.
28 марта 2013, 21:35
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от maddhood -Цитата от Егор Кварц Допустим, захотел я, чтобы всего микса на последнем такте перед припевом перехерачило от эффектов - и как это? Как-то можно повесить плагин на любую шину и сделать так, чтобы он сработал только в определённый момент? Если я правильно тебя понял, то тебе нужно вешать эффект на мастер и делать автоматизацию либо через mute/solo, либо через mix level.
Задержки например удобнее автоматизировать через mix level, так как можно регулировать уровень по ходу микса. Stutter, glitch или scratcher какой-нибудь, само собой через mute/solo, их только включать/выключать. Спасибо, ты мне только что открыл Америку (я серьёзно)
[ФЛУД]Как дела на аудиоджангле?[/ФЛУД] собсна про это я тебе и говорил.. это и есть та самая ручка знаменитая. Показать скрытый текст
dry/wet
| | | | Чудо-чудо колотушки!
28 марта 2013, 21:53
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от maddhood -Цитата от Егор Кварц -Цитата от maddhood Если я правильно тебя понял, то тебе нужно вешать эффект на мастер и делать автоматизацию либо через mute/solo, либо через mix level.
Задержки например удобнее автоматизировать через mix level, так как можно регулировать уровень по ходу микса. Stutter, glitch или scratcher какой-нибудь, само собой через mute/solo, их только включать/выключать. [ФЛУД]Как дела на аудиоджангле?[/ФЛУД] На аудиоджангле заебись, бодрая площадка. Аа, ты там недавно, на сколько я понял по десяти продажам Укулеле ещё не думал приобрести? -Цитата от DENCREAT -Цитата от Егор Кварц -Цитата от maddhood Если я правильно тебя понял, то тебе нужно вешать эффект на мастер и делать автоматизацию либо через mute/solo, либо через mix level.
Задержки например удобнее автоматизировать через mix level, так как можно регулировать уровень по ходу микса. Stutter, glitch или scratcher какой-нибудь, само собой через mute/solo, их только включать/выключать. Спасибо, ты мне только что открыл Америку (я серьёзно)
[ФЛУД]Как дела на аудиоджангле?[/ФЛУД] собсна про это я тебе и говорил.. это и есть та самая ручка знаменитая. Показать скрытый текст
dry/wet
| | | | хз
28 марта 2013, 22:04
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц
Автоматизацией на какую ручку? on/off
а вообще по миди такие вещи управляются
вылезай из бородатых годов, егорка | | | | ---
28 марта 2013, 22:10
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от maddhood -Цитата от Егор Кварц [ФЛУД]Как дела на аудиоджангле?[/ФЛУД] На аудиоджангле заебись, бодрая площадка. Аа, ты там недавно, на сколько я понял по десяти продажам Укулеле ещё не думал приобрести? Год почти. Просто я пару трэков туда закинул и после не заливал. В этом году ещё ничего например не аплоадил.
Скоро начну более-менее регулярно туда лить. | | | | новый пользователь
29 марта 2013, 03:44
| | |
#855 (ПС)
| посаны , такая проблема, сводил треки и мне говорят , что они в моно, посмотрел на анализаторе реально моно, что длеать? в чем проблема может скрываться? | | | | The Real RocknRolla
29 марта 2013, 03:45
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от Саша Diseven посаны , такая проблема, сводил треки и мне говорят , что они в моно, посмотрел на анализаторе реально моно, что длеать? в чем проблема может скрываться? вариантов масса. | | | | новый пользователь
29 марта 2013, 04:14
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Саша Diseven посаны , такая проблема, сводил треки и мне говорят , что они в моно, посмотрел на анализаторе реально моно, что длеать? в чем проблема может скрываться? вариантов масса. например? парочку можешь назвать, чтобы хоть как то проверить | | | | Broadcast
29 марта 2013, 04:24
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от Саша Diseven -Цитата от Dobermann -Цитата от Саша Diseven посаны , такая проблема, сводил треки и мне говорят , что они в моно, посмотрел на анализаторе реально моно, что длеать? в чем проблема может скрываться? вариантов масса. например? парочку можешь назвать, чтобы хоть как то проверить ну фазу каналов проверь по отдельности , для этого есть бесплатная утилита Flux Stereo tools , и кстати не всё должно быть в стерео, главные инструменты обязаны быть монофоничными(моносовместимыми) иначе воздух получится слушая на гавно-айфонах | | | | новый пользователь
29 марта 2013, 06:31
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от Igrok87 -Цитата от Саша Diseven -Цитата от Dobermann вариантов масса. например? парочку можешь назвать, чтобы хоть как то проверить ну фазу каналов проверь по отдельности , для этого есть бесплатная утилита Flux Stereo tools , и кстати не всё должно быть в стерео, главные инструменты обязаны быть монофоничными(моносовместимыми) иначе воздух получится слушая на гавно-айфонах благодарю | | | | новый пользователь
