нормальный пользователь
27 ноября 2012, 12:42
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от J.D.sound -Цитата от mshom Согласен, и то и то надо использовать. Одно без другого никак. Хоть даже просто голос. Панораму и ревер делаю в наушниках, потом корректирую на мониторах. Частотку только на мониторах тратить как минимум 15к только чтоб корректировать частотку на мониках имхо это долбоебизм слегка. Твою откорректированную частотку по сути то никто и не заметит, потому что слушатель в основном никакого отношения к этому не имеет. И ему глубоко похуй как эквализировали голос, им главное чтоб уши не резало. Я не думаю что если ты будешь еквализировать в наушниках, а не на мониках то в итоге будет хоть какаято разница
50% слушателей не могут отличить мп3 128 кбит от lossless, а уж темболее пару лишних дБ в районе 400гц тоже хуй кто услышит -Цитата от Егор Кварц Можно to use что угодно, и without чего угодно, например
Хоть с одними monitor speakers за 100р.
Вопрос лишь в том, что у тебя получится в итоге заебись хули  Мда, не пиши больше чушь пожалуйста..... Добавлено через 6 часов 9 минут 1 секунду Короче свел голос под минус Prodigy. Голос пробивается, но сука опять походу не сидит в миксе. Кто, что скажет?) http://rghost.ru/41848408 | | | | .
28 ноября 2012, 01:27
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] -Цитата от J.D.sound -Цитата от mshom Согласен, и то и то надо использовать. Одно без другого никак. Хоть даже просто голос. Панораму и ревер делаю в наушниках, потом корректирую на мониторах. Частотку только на мониторах тратить как минимум 15к только чтоб корректировать частотку на мониках имхо это долбоебизм слегка. Твою откорректированную частотку по сути то никто и не заметит, потому что слушатель в основном никакого отношения к этому не имеет. И ему глубоко похуй как эквализировали голос, им главное чтоб уши не резало. Я не думаю что если ты будешь еквализировать в наушниках, а не на мониках то в итоге будет хоть какаято разница
50% слушателей не могут отличить мп3 128 кбит от lossless, а уж темболее пару лишних дБ в районе 400гц тоже хуй кто услышит -Цитата от Егор Кварц Можно to use что угодно, и without чего угодно, например
Хоть с одними monitor speakers за 100р.
Вопрос лишь в том, что у тебя получится в итоге заебись хули  Мда, не пиши больше чушь пожалуйста..... Добавлено через 6 часов 9 минут 1 секунду Короче свел голос под минус Prodigy. Голос пробивается, но сука опять походу не сидит в миксе. Кто, что скажет?) http://rghost.ru/41848408 компандеpом ебани  | | | | нормальный пользователь
28 ноября 2012, 08:25
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от DENCREAT -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] -Цитата от J.D.sound
тратить как минимум 15к только чтоб корректировать частотку на мониках имхо это долбоебизм слегка. Твою откорректированную частотку по сути то никто и не заметит, потому что слушатель в основном никакого отношения к этому не имеет. И ему глубоко похуй как эквализировали голос, им главное чтоб уши не резало. Я не думаю что если ты будешь еквализировать в наушниках, а не на мониках то в итоге будет хоть какаято разница
50% слушателей не могут отличить мп3 128 кбит от lossless, а уж темболее пару лишних дБ в районе 400гц тоже хуй кто услышит
заебись хули  Мда, не пиши больше чушь пожалуйста..... Добавлено через 6 часов 9 минут 1 секунду Короче свел голос под минус Prodigy. Голос пробивается, но сука опять походу не сидит в миксе. Кто, что скажет?) http://rghost.ru/41848408 компандеpом ебани  чем? | | | | новый пользователь
29 ноября 2012, 15:21
| | |
#29 (ПС)
| Ребят, кто какое стерео расширение вешает на вокал? Посоветуйте пресеты | | | | активный пользователь
29 ноября 2012, 15:30
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от julik09 Ребят, кто какое стерео расширение вешает на вокал? Посоветуйте пресеты Лично я бы посоветовал вообще забыть о стереорасширителях. Все рулится с помошью даблов, реверов дилеев панорамы | | | | The Real RocknRolla
29 ноября 2012, 15:35
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от mshom -Цитата от julik09 Ребят, кто какое стерео расширение вешает на вокал? Посоветуйте пресеты Лично я бы посоветовал вообще забыть о стереорасширителях. Все рулится с помошью даблов, реверов дилеев панорамы поддержал. | | | | Слащавый голос
29 ноября 2012, 16:31
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от julik09 Ребят, кто какое стерео расширение вешает на вокал? Посоветуйте пресеты ты еще пацанам расскажи как ты по 2 штуки кидаешь)
реально) ты наебываешь свой слух) выбрось это | | | | СкладБомб
29 ноября 2012, 16:33
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от forzeNson -Цитата от julik09 Ребят, кто какое стерео расширение вешает на вокал? Посоветуйте пресеты ты еще пацанам расскажи как ты по 2 штуки кидаешь)
реально) ты наебываешь свой слух) выбрось это а чего можно нарасширять у моно записи? нитку сколько не лохмать она канатом не станет | | | | новый пользователь
29 ноября 2012, 18:26
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от forzeNson -Цитата от julik09 Ребят, кто какое стерео расширение вешает на вокал? Посоветуйте пресеты ты еще пацанам расскажи как ты по 2 штуки кидаешь)
реально) ты наебываешь свой слух) выбрось это Какие две штуки?
