб он сел в плохой минус да там мультибэнд висел, в итоге решил его снять, комната очень лезет, как ни эквализируй, как не ровняй громкость, все плохо. суть про бэки рассказывал =) Добавь дилей - он комнату скрасит. Саунд чуть другой будет, но зато с комнатой все норм Ок, спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Подскажите какой нибудь крутейший компрессор и прям пиздатый пресет к нему
А то пользуюсь уже пол года ClassicCompressor'oм с двумя пресетами и последнее время чувствую, что не такой сочный голос получается, как хотелось бы. Слышал какой-то UAD, но он платный пиздец, стоит как моя стипендия и зарплата вместе взятые.
Есть что нибудь фри и чтобы прям сочный голос сделать? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Слушайте рифмы Подскажите какой нибудь крутейший компрессор и прям пиздатый пресет к нему
А то пользуюсь уже пол года ClassicCompressor'oм с двумя пресетами и последнее время чувствую, что не такой сочный голос получается, как хотелось бы. Слышал какой-то UAD, но он платный пиздец, стоит как моя стипендия и зарплата вместе взятые.
Есть что нибудь фри и чтобы прям сочный голос сделать? новелтек вокал энхансер.. не компрессор но придает жиру и сочности вокалу . прост в настройке. потыкай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Слушайте рифмы Подскажите какой нибудь крутейший компрессор и прям пиздатый пресет к нему
Есть что нибудь фри и чтобы прям сочный голос сделать? новелтек вокал энхансер.. не компрессор но придает жиру и сочности вокалу . прост в настройке. потыкай. Спасибо, щас протестим Добавлено через 3 минуты 4 секунды 200 баксов стоит | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от DENCREAT -Цитата от Слушайте рифмы Подскажите какой нибудь крутейший компрессор и прям пиздатый пресет к нему
Есть что нибудь фри и чтобы прям сочный голос сделать? новелтек вокал энхансер.. не компрессор но придает жиру и сочности вокалу . прост в настройке. потыкай. Спасибо, щас протестим Добавлено через 3 минуты 4 секунды 200 баксов стоит ну эт недорого для того что он может) сам алгоритм обработки мне нравится) http://www.downeu.org/mac/1114190-noveltech-vocal-enhanc...x-ind.html Добавлено через 1 минуту 15 секунд http://www.scriptzmafia.org/apps/89197-noveltech-vocal-e...acosx.html Добавлено через 2 минуты 18 секунд http://www.freedl2u.me/mac-osx-apps/305724-noveltech-voc...x-ind.html Добавлено через 2 минуты 49 секунд http://www.filebook.nl/noveltech-vocal-enhancer-v11-au-v...t8633.html | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Алежа Может козюли | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | да нет вроде, но я на обычных колонках слушал.
вообще на мой пост не смотри, я привык к звуку как на тейпе эйсап моб, или к "изус", думаю поймёшь, о чем я) Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от DENCREAT -Цитата от Слушайте рифмы Подскажите какой нибудь крутейший компрессор и прям пиздатый пресет к нему
Есть что нибудь фри и чтобы прям сочный голос сделать? новелтек вокал энхансер.. не компрессор но придает жиру и сочности вокалу . прост в настройке. потыкай. вещь кстати напомнил о ней, пойду пересведу вокал | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от FA @FAVNETUSI да нет вроде, но я на обычных колонках слушал.
вообще на мой пост не смотри, я привык к звуку как на тейпе эйсап моб, или к "изус", думаю поймёшь, о чем я) спасибо. даааа йизус вообще мой взгляд на музло поменял. псих. -Цитата от FA @FAVNETUSI вещь кстати напомнил о ней, пойду пересведу вокал а я и не юзал этот энхансер никогда.. сейчас попробую.
кстати недавно наткнулся на урок мастеринга. где чувак мид и сайд сигналы разделял и обрабатывал их... прикольная тяга.. мне че-то так вкатила, что я теперь вообще забуду про изотоп на мастер канале | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Алежа Может кстати недавно наткнулся на урок мастеринга. где чувак мид и сайд сигналы разделял и обрабатывал их... прикольная тяга.. мне че-то так вкатила, что я теперь вообще забуду про изотоп на мастер канале Изотоп так же разделяет на мид сайд - включить надо этот режим просто | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | как по мне, надо больше ревера, чуть темней, и короче хвосты
и под винтаж бы голос, а то очень непривычно слушается | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Macc_ как по мне, надо больше ревера, чуть темней, и короче хвосты
и под винтаж бы голос, а то очень непривычно слушается ага спс.
изначально я вообще заюзал ревер из нового пакета вейвс Manny M c дисторшенном на хвосте, а спустя некоторое время решил заменить его на обычный лексикновский винтаж плэйт.
как думаешь, может какой-нить дисторшн либо эмулятор лампы заюзать на основной акапелке, дабы придать характерного звучания7 | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2011 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Алежа Может -Цитата от FA @FAVNETUSI да нет вроде, но я на обычных колонках слушал.
вообще на мой пост не смотри, я привык к звуку как на тейпе эйсап моб, или к "изус", думаю поймёшь, о чем я) спасибо. даааа йизус вообще мой взгляд на музло поменял. псих. -Цитата от FA @FAVNETUSI вещь кстати напомнил о ней, пойду пересведу вокал а я и не юзал этот энхансер никогда.. сейчас попробую.
кстати недавно наткнулся на урок мастеринга. где чувак мид и сайд сигналы разделял и обрабатывал их... прикольная тяга.. мне че-то так вкатила, что я теперь вообще забуду про изотоп на мастер канале там где с упором на коммерческий трек он обрабатывал? Если тот, то да, крутой видос, сам так же делаю) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Macc_ как по мне, надо больше ревера, чуть темней, и короче хвосты
и под винтаж бы голос, а то очень непривычно слушается ага спс.
изначально я вообще заюзал ревер из нового пакета вейвс Manny M c дисторшенном на хвосте, а спустя некоторое время решил заменить его на обычный лексикновский винтаж плэйт.
как думаешь, может какой-нить дисторшн либо эмулятор лампы заюзать на основной акапелке, дабы придать характерного звучания7 Да, лампу было бы кстати, еще на эку подобрать высоких и энхансером их добавить. Естественно лампить не по всему диапазону. Во. Можно из изотоп нектара повесить который ретро, а по высоким из вавесов афекс эксайтер | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Macc_ Да, лампу было бы кстати, еще на эку подобрать высоких и энхансером их добавить. Естественно лампить не по всему диапазону. Во. Можно из изотоп нектара повесить который ретро, а по высоким из вавесов афекс эксайтер ага спасибо.. давно я кстати нектар не юзал. попробую | | | | |