Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Определение частотного конфликта по картинке, только на ххру, спешите видеть! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ярко оранжевый цвет бас- темно синий цвет бочка -между ними я так понял это типа ревера(гул) что создает бас так что я думаю нет не какого конфликта бас чуть ниже уровня бочки все так как должно быть [2] | | | | новенький
Регистрация: 08.07.2012 | Парни, в теме не секу особо, нарылся на рутрекере на такой вот материал по звукорежиссуре: Показать скрытый текст
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2933634
Скажите, оно того стоит, проходить весь курс, или уг это всё?
P.S. однообразные посты плодить не стал про "как научица свадить пасаны О_о", просто интересно стало, вдруг кто сталкивался с этим курсом и может подсказать чего. | | | | KID RLЯ
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Солитер читал тут, короче, стоит ли вешать полный дабл если капа не лучшего качества, пусть и почищенная? я так прикинул, это скорее будет грохотать, чем звучать более менее. могу ошибаться. какие тут существуют нюансы (про бэки молчу) Добавлено через 7 минут 58 секунд -Цитата от CASSONE
vocalign это если например пишет с задержкой ? Записал соло, а даблы не попадаешь. Берешь вокалайн и ровняешь один в один А щас че, уже вручную дабл под капу уже никто не нарезает? Всё плаг делает Либо я настолько совецкий,либо чет не правильно понял | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от KID RевоLюциЯ -Цитата от Macc_ -Цитата от Солитер читал тут, короче, стоит ли вешать полный дабл если капа не лучшего качества, пусть и почищенная? я так прикинул, это скорее будет грохотать, чем звучать более менее. могу ошибаться. какие тут существуют нюансы (про бэки молчу) Добавлено через 7 минут 58 секунд
это если например пишет с задержкой ? Записал соло, а даблы не попадаешь. Берешь вокалайн и ровняешь один в один А щас че, уже вручную дабл под капу уже никто не нарезает? Всё плаг делает Либо я настолько совецкий,либо чет не правильно понял слишком ювелирная работа. представь сколько гемора в каждом слове дубля хотя бы пару надрезов сделать. а если дублей хотя бы 4? все это превращается в непосильную задачу. | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от Macc_ я просто оставлю это тут Электронная музыка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от KID RевоLюциЯ -Цитата от Macc_
Записал соло, а даблы не попадаешь. Берешь вокалайн и ровняешь один в один А щас че, уже вручную дабл под капу уже никто не нарезает? Всё плаг делает Либо я настолько совецкий,либо чет не правильно понял слишком ювелирная работа. представь сколько гемора в каждом слове дубля хотя бы пару надрезов сделать. а если дублей хотя бы 4? все это превращается в непосильную задачу. Видимо Dialog Editing в кино повергнет тебя в шок. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от RaDiY -Цитата от Macc_ -Цитата от KID RевоLюциЯ А щас че, уже вручную дабл под капу уже никто не нарезает? Всё плаг делает Либо я настолько совецкий,либо чет не правильно понял слишком ювелирная работа. представь сколько гемора в каждом слове дубля хотя бы пару надрезов сделать. а если дублей хотя бы 4? все это превращается в непосильную задачу. Видимо Dialog Editing в кино повергнет тебя в шок. Просто не понимаю, для чего нужно убивать день на то, что по времени занимает время трека умноженое на кол-во дублей | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Macc_ -Цитата от RaDiY -Цитата от Macc_
слишком ювелирная работа. представь сколько гемора в каждом слове дубля хотя бы пару надрезов сделать. а если дублей хотя бы 4? все это превращается в непосильную задачу. Видимо Dialog Editing в кино повергнет тебя в шок. Просто не понимаю, для чего нужно убивать день на то, что по времени занимает время трека умноженое на кол-во дублей Согласен. Вокалинг про качественно и быстро решает эту задачу. Но только то что касаемо даблов. Бэки все равно в ручную | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | Два реверба использовать нормально вообще? там, например, один реверб эффект создает, другой на посыле в сам бит вклеивает)) или же комнату так и так надо общую делать, и эффекты создавать при изменении дэсэя, угла и прочей хрени?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Legis Два реверба использовать нормально вообще? там, например, один реверб эффект создает, другой на посыле в сам бит вклеивает)) или же комнату так и так надо общую делать, и эффекты создавать при изменении дэсэя, угла и прочей хрени?)) Нормально. Если слушается, почему нет? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Legis Два реверба использовать нормально вообще? там, например, один реверб эффект создает, другой на посыле в сам бит вклеивает)) или же комнату так и так надо общую делать, и эффекты создавать при изменении дэсэя, угла и прочей хрени?)) ты не представляешь сколько ревербов порой на битах использую вот только этого никто не услышит)) большиство говорит, "о во тут эхо пиздатое")) всем похую сколько ревербов положишь если это звучит | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | Спасибо за ответы)) | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Что то не отображается в моей сампе этот вокалигн... | | | | Sound Style Productions
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Владивосток | Как из одной моно дорожки бэк-вокала сделать стерео бэк-вокал? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | хорусом можно | | | | Sound Style Productions
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Владивосток | да не плохой эффект получился с родным хорусом в лоджике еще S1 для расширения Спасибо! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Macc_ Просто не понимаю, для чего нужно убивать день на то, что по времени занимает время трека умноженое на кол-во дублей день?! прекрати.
а вокалайн чем плох, что его ювелирная подгонка жирку убивает зачастую. -Цитата от KID RевоLюциЯ А щас че, уже вручную дабл под капу уже никто не нарезает? Всё плаг делает Либо я настолько совецкий,либо чет не правильно понял частенько в ручную ебашу.
была хорошая практика, терь на автомате быстро и не запариваясь вручную подгоняю все. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Друзья, написал статью на тему подбора инструментов в аранжировке для дальнейшего сведения. Качаем, читаем, надеюсь, кто-то что-то найдёт для себя. https://vk.com/quartz_music?w=wall-5579278_194 | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | пацаны а от чего зависит вес трека ( ну кроме качества ) - то вот я свёл минутный трек, а он весит 3 метра. может дело в плагинах или количестве дорожек? подскажите | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Vynchester пацаны а от чего зависит вес трека ( ну кроме качества ) - то вот я свёл минутный трек, а он весит 3 метра. может дело в плагинах или количестве дорожек? подскажите 1. качество (он же битрейт)
2. частота дискретизации (44100Гц, 48000гц и т.д.)
3. Битность/разрядность (16бит, 32бит, 8бит)
4.. ээ.. чёто хотел написать, да забыл..
от того что ты написал уж точно не зависит | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | вотермарки в плохо сломаных плугах добавляют веса и палят вас | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Rof вотермарки в плохо сломаных плугах добавляют веса и палят вас это реально? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | уже есть спецсофт, спецподразделение и при желании инквизиция разработчиков может в два счета найти файлы в сети с их марками и штрафануть вас к хуям - бойтесь будущего, халявщики
начинайте молиться уже сейчас.
скоро нападут на торренты
а потом и на вас
мухахахаха | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Vynchester пацаны а от чего зависит вес трека ( ну кроме качества ) - то вот я свёл минутный трек, а он весит 3 метра. может дело в плагинах или количестве дорожек? подскажите 1. качество (он же битрейт)
2. частота дискретизации (44100Гц, 48000гц и т.д.)
3. Битность/разрядность (16бит, 32бит, 8бит)
4.. ээ.. чёто хотел написать, да забыл..
от того что ты написал уж точно не зависит спасибо, буду чото думать )) | | | | |