Я записал куплет, с бэками. На основу кидаю стерео имэдж, как этот плагин работает? Это хочу узнать. Или мне ставить сурраунд? | | | | нормальный пользователь
29 ноября 2012, 18:55
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от julik09 -Цитата от forzeNson -Цитата от julik09 Ребят, кто какое стерео расширение вешает на вокал? Посоветуйте пресеты ты еще пацанам расскажи как ты по 2 штуки кидаешь)
Я записал куплет, с бэками. На основу кидаю стерео имэдж, как этот плагин работает? Это хочу узнать. Или мне ставить сурраунд? Зачем ты кидаешь стерео имэджер? Тем более не зная, как он работает. Чего ты добиться хочешь объясни? | | | | СкладБомб
29 ноября 2012, 19:49
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от julik09 -Цитата от forzeNson -Цитата от julik09 Ребят, кто какое стерео расширение вешает на вокал? Посоветуйте пресеты ты еще пацанам расскажи как ты по 2 штуки кидаешь)
Я записал куплет, с бэками. На основу кидаю стерео имэдж, как этот плагин работает? Это хочу узнать. Или мне ставить сурраунд? он расширяет стерео поле.
на рис. 2 стерео сигнал который на наш вгляд звучит не достаточно широко
на рис. 1 стерео сигнал расширеный имэйджером
на рис. 4 моно сигнал который мы пытаемся расширить имэйджером
на рис. 3 итог подобных экспериментов - искажение | | | | новый пользователь
29 ноября 2012, 19:56
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] -Цитата от julik09 -Цитата от forzeNson
ты еще пацанам расскажи как ты по 2 штуки кидаешь)
Я записал куплет, с бэками. На основу кидаю стерео имэдж, как этот плагин работает? Это хочу узнать. Или мне ставить сурраунд? Зачем ты кидаешь стерео имэджер? Тем более не зная, как он работает. Чего ты добиться хочешь объясни? Ну у меня-же в моно записано, немного сделать живее вокал Добавлено через 10 минут 28 секунд -Цитата от Macc_ -Цитата от julik09 -Цитата от forzeNson
Я записал куплет, с бэками. На основу кидаю стерео имэдж, как этот плагин работает? Это хочу узнать. Или мне ставить сурраунд? он расширяет стерео поле.
на рис. 3 итог подобных экспериментов - искажение Ну и как мне сделать этот ебаный стерео сигнал? | | | | 5аян
29 ноября 2012, 20:11
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от julik09
Ну и как мне сделать этот ебаный стерео сигнал? пиздец, это же элементарно Ватсон
вешаешь на канал стереофонический sample delay и один канал сдвигаешь по времени
ИЛИ
копируешь трек, основному ставишь дилэй в минус, копии - в плюс (или наоборот), значения небольшие, слушай
ИЛИ
можешь попробовать стерео хорус, но это уже будет больше с эффектом, для бэков может прокатить, если без фанатизма | | | | bomboclat
29 ноября 2012, 20:14
| | |
#39 (ПС)
| кстати стереоимейджер вроде как чаще используют наоборот что бы противофазу с канала убрать (что б отряд не заметил потери бойца как говрится) а не наоборот расширить в ебеня) | | | | СкладБомб
29 ноября 2012, 20:21
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от 1980 кстати стереоимейджер вроде как чаще используют наоборот что бы противофазу с канала убрать (что б отряд не заметил потери бойца как говрится) а не наоборот расширить в ебеня) я даже рисовать начал с широкого поля 
еще на мастер канал можно повесить, чтоб ревер сильно не растекался Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от julik09 Ну и как мне сделать этот ебаный стерео сигнал? 5AH правильно все сказал.
