Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | кто нибудь сводит в 48 кгц? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Смысл? Ты уверен, что сводишь настолько хорошо, а твоей акустике позавидует доктор дре? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Мужики,подскажите такую темку
я когда сводить начинаю,кидаю на капы плагины и у меня комп начинает под плагинами кап-тормозить
ну точнее программа
т.е. я кидаю плагины-хочу прослушать как чо получилось-а он кароче тормозит
это решить как нибудь можно хоть.мужики?
а то сводить очень хочется научиться. | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от LapTop Смысл? Ты уверен, что сводишь настолько хорошо, а твоей акустике позавидует доктор дре? смысл в том что многие дсп и синты работают в 48 khz, и верха чище
у меня колонки Yamaha Hs8, JBL и Techics | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от Светло-Акумный Мужики,подскажите такую темку
я когда сводить начинаю,кидаю на капы плагины и у меня комп начинает под плагинами кап-тормозить
ну точнее программа
т.е. я кидаю плагины-хочу прослушать как чо получилось-а он кароче тормозит
это решить как нибудь можно хоть.мужики?
а то сводить очень хочется научиться. дорогой друг, сходи в туалет, промой глазки, потом зайди заного в раздел "DJing / Создание музыки", в самом верху которого есть прикрепленные темы, в них дохуя чего есть, плюс это отличный путеводитель по разделу нашего форума, а также то место, где все вопросы отпадают
теперь понятно?
а также, не дублируй одно и тоже сообщение во все темы - за такое тут по горбу дубиной бьют
чо то я всё искал но нехера не нашёл.
народ подскажите лучше бездарю | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от Старый Лысый Гоблин
дорогой друг, сходи в туалет, промой глазки, потом зайди заного в раздел "DJing / Создание музыки", в самом верху которого есть прикрепленные темы, в них дохуя чего есть, плюс это отличный путеводитель по разделу нашего форума, а также то место, где все вопросы отпадают
теперь понятно?
а также, не дублируй одно и тоже сообщение во все темы - за такое тут по горбу дубиной бьют
чо то я всё искал но нехера не нашёл.
народ подскажите лучше бездарю тогда иди на другой форум
заебал из себя безпомощную овечку строить. не нашёл он либо тебе лень, либо у тебя в глазах сперма
не смешно шутишь,внатуре. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Светло-Акумный, комп слабый. Решением является либо ап грейд, либо уменьшение количества плагинов. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Rof Светло-Акумный, комп слабый. Решением является либо ап грейд, либо уменьшение количества плагинов. ап грейд примерно в сколько обойдётся,не подскажешь? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | оперативка, процессор, а тут уже по замахам своим.
У меня старенький компьютер 2.4 ггц, 512 оперативки. Туго, конечно, но кое-как сводить можно. Даже пару серьезных проектов на этом старичке свел. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Rof оперативка, процессор, а тут уже по замахам своим.
У меня старенький компьютер 2.4 ггц, 512 оперативки. Туго, конечно, но кое-как сводить можно. Даже пару серьезных проектов на этом старичке свел. ну вот у меня 3ггц и 1024 оперативки
в самплитуде кидаю плагину вэйвс на капы и тормозит сука(
как жеж так сводить-никак блин( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | повесь 1 плагин, если уже начинает тормозить, попробуй переустановить и самплитуду и плагины. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | У меня дома комп старый, тоже как у тебя Роф параметры
На Самплитуде спокойно всё сводится с дохрена плагинами от тех же Вейвс и др...
Самплитуда ж самая некапризная к мощностью компа
Так что у него не в компе дело | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | с таким то компом, как у него, вряд ли дело в писи, конечно, если он не вешает хуеву тучу плугов) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | Главное чтобы процессор был с хорошей системной шиной bus speed поддерживал технологию sse 2,3,4 , и если собираетесь записывать джаз бенд или оркестр желательно чтобы проц имел технологию многопоточности Hyper Treading(Pentium 4d, xeon, i7) 2-4 гаршков достаточно
у меня core i7 860 делал тест
с 20 Izotope ozone 4 и 20 T-racks ми в миксе