[Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Йоу, как лучше поступать с компрессором - вешать его на капу или капу оставить в покое, а повесить на трек, или и туда и туда? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | йоу, а уши тебе нахуя? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Тедди Йоу, как лучше поступать с компрессором - вешать его на капу или капу оставить в покое, а повесить на трек, или и туда и туда? Читай книги про сведение и вопросы отпадут сами собой | | | | хз
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof мой вариант круче Ага, а потом удивляемся, откуда столько народу вешает плагины в рандомном порядке. На слух же еба) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | за хуевый слух не я виноват | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Интересуюсь, кто как делает. Каждый раз экспериментировать это не гут.
Если я свожу больше 15-20 минут пацаны начинают волноваться, йоба | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2011 Откуда: москва | ну а мне то ответье плиз!!! как звучит хотя бы?? ( тока и можете что посылать всех в гугл. умники | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Тедди Интересуюсь, кто как делает. Каждый раз экспериментировать это не гут.
Если я свожу больше 15-20 минут пацаны начинают волноваться, йоба У меня поцаны волнуются если я свожу меньше двух часов Типа на отъебись делаю.
А с таким пулеметным темпом куда компрессор не кидай - получится одна и та же хуйня)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ахахахах Добавлено через 2 минуты 4 секунды мои пацаны все равно круче
Toro-boro (01:03:32 9/07/2011)
кстати я волнуюсь если ты сводишь менбше часов 4
Toro-boro (01:03:33 9/07/2011)
думаю
Toro-boro (01:03:39 9/07/2011)
что чот ты халтуришь | | | | Zero Bias
Ну это еще от размеров проекта зависит, а то мало ли, ты один эквалайзер пытаешься накрутить час)) | | | | хз
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | так свести то один хуй...
а еще очень и очень много времени уходит, чтобы постоянно прослушивать и конечно же щас модно всякие эффекты и фишечки так они еще больше времени отнимают | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от M.O.T.1.V так свести то один хуй...
а еще очень и очень много времени уходит, чтобы постоянно прослушивать и конечно же щас модно всякие эффекты и фишечки так они еще больше времени отнимают Если для тебя это не входит в сведение, то я прям не знаю) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от LapTop -Цитата от M.O.T.1.V так свести то один хуй...
а еще очень и очень много времени уходит, чтобы постоянно прослушивать и конечно же щас модно всякие эффекты и фишечки так они еще больше времени отнимают Если для тебя это не входит в сведение, то я прям не знаю) это я пытался пояснить почему сведение занимает очень много времени
главное слово " сведение" | | | | хз
спасибо | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Нет, есть разное сведение. Когда сидишь один, то ясен хуй по аське тебе пишут - ты давай там , постарайся парень. А когда сидят рядом, то никому ждать не хочется. Вот так и выходит, что лучше по стандартной схеме всё делать
У меня как то посреди сведения звуковуха вырубилась. Я без звука свёл вроде б норм и за 10 минут. Добавлено через 2 минуты 19 секунд И да, фишечки я хуярю во время записи, ревёрб настраиваю ещё до записи, компрессор так же. Потом только н эквалайзере , максимайзере, приходится поработать и добавить временами гармоник | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | никто тебя не заставляет сводить при ком-то.
я не могу вообще работать, когда кто-то мне ебет мозг под рукой или в асе.
да и результат в итоге лучше, когда слышат сразу готовый вариант своего трека исполнители. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Тедди У меня как то посреди сведения звуковуха вырубилась. Я без звука свёл вроде б норм и за 10 минут. Вот это вообще ад)) -Цитата от Тедди Нет, есть разное сведение. Когда сидишь один, то ясен хуй по аське тебе пишут - ты давай там , постарайся парень. А когда сидят рядом, то никому ждать не хочется. Вот так и выходит, что лучше по стандартной схеме всё делать
У меня как то посреди сведения звуковуха вырубилась. Я без звука свёл вроде б норм и за 10 минут. Добавлено через 2 минуты 19 секунд Потом только н эквалайзере , максимайзере, приходится поработать и добавить временами гармоник Невезет тебе) Вот скрин с моего последнего проекта) Как ты думаешь за сколько я его сводил?)) | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Коннект 6 что то жестит. С первой загрузки компа никогда не врубается Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от LapTop Вот скрин с моего последнего проекта) Как ты думаешь за сколько я его сводил?)) Погоди ка... Ты же сводил не вокал с минусом. Как я понял, там ещё инструментал клепал | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Тедди Коннект 6 что то жестит. С первой загрузки компа никогда не врубается Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от LapTop Вот скрин с моего последнего проекта) Как ты думаешь за сколько я его сводил?)) Погоди ка... Ты же сводил не вокал с минусом. Как я понял, там ещё инструментал клепал И что с того?) Сведение только для акапелл?) Мне просто сама фраза "свел за 10 минут" кажется дикой) -Цитата от Тедди Ты же сводил не вокал с минусом. Сверху вокал хуйнем дорог на 10, не переживай))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а чо встроенными еку на каналах не пользуешься? религия не позволяет? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof а чо встроенными еку на каналах не пользуешься? религия не позволяет? Не удобные, не нравятся. У меня там пиздаче еку
Это кстати ток наполовину сведеный, там в конце плагинов до задницы)Я просто заебался бы ждать его загрузки))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | крутая эка)) очень удобная) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну это видно, там одни еку то только и висят
прям линейные еку везде, тру | | | | |