СТРАНА ТРАХОВ
24 февраля 2013, 10:43
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от Ex[Kadastra Pro] http://rghost.ru/43832859
здарова всем, подскажите как такой звук сделать?
там до сведения и после.
капы даблом по панораме разведены, это понятно. один дабл либо на октаву ниже сдвинут, либо как то обработан что низы сочные очень.
какие мысли? Тоже интересует очень, кстати
Но я думаю, что там тюн и питчем в разной тональности | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out |
24 февраля 2013, 11:31
| | |
#502 (ПС)
| парни, подскажите прогу в которой можно одновременно, работая с двумя дорожками, одну из них замедлять или ускорять?? нужно акапеллы под бит подогнать, а раньше этого никогда не касался | | | | Zero Bias
24 февраля 2013, 11:51
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Тёма Out парни, подскажите прогу в которой можно одновременно, работая с двумя дорожками, одну из них замедлять или ускорять?? нужно акапеллы под бит подогнать, а раньше этого никогда не касался cubase | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out |
24 февраля 2013, 12:01
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Тёма Out парни, подскажите прогу в которой можно одновременно, работая с двумя дорожками, одну из них замедлять или ускорять?? нужно акапеллы под бит подогнать, а раньше этого никогда не касался cubase а в адобе есть какой-нибудь родной плагин замедляющий или ускоряющий темп?? | | | | True line
24 февраля 2013, 12:01
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от TyomchaSays -Цитата от Ex[Kadastra Pro] http://rghost.ru/43832859
там до сведения и после.
капы даблом по панораме разведены, это понятно. один дабл либо на октаву ниже сдвинут, либо как то обработан что низы сочные очень.
какие мысли? Тоже интересует очень, кстати
Но я думаю, что там тюн и питчем в разной тональности лолки , там все легко ) но , ведь человек зарабатывает на этом деньги.....зачем сливать это в паблик?)
пишите вконтакт , http://vk.com/slav1kk , расскажу) | | | | Zero Bias
24 февраля 2013, 12:06
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от Тёма Out а в адобе есть какой-нибудь родной плагин замедляющий или ускоряющий темп?? Понятия не имею, я в любом случае для таких целей использую кубейс АААААААААААААААААААААААААААА бляяяять опяяять
У меня от этой фразы скоро пойдут кровавые слезы.
Заебли пиздец уже
Можно я за эту ебаную фразу рэперков буду отрывать пальцы? Ну пожалуйста
Сил уже никаких нет
Вы вообще в курсе, ЧТО такое тональность? Что за еблан всех рэперов поголовно приучил к этой поебени? Круче наверное только микстейп, которым называют ТРЕК
Мультитональность у них у всех, блять, вагнеры все как один нахуй
Сами понятия не имеют, что несут | | | | True line
24 февраля 2013, 12:10
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от Тёма Out -Цитата от LapTop -Цитата от Тёма Out парни, подскажите прогу в которой можно одновременно, работая с двумя дорожками, одну из них замедлять или ускорять?? нужно акапеллы под бит подогнать, а раньше этого никогда не касался cubase а в адобе есть какой-нибудь родной плагин замедляющий или ускоряющий темп?? в адобе внизу справа панелька темпа , если ей нельзя , значит , вообще нельзя.
качай кубэйс | | | | СТРАНА ТРАХОВ
24 февраля 2013, 12:11
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Тёма Out а в адобе есть какой-нибудь родной плагин замедляющий или ускоряющий темп?? Понятия не имею, я в любом случае для таких целей использую кубейс АААААААААААААААААААААААААААА бляяяять опяяять
Заебли пиздец уже
Сил уже никаких нет
Вы вообще в курсе, ЧТО такое тональность? Что за еблан всех рэперов поголовно приучил к этой поебени? Круче наверное только микстейп, которым называют ТРЕК
Сами понятия не имеют, что несут Хорошо, только не горячись, просто расскажи, как нужно говорить, вот и все | | | | True line
24 февраля 2013, 12:12
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Тёма Out а в адобе есть какой-нибудь родной плагин замедляющий или ускоряющий темп?? Понятия не имею, я в любом случае для таких целей использую кубейс АААААААААААААААААААААААААААА бляяяять опяяять
Заебли пиздец уже
Сил уже никаких нет
Сами понятия не имеют, что несут друг , он имел ввиду разные октавы.
ну , не грамотен человек ,успокойся, прими это как факт того , что ты в чем то лучше.
зачем выебываться? | | | | Zero Bias
24 февраля 2013, 12:13
| | |
#510 (ПС)
| Для того, чтобы понять, как надо говорить, нужно всего лишь понять смысл произносимых слов.
Мелочь, но у многих с этим, с какого то перепуга, проблемы
Пояснять что-то людям, которые все равно поймут все неправильно считаю нецелесообразным
Вообще, просто забудь это слово и все Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от nv-Jefo ну , не грамотен человек ,успокойся, прими это как факт того , что ты в чем то лучше. нУ знаишь, кагда блять целая талпа видет себя одинакава тупа, как папугаи павтаряя адну и ту же хуиту, эта бесит хуже такова текста, да и выглядит так жи | | | | СТРАНА ТРАХОВ
24 февраля 2013, 12:16
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от LapTop Для того, чтобы понять, как надо говорить, нужно всего лишь понять смысл произносимых слов.
