Izotope RX даёт очень хорошую картинку спектра
ссылка на rutracker.org
мог и погуглить
и почитать описание, чтоб не задавать глупых вопросов... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Он еще и в саунд фордже пишет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.08.2009 | пацаны скажите в каком плагине можно тональность голоса поменять, на писклявый или обратно | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Рифмаплёт пацаны скажите в каком плагине можно тональность голоса поменять, на писклявый или обратно pitch shifter,чтоль | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2011 | -Цитата от Рифмаплёт пацаны скажите в каком плагине можно тональность голоса поменять, на писклявый или обратно в некоторых вокодерах такое есть , а так да питч . | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Беларусь | заранее извиняюсть за стремный вопрос,стыдно спрашивать,но еще более стыдно,что не знаю ответ на него,вообщем..
Писать капу в стерео нельзя,но еще находятся мудаки,которые это не усекли,вот что делать лучше всего если записали капу в стерео?
1)Переформатировать ее в моно или оставить так в стерео и сводить?
И что будет если эту стерео капу поместить на дорожку,которая моно? | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Белорус в Кедах заранее извиняюсть за стремный вопрос,стыдно спрашивать,но еще более стыдно,что не знаю ответ на него,вообщем..
Писать капу в стерео нельзя,но еще находятся мудаки,которые это не усекли,вот что делать лучше всего если записали капу в стерео?
И что будет если эту стерео капу поместить на дорожку,которая моно? своди. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Белорус в Кедах заранее извиняюсть за стремный вопрос,стыдно спрашивать,но еще более стыдно,что не знаю ответ на него,вообщем..
И что будет если эту стерео капу поместить на дорожку,которая моно? переформатируй в моно и своди.
будет требовать в 2 раза меньше cpu, в остальном разницы нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Беларусь | -Цитата от DaBRo-ForEVer переформатируй в моно и своди.
будет требовать в 2 раза меньше cpu, в остальном разницы нет спасибо огромное) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | Парни, послушайте припев: http://rghost.ru/13674771
Норм звучит? Или может что-то не так, а?) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Народ подскажите кому не сложно .
Вот свел тречок http://rghost.ru/13784671
эквалайзер
рком
реверб
ну и на мастер реверба чутка накинул и л2
Вот но что то не нравиться глуховато последние треки выходит и не знаю что сделать как оживить капу бы , что бы яркой была , склоняюсь к тому что то косячу в эквалайзере(
подскажите что нить | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Rико Народ подскажите кому не сложно .
эквалайзер
рком
реверб
Вот но что то не нравиться глуховато последние треки выходит и не знаю что сделать как оживить капу бы , что бы яркой была , склоняюсь к тому что то косячу в эквалайзере(
подскажите что нить may be, надо немного rich double
и в эквалайзере покрути, а то много пластмассы слышится. в герцах к сожалению не знаю.
ИМХО, как бы. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Entourage7 -Цитата от Рифмаплёт пацаны скажите в каком плагине можно тональность голоса поменять, на писклявый или обратно в некоторых вокодерах такое есть , а так да питч . еще New tone, в FL, он как Melodyne. | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | что за рич дабл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Rико Народ подскажите кому не сложно .
эквалайзер
рком
реверб
подскажите что нить А зачем битрейт всего 160 кб/сек?? -Цитата от Cheeva Блин, тыкают же люди по ссылке, проходят, слушают. А отписаться некогда, наверное? | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Cheeva -Цитата от Rико Народ подскажите кому не сложно .
эквалайзер
рком
реверб
подскажите что нить А зачем битрейт всего 160 кб/сек?? -Цитата от Cheeva Блин, тыкают же люди по ссылке, проходят, слушают. А отписаться некогда, наверное? ну хз ..наверно не изменил после последнего экспорта трек на батол | | | | новый пользователь
плиз!!!
минуту длится-не ленитесь! http://rghost.ru/13893091 |
Последний раз редактировалось Lina P, 8 июля 2011 в 17:18.
| | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Нужно помощь, можете выручить? мне срочно вот эти плагины нужны для Cubase(а) : "Waves Q10", "Waves L2", "Waves RDeEsser", "Waves RVox" | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Еще блять в 5 темах спроси. Все на рутрекере есть, тебе просто искать впадлу | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от LapTop Еще блять в 5 темах спроси. Все на рутрекере есть, тебе просто искать впадлу На рутрэкере нету, только что смотрел, в гугле тоже ничего не нашёл... | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от LapTop Еще блять в 5 темах спроси. Все на рутрекере есть, тебе просто искать впадлу На рутрэкере нету, только что смотрел, в гугле тоже ничего не нашёл... обнови гугл. в первой ссылке: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3342521 и http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=580141 | | | | В никуда .
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Jew.A.M. в первой ссылке все есть :
- RenDeEsser Mono
RenDeEsser Stereo
- RenVox Mono
RenVox Stereo,
ровно как и во второй:
- Waves Platinum - посмотри что включает. в гугле тоже первой ссылкой | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от beav1s -Цитата от Jew.A.M. в первой ссылке все есть :
- RenDeEsser Mono
RenDeEsser Stereo
- RenVox Mono
RenVox Stereo,
ровно как и во второй:
- Waves Platinum - посмотри что включает. в гугле тоже первой ссылкой
А, извини друг, мне просто неправильные названия пацан написал и я их найти не мог, спасибо за старания | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от beav1s в первой ссылке все есть :
- RenDeEsser Mono
RenDeEsser Stereo
- RenVox Mono
RenVox Stereo,
ровно как и во второй:
- Waves Platinum - посмотри что включает. в гугле тоже первой ссылкой
А, извини друг, мне просто неправильные названия пацан написал и я их найти не мог, спасибо за старания да все правильно.
до этого они так и назывались.
так-то вообще Renaissance Vox и DeEsser | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | народ,у кого-то бывало 4то мелодин не определяет ноты минуса?
идут тупо в одну линию все(и хз какая из них какая | | | | |