дилей, очень аккуратно хорус, ревер
но для вокала нет ни чего лучше, чем ровные даблы и панорамирование. если таковых нет, то начинаются изъебки Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от julik09 немного сделать живее вокал а вообще ты не в тех степях ищешь кролика...
тебе компрессор нужно с эквалайзером.
вокал поближе сделать, да компрессором в такт раскачать | | | | Го дота
29 ноября 2012, 22:30
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Macc_ -Цитата от julik09 -Цитата от forzeNson
на рис. 3 итог подобных экспериментов - искажение что за графики такие? просвяти плиз | | | | СкладБомб
29 ноября 2012, 22:45
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Macc_ -Цитата от julik09
Какие две штуки?
на рис. 3 итог подобных экспериментов - искажение что за графики такие? просвяти плиз ды в имэйджере широко и узко с распределением звука по стерео полю. в озоне, кажется, там рисует распредиление, ну ты че как только что с иджея слез?  | | | | Го дота
30 ноября 2012, 02:34
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Macc_ -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Macc_
он расширяет стерео поле.
на рис. 3 итог подобных экспериментов - искажение что за графики такие? просвяти плиз ды в имэйджере широко и узко с распределением звука по стерео полю. в озоне, кажется, там рисует распредиление, ну ты че как только что с иджея слез?  никогда такого не видел можно скрин программы? | | | | Zero Bias
30 ноября 2012, 04:12
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Cefeer MC что за графики такие? Рисунки лобковых причесок
А вообще вот например  | | | | Го дота
30 ноября 2012, 05:18
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Cefeer MC что за графики такие? Рисунки лобковых причесок
А вообще вот например  понятно опять я в чужой разговор влез  и даже не вник о чем говорят  | | | | 5аян
30 ноября 2012, 15:13
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Cefeer MC -Цитата от LapTop -Цитата от Cefeer MC что за графики такие? Рисунки лобковых причесок
А вообще вот например  понятно опять я в чужой разговор влез  и даже не вник о чем говорят  я думал ты жёстко стебёшь | | | | СкладБомб
7 декабря 2012, 11:52
| | |
#47 (ПС)
| так то я диски почти не покупаю, но недавно проходил мимо магазина и через витрину увидел дискографию группы nana, раньше было несколько касет, нравилось очень.. ну и не пожалел я двух рублей. а когда сграбил, счастью моему не было предела! настоящий крутой коммерческий звук! то, о чем можно только мечтать современным реперам, очень крутое звучание!
Кто не помнит, это негры поющие про фазера, лэт ит рэйн, ван сэконд, ну и прочие их хиты наверное слышали..
у меня вопрос.. почему современные негры звучат столь отвратно по сравнению с nana? | | | | активный пользователь
7 декабря 2012, 12:32
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Macc_ у меня вопрос.. почему современные негры звучат столь отвратно по сравнению с nana? Не пожалей денег, купи диски с современными неграми  . С чем ты сравниваешь то? С мп3
Ну и еще как вариант ответа - потому что развелось доморощенных продюссеров, которые привыкли слушать с телефончика и треки под него и затачивают | | | | СкладБомб
7 декабря 2012, 12:40
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от mshom -Цитата от Macc_ у меня вопрос.. почему современные негры звучат столь отвратно по сравнению с nana? Не пожалей денег, купи диски с современными неграми  . С чем ты сравниваешь то? С мп3
Ну и еще как вариант ответа - потому что развелось доморощенных продюссеров, которые привыкли слушать с телефончика и треки под него и затачивают ну я nana тоже предварительно сграбил в тунца.
а сравниваю с всякими кендриками ламарами, ти-пейнами(ваще анусай), ну и т.д. и т.п.
ды даже бьенса стала звучать не так как на грэйтэст хитс 1999.
может это все аналогавая запись сказывается? | | | | новый пользователь
7 декабря 2012, 20:16
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от julik09
Ну и как мне сделать этот ебаный стерео сигнал? пиздец, это же элементарно Ватсон
вешаешь на канал стереофонический sample delay и один канал сдвигаешь по времени
ИЛИ
копируешь трек, основному ставишь дилэй в минус, копии - в плюс (или наоборот), значения небольшие, слушай
ИЛИ
можешь попробовать стерео хорус, но это уже будет больше с эффектом, для бэков может прокатить, если без фанатизма Не понял по поводу времени -Цитата от Macc_ -Цитата от julik09 -Цитата от forzeNson
на рис. 3 итог подобных экспериментов - искажение Ну вот у меня, кстати и получился рисунок 1 | | | | |