30 марта 2013, 18:49
| | |
#860 (ПС)
| Как называется прога, которая подстраивает одну акапелу под другую? Чтобы звучали схоже. Чтобы не вырезать | | | | активный пользователь
30 марта 2013, 18:50
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от Срост Как называется прога, которая подстраивает одну акапелу под другую? Чтобы звучали схоже. Чтобы не вырезать vocalign | | | | Smoke.Rec
30 марта 2013, 19:17
| | |
#862 (ПС)
| У кого имееться Izotope Ozone 5 не триалка,поделись пожалуйста | | | | активный пользователь
30 марта 2013, 19:18
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от Mcbree У кого имееться Izotope Ozone 5 не триалка,поделись пожалуйста http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4120625 | | | | новенький
Регистрация: 22.11.2011 Откуда: Изначально Кемерово, Потом Екатеринбург, Сейчас Москв |
14 апреля 2013, 21:12
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от Mcbree У кого имееться Izotope Ozone 5 не триалка,поделись пожалуйста Если для мака надо пиши) Скину
А вообще на пайрат бэе все есть обычно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | Всегда ли вы , уважаемые , режете самые низа(низкочастотный гул) хайпасс фильтром с какой нибудь бешеной глубиной среза в 48 дб на октаву и почему? Не лучше ли (музыкальней ) звучит например 12 дб на октаву? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Con SofoS Всегда ли вы , уважаемые , режете самые низа(низкочастотный гул) хайпасс фильтром с какой нибудь бешеной глубиной среза в 48 дб на октаву и почему? Не лучше ли (музыкальней ) звучит например 12 дб на октаву? низкие можно грубым резать, на верха лучше помягче срез | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | читал тут, короче, стоит ли вешать полный дабл если капа не лучшего качества, пусть и почищенная? я так прикинул, это скорее будет грохотать, чем звучать более менее. могу ошибаться. какие тут существуют нюансы (про бэки молчу) Добавлено через 7 минут 58 секунд -Цитата от CASSONE -Цитата от Срост Как называется прога, которая подстраивает одну акапелу под другую? Чтобы звучали схоже. Чтобы не вырезать vocalign это если например пишет с задержкой ? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Солитер читал тут, короче, стоит ли вешать полный дабл если капа не лучшего качества, пусть и почищенная? я так прикинул, это скорее будет грохотать, чем звучать более менее. могу ошибаться. какие тут существуют нюансы (про бэки молчу) Добавлено через 7 минут 58 секунд -Цитата от CASSONE -Цитата от Срост Как называется прога, которая подстраивает одну акапелу под другую? Чтобы звучали схоже. Чтобы не вырезать vocalign это если например пишет с задержкой ? 1. С дабла лучше не станет наверняка, а там по ситуации
2. Записал соло, а даблы не попадаешь. Берешь вокалайн и ровняешь один в один | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Con SofoS Всегда ли вы , уважаемые , режете самые низа(низкочастотный гул) хайпасс фильтром с какой нибудь бешеной глубиной среза в 48 дб на октаву и почему? Не лучше ли (музыкальней ) звучит например 12 дб на октаву? нет такого - "лучше-хуже", есть то, что соответствует задаче и материалу
лучше то, что помогает добиться желаемого результата | | | | THE BEATCRAFTERS
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: LA | -Цитата от Con SofoS Всегда ли вы , уважаемые , режете самые низа(низкочастотный гул) хайпасс фильтром с какой нибудь бешеной глубиной среза в 48 дб на октаву и почему? Не лучше ли (музыкальней ) звучит например 12 дб на октаву? Все зависит от диапазона голоса, условий записи и используемого EQ | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | я просто оставлю это тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Macc_ я просто оставлю это тут Это лишь один из многих вариантов | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | на лицо явный конфликт бочки и баса. картинка фофло | | | | Sound Style Productions
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Владивосток | ярко оранжевый цвет бас- темно синий цвет бочка -между ними я так понял это типа ревера(гул) что создает бас так что я думаю нет не какого конфликта бас чуть ниже уровня бочки все так как должно быть | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от N-ДРЭЙ ярко оранжевый цвет бас- темно синий цвет бочка -между ними я так понял это типа ревера(гул) что создает бас так что я думаю нет не какого конфликта бас чуть ниже уровня бочки все так как должно быть | | | | |