Мелочь, но у многих с этим, с какого то перепуга, проблемы
Пояснять что-то людям, которые все равно поймут все неправильно считаю нецелесообразным
Вообще, просто забудь это слово и все Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от nv-Jefo ну , не грамотен человек ,успокойся, прими это как факт того , что ты в чем то лучше. нУ знаишь, кагда блять целая талпа видет себя одинакава тупа, как папугаи павтаряя адну и ту же хуиту, эта бесит хуже такова текста Друг, у меня нет музыкального образования, свожу я, буквально пол года и не успел еще во все разобраться, поэтому говорю так, как знаю | | | | Zero Bias
24 февраля 2013, 12:20
| | |
#512 (ПС)
| Чтобы почитать одну статью достаточно 20 минут, тем более это можно было успеть за пол года.
Это как тся ться, изучить можно за 5 минут, но доброй половине русских это ни хрена не помогает, чем они дико бесят половину вторую | | | | СТРАНА ТРАХОВ
24 февраля 2013, 12:21
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от LapTop Чтобы почитать одну статью достаточно 20 минут, тем более это можно было успеть за пол года. Просто не заморачивался раньше над этим.
Сейчас я найду статьи по этому вопросу и ознакомлюсь. | | | | активный пользователь
24 февраля 2013, 12:33
| | |
#514 (ПС)
там до сведения и после.
какие мысли? эквалайзер, компрессор, тюн, дилей Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от nv-Jefo лолки , там все легко ) но , ведь человек зарабатывает на этом деньги..... А вообще руки поотбивать на самом деле, а не деньги платить за такое сведение . Для бесплатного бы еще пошло | | | | хз
24 февраля 2013, 13:08
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от LapTop АААААААААААААААААААААААААААА бляяяять опяяять
Заебли пиздец уже
Сил уже никаких нет
Сами понятия не имеют, что несут ахахахахах, брависсимо
мне кажется тут уже ничего не поможет. форум нужно сжечь | | | | True line
24 февраля 2013, 13:14
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от mshom -Цитата от Ex[Kadastra Pro] http://rghost.ru/43832859
там до сведения и после.
какие мысли? эквалайзер, компрессор, тюн, дилей Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от nv-Jefo лолки , там все легко ) но , ведь человек зарабатывает на этом деньги..... А вообще руки поотбивать на самом деле, а не деньги платить за такое сведение . Для бесплатного бы еще пошло правильно , надо делать андер. | | | | новый пользователь
24 февраля 2013, 14:59
| | |
#517 (ПС)
там до сведения и после.
какие мысли? Да там в принципе ничего особенного.
даблы разведены да,терция сделана.Тюн соотвественно ну и дэлей/ревер.Может хорус ещё накинут.
низы сочные за счёт даблов. | | | | новый пользователь
26 февраля 2013, 19:40
| | |
#518 (ПС)
| решил попробовать себя в этом деле, парни скажите что не так http://rghost.ru/44128939 | | | | СкладБомб
26 февраля 2013, 20:23
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от NikiNik завязывай | | | | пользователь
26 февраля 2013, 20:35
| | |
#520 (ПС)
| самое главное написать в скобках саунд бай
это основы | | | | активный пользователь
26 февраля 2013, 22:00
| | |
#521 (ПС)
| А че завязывай то? Для начала вовсе не плохо. Тут попадаются кадры, которые несколько лет этим занимаются, а результат гораздо хуже. NikiNik - делай дальше, у тебя уши есть - вот что важно | | | | СкладБомб
26 февраля 2013, 22:05
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от mshom А че завязывай то? Для начала вовсе не плохо. Тут попадаются кадры, которые несколько лет этим занимаются, а результат гораздо хуже. NikiNik - делай дальше, у тебя уши есть - вот что важно меня смущает то, что "решил попробовать". решил, так занимайся. но хотя если времени не жалко, то можно решить и попробовать. так то сделано нормально | | | | новый пользователь
26 февраля 2013, 22:47
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от Macc_ -Цитата от mshom -Цитата от Macc_
завязывай А че завязывай то? Для начала вовсе не плохо. Тут попадаются кадры, которые несколько лет этим занимаются, а результат гораздо хуже. NikiNik - делай дальше, у тебя уши есть - вот что важно меня смущает то, что "решил попробовать". решил, так занимайся. но хотя если времени не жалко, то можно решить и попробовать. так то сделано нормально друг, сначала пугаешь меня, потом вроде как возвращаешь веру
времени не жалко, его сейчас просто нет, но хочется свои треки сводить самому
P.S. я сводил только для того чтобы подписать саунд Добавлено через 13 минут 57 секунд -Цитата от mshom А че завязывай то? Для начала вовсе не плохо. Тут попадаются кадры, которые несколько лет этим занимаются, а результат гораздо хуже. NikiNik - делай дальше, у тебя уши есть - вот что важно спасибо за напутствие | | | | СТРАНА ТРАХОВ
27 февраля 2013, 07:54
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от NikiNik Если недавно, то нормально, в полне
фишечек бы еще | | | | новый пользователь
27 февраля 2013, 17:39
| | |
#525 (ПС)
| да, фишечкам хочу научиться и послушал у других, у меня как-то глухо звучит | | | | |