Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Dobermann Хорошо тебе, Егору Джобсу-Форду, такому новатору)) А вообще мне это напоминает старую поговорку "чем хуйовей-тем хиповей". И в той музыке, что ты приводишь и в своих рассуждениях. Неужели тебе настолько хочется выделятся, что ты готов "идти вниз"? что бы выделятся правильно - надо идти вперед, а не отвергать уже известные догмы) Ну вот мы и пришли к тому, что звёзды джамп-апа - хуёвая музыка
Понеслась полная субъективщина
Я тебе просто привёл яркий пример "мяса", а по сути сейчас любая современная движняковая музыка строится именно по принципу "закинь поболе тембров в пачку и прижми их каким-нибудь вейвовским рвоксом на мастере похлеще"
Это тебе не хип-хопчик и не милые медленные песенки
Хотя против этого лично я ничего не имею -Цитата от Dobermann Кстати, Форд в своих разработках, полностью опирался на действующие законы физики, с чего ты решил что они были в разрез? линкани-ка, может просвещусь. С музыкой я больше связываю науку не физику, а норм.физиологию человека
И исхожу я именно из неё
Ведь именно она подсказывает многие очевидные вещи - хотя бы, например, то, что никто при прослушке (это очень важно) музыки не найдут никакой разницы между вавкой и мп3шкой 320кбс
При внимательной прослушке на предмет идентификации аудиоформата смогут различить их 0.01% населения
Но вот многие из вас (возможно и ты тоже) твёрдо убеждены, что вавка и мп3 320кбс это очень разные вещи и что если у человека уши на месте, он обязательно их отличит жать трек до -0.01 db и -6.5 LUfS нынче модно, тока получается каша даже на дорогих приборах | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Кстати про догмы ты очень метко заметил
Это самое подходящее слово в данной ситуации
"Сводить нужно в мониторах", "жёсткий джамп-ап и нейрофанк - хуёвая музыка"
Это действительно ваши догмы
Но у меня, уж извиняйте, "другая религия" | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Макаи -Цитата от Rof если кратко: мониторы - фарс. ок! перхожу на соло 2! кому шс 80 и крк 5ки подарить??? ну нахуй говнище это нам парить. я вот свены себе хочу теперь, что бы не быть шаблоном. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Rof та они и есть соло 2 не видись на интернет болтавню! у меня все 3 пары есть... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Dobermann Хорошо тебе, Егору Джобсу-Форду, такому новатору)) А вообще мне это напоминает старую поговорку "чем хуйовей-тем хиповей". И в той музыке, что ты приводишь и в своих рассуждениях. Неужели тебе настолько хочется выделятся, что ты готов "идти вниз"? что бы выделятся правильно - надо идти вперед, а не отвергать уже известные догмы) Ну вот мы и пришли к тому, что звёзды джамп-апа - хуёвая музыка
Я тебе просто привёл яркий пример "мяса", а по сути сейчас любая современная движняковая музыка строится именно по принципу "закинь поболе тембров в пачку и прижми их каким-нибудь вейвовским рвоксом на мастере похлеще"
Хотя против этого лично я ничего не имею -Цитата от Dobermann Кстати, Форд в своих разработках, полностью опирался на действующие законы физики, с чего ты решил что они были в разрез? линкани-ка, может просвещусь. С музыкой я больше связываю науку не физику, а норм.физиологию человека
И исхожу я именно из неё
Ведь именно она подсказывает многие очевидные вещи - хотя бы, например, то, что никто при прослушке (это очень важно) музыки не найдут никакой разницы между вавкой и мп3шкой 320кбс
При внимательной прослушке на предмет идентификации аудиоформата смогут различить их 0.01% населения
Но вот многие из вас (возможно и ты тоже) твёрдо убеждены, что вавка и мп3 320кбс это очень разные вещи и что если у человека уши на месте, он обязательно их отличит жать трек до -0.01 db и -6.5 LUfS нынче модно, тока получается каша даже на дорогих приборах Каша каше рознь
И каша на определённой группе инструментов как раз зачастую к месту | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Макаи -Цитата от Rof если кратко: мониторы - фарс. ок! перхожу на соло 2! кому шс 80 и крк 5ки подарить??? давай мне , я тебе взамен микролабы которым 7 лет | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Dobermann ну нахуй говнище это нам парить. я вот свены себе хочу теперь, что бы не быть шаблоном. ну ну! попрошу не выражаться!!! шс 80 очень даже ничо!
Я я шаблонщик - хочу мсп7в добавок! Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от БРОС давай мне , я тебе взамен микролабы которым 7 лет микролабав нам не нада, своих завались | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Dobermann Хорошо тебе, Егору Джобсу-Форду, такому новатору)) А вообще мне это напоминает старую поговорку "чем хуйовей-тем хиповей". И в той музыке, что ты приводишь и в своих рассуждениях. Неужели тебе настолько хочется выделятся, что ты готов "идти вниз"? что бы выделятся правильно - надо идти вперед, а не отвергать уже известные догмы) Ну вот мы и пришли к тому, что звёзды джамп-апа - хуёвая музыка
И исхожу я именно из неё
Но вот многие из вас (возможно и ты тоже) твёрдо убеждены, что вавка и мп3 320кбс это очень разные вещи и что если у человека уши на месте, он обязательно их отличит ну я сразу сказал, что это не мое. А фраза моя носила большее отношение к твоему побегу от шаблонов полочного мониторинга не в сторону, скажем встраиваемых мониторов,а в сторону китайской дешевой акустики, что странно и далее по тексту выше)
Подожди-ка. Ты мне выше говорил что "Законы физики в те времена тоже не соответствовали некоторым доводам Форда". Я тебя попросил привести примеры. О чем ты сейчас речь введешь, епт? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Rof -Цитата от Егор Кварц просто вы же шаблоны громко, егорка, громко Иди ещё почитай статеек от крутых чуваков
Потом можно будет использовать все звукорежиссёрские клише в дискуссиях, это же так удобно | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Dobermann -Цитата от Макаи -Цитата от Rof если кратко: мониторы - фарс. ок! перхожу на соло 2! кому шс 80 и крк 5ки подарить??? ну нахуй говнище это нам парить. я вот свены себе хочу теперь, что бы не быть шаблоном. активная акустика гавно вся. | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Макаи Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от БРОС давай мне , я тебе взамен микролабы которым 7 лет микролабав нам не нада, своих завались я тебе еще советскую колонку подгоню | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Макаи -Цитата от Dobermann ну нахуй говнище это нам парить. я вот свены себе хочу теперь, что бы не быть шаблоном. ну ну! попрошу не выражаться!!! шс 80 очень даже ничо!
