СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от mshom -Цитата от Wallis Чем cubase для сведения великолепен? Типа битло делать в FL, а потом как, трек аут сводить? Или по другому как-то? Да FL нафик не нужен. Все делается в Кубейсе полностью. Но если прям задрачиваться, то FL элементарно подключается к кубу как многоканальный плагин тенденция пошла, по крайней мере у электронщиков, переходить с фл на аблитон и битвинг. Судя по всему, битвинг и пих-похерам по нраву будет | | | | На яхте провисел 2 недели
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: С яхты | подскажите, как сделать такой эффект нойза на вокале (начиная с 5 секунды по 15-ю). http://rghost.ru/60353766 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Жую коктейли посыл с вокала на дисторшен, который очень жестко в свою очередь отфильтрован. можно попробовать с биткрашером. | | | | На яхте провисел 2 недели
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: С яхты | -Цитата от Rof -Цитата от Жую коктейли посыл с вокала на дисторшен, который очень жестко в свою очередь отфильтрован. можно попробовать с биткрашером. спасибо, попробую | | | | Vedu6'iq Heppieved
Короче у меня палочка за 100 рублей, а раньше записывало все заебизь.
Т.е. прокричал чото в микрофон, а там на дорожке всё еле еле слышно, совсем маленький график так сказать(т.е. громкость почти на нуле), увеличиваешь громкость пару раз и нормально.
А ща мне короче кинули сессию, там чувак тоже на палочку записывался, и у меня походу настройки какие-то сбились, теперь даже если чуть тихо чото говоришь в микрофон, там громкость пиздец сразу....я ебал. Чо делать? Добавлено через 3 минуты 59 секунд а, пишу в стерео режиме, чи как он там называется. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | пиши в левом ухе,в стерео не айс | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Гуник пиши в левом ухе,в стерео не айс стерео заебизь, какое нахуй левое ухо. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Le Taon -Цитата от Гуник пиши в левом ухе,в стерео не айс стерео заебизь, какое нахуй левое ухо. при раздельном подключении левый канал - моно, оба - стерео
голос пишут в моно все, у кого не стерео рот | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | а кто блять тут может мне отпидорить вырезаную из кое какой песни гитару, что бы прям свежо звучала? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Максим FIL -Цитата от Le Taon -Цитата от Гуник пиши в левом ухе,в стерео не айс стерео заебизь, какое нахуй левое ухо. при раздельном подключении левый канал - моно, оба - стерео
голос пишут в моно все, у кого не стерео рот вот честно, я в этой хуйне не разбираюсь особо. А, забыл написать что прога аудишн 3.
я пробовал и моно и стерео, по-моему одна хуйня. Только когда стерео, тогда громкость не такая дикая, типо пернул разок и громкость на максимуме.
У меня когда норм было, можно было хоть вопить кричать, громкость нулевая была, т.е. по графику даже не видно было, что чото записано на дорожке. А ща пиздец, шумы вся хуйня. Походу переустановить программу, винду, короче придется, или я хуй знает. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Le Taon -Цитата от Максим FIL -Цитата от Le Taon
стерео заебизь, какое нахуй левое ухо. при раздельном подключении левый канал - моно, оба - стерео
голос пишут в моно все, у кого не стерео рот вот честно, я в этой хуйне не разбираюсь особо. А, забыл написать что прога аудишн 3.
я пробовал и моно и стерео, по-моему одна хуйня. Только когда стерео, тогда громкость не такая дикая, типо пернул разок и громкость на максимуме.
У меня когда норм было, можно было хоть вопить кричать, громкость нулевая была, т.е. по графику даже не видно было, что чото записано на дорожке. А ща пиздец, шумы вся хуйня. Походу переустановить программу, винду, короче придется, или я хуй знает. так ты в микшере програмном виндоуса покопайся, авось там усиление какое ненужное включено | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Максим FIL -Цитата от Le Taon
стерео заебизь, какое нахуй левое ухо. при раздельном подключении левый канал - моно, оба - стерео
У меня когда норм было, можно было хоть вопить кричать, громкость нулевая была, т.е. по графику даже не видно было, что чото записано на дорожке. А ща пиздец, шумы вся хуйня. Походу переустановить программу, винду, короче придется, или я хуй знает. да, это известный глюк, нужно винду переустанавливать. сейчас тебе насоветуют, можешь время даже не тратить, сразу винду ставь новую | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | тут без вареантов новоя винда. старые настройки ни вернуть и лутше потом чужые проэкты не аткрывать а то опять периустанавливать придеться пока норм майк не купиш. | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | мужики, ну хорош | | | | Jean Claude
Регистрация: 24.08.2007 | Очень нравится как звучит припев у Тимберлейка в треке Love Stoned. Как думаете, как прописан, в сколько дорожек, панорама, эффекты и т.п. ??? | | | | новенький
Регистрация: 31.01.2015 | хорошо , что существуют подобные темки . помогают новичкам ) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Песенку надо бы нормально свести. Пиши мне вк, примеры/цена, нутыпонел, анон. Добавлено через 5 дней 13 часов 43 минуты Не у кого свести что ли? Вымерли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Егор Кварц Песенку надо бы нормально свести. Пиши мне вк, примеры/цена, нутыпонел, анон. Добавлено через 5 дней 13 часов 43 минуты Не у кого свести что ли? Вымерли? А ты сам то что, сдался?))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от mshom -Цитата от Егор Кварц Песенку надо бы нормально свести. Пиши мне вк, примеры/цена, нутыпонел, анон. Добавлено через 5 дней 13 часов 43 минуты Не у кого свести что ли? Вымерли? А ты сам то что, сдался?))) Над своим голосом нельзя работать, свой голос воспринимается неправильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Егор Кварц Над своим голосом нельзя работать, свой голос воспринимается неправильно Ууу, вона как?)). Когда тебе говорил - режь эквалайзером - не слушал... Всё течет всё меняется)) | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от mshom -Цитата от Егор Кварц Песенку надо бы нормально свести. Пиши мне вк, примеры/цена, нутыпонел, анон. Добавлено через 5 дней 13 часов 43 минуты Не у кого свести что ли? Вымерли? А ты сам то что, сдался?))) Над своим голосом нельзя работать, свой голос воспринимается неправильно Ну блять не на столько,чтобы сделать хуйню...делаешь демки,даёшь послушать друзьям,говорят что доделать и всё.Странно что-то.... | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от mshom -Цитата от Егор Кварц Песенку надо бы нормально свести. Пиши мне вк, примеры/цена, нутыпонел, анон. Добавлено через 5 дней 13 часов 43 минуты Не у кого свести что ли? Вымерли? А ты сам то что, сдался?))) Над своим голосом нельзя работать, свой голос воспринимается неправильно только в случаях, если петь в купол или нос, при правильном звукоизвлечении нормально все воспринимается | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Максим FIL -Цитата от Егор Кварц -Цитата от mshom
А ты сам то что, сдался?))) Над своим голосом нельзя работать, свой голос воспринимается неправильно только в случаях, если петь в купол или нос, при правильном звукоизвлечении нормально все воспринимается Возможно. Но лично я так и не научился со своим голосом объективно работать. То лишнего срежу, то что-то задеру непонятно зачем. Исправляю потом в течение месяца каждый день, а в итоге всё равно получается фигня.
Слишком интутивное восприятие чего-то своего - иррациональные интуиты меня в этом поймут. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | газовый эквалайзер. огненный мониторинг | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Парни, а объясните мне такую хуйню. К примеру я свожу капу с битом в секвенсоре, капы с минусом обработал, все свел, замиксдаунил и сохранил после всего в мп3. После чего вспомнил что забыл вставить аир бэки к примеру, в виде выстрелов там или еще какой хуйни, беру я значит этот самый замиксдауненый мп3 файл, кидаю в секвенсор, добавляю звук выстрела или прочей хуйни, миксдауню по новой, сохраняю файл на комп, а качество хуже становится, такое вообще может быть? и если может, то с какого хуя? как это понять? | | | | |