Я я шаблонщик - хочу мсп7в добавок! Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от БРОС давай мне , я тебе взамен микролабы которым 7 лет микролабав нам не нада, своих завались нихуйа ты не понимаешь)) Это все говно по сравнению с китайской ас, даже Егор Джобс-Форд на них сводит нетленки. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Igrok87 активная акустика гавно вся. не выдумывай! -Цитата от БРОС я тебе еще советскую колонку подгоню у меня с90 есть Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Dobermann нихуйа ты не понимаешь)) Это все говно по сравнению с китайской ас, даже егор Джобс-Форд на них сводит нетленки. ну на сколько я знаю он не сводит, а пишет музыку...может ему и не надо...потому как потом её сводят с голосом такие как я, у которых 2 говняные пары моников)
а еще я поотм спрашиваю: чей минус? и сколько? че ебанулись??? да тут низких частот вообще нет и отлимитировано по -7рмс)))))) | | | | S - TeeLe maza fuck
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Kos Sity | Всем привет! Вот и снова с отпуска долгосрочного)))
Сведите плз промо к грядущему релизу на видео!)))
Буду очень благодарен! Само промо домашней записи! Трек будет записан на студии!
И желательно всё красиво! Эффекты и т.п.! Чтобы было эффектно!
Дэмо - http://rghost.ru/44225847
Архив - http://rghost.ru/44225863
Заранее спасибо! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Макаи не видись на интернет болтавню! у меня все 3 пары есть... ты просто шаблон -Цитата от Егор Кварц
Иди ещё почитай статеек от крутых чуваков
Потом можно будет использовать все звукорежиссёрские клише в дискуссиях, это же так удобно ну вот начинается наговоришь, а потом щечки надуешь ты уже второй раз меня без примеров оставляешь, творец | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Dobermann ну я сразу сказал, что это не мое. А фраза моя носила большее отношение к твоему побегу от шаблонов полочного мониторинга не в сторону, скажем встраиваемых мониторов,а в сторону китайской дешевой акустики, что странно и далее по тексту выше) Ну ты утрируешь уже
Про "дешёвую" я не говорил
Я говорил про нормальные в бытовом плане колонки (которые конечно же по сравнению с адамами какими-нибудь "говноколонки") | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | ахуеть он доставил. уже ведь приперли к стенке. но он отбивается от толпы таким стремным музоном. не знаю нахуя 6 слоев бочки там или баса если нихуя не слышно. а может если было бы слышно обошлись бы одним? вот спрашивается нахуя 6 слоев?
при чем тут мп3 и вав? не знаешь нахуя она надо вав? думаешь кто то СЛУШАЕТ из нормальных людей только вав или флак? | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Товарищи крутые звукари подскажите что мне сделать чтобы лучше звучало , посоветуйте ченидь http://rghost.ru/44223265 | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Dobermann ну я сразу сказал, что это не мое. А фраза моя носила большее отношение к твоему побегу от шаблонов полочного мониторинга не в сторону, скажем встраиваемых мониторов,а в сторону китайской дешевой акустики, что странно и далее по тексту выше) Ну ты утрируешь уже
Про "дешёвую" я не говорил
Я говорил про нормальные в бытовом плане колонки (которые конечно же по сравнению с адамами какими-нибудь "говноколонки") Блин, ответь-то про Форда, я заебался уже гуглить. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Rof ну вот начинается наговоришь, а потом щечки надуешь ты уже второй раз меня без примеров оставляешь, творец Ты конечно, Рофчик, милый как попка младенца, только при чём тут мои примеры? Я их не скрываю, это работа моя, проходи вконтакт да слушай, вся стена в этих примерах
Речь-то шла о твоих примерах | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от БРОС Не мешай. Видишь как ой стебо-фарс происходит,а ты по теме прямо | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от kreed Всем привет! Вот и снова с отпуска долгосрочного)))
Сведите плз промо к грядущему релизу на видео!)))
Буду очень благодарен! Само промо домашней записи! Трек будет записан на студии!
И желательно всё красиво! Эффекты и т.п.! Чтобы было эффектно!
Дэмо - http://rghost.ru/44225847
Архив - http://rghost.ru/44225863
Заранее спасибо! эффекты чтобы было эффектно? темой ошибся, друк | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Rof ты просто шаблон Я супер шаблон! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | орда шаблонов не оценила мясного залееренного музла и вообще настоящего искусства из одного инструмента
ебанные реперы | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | извини что я тут по шаблону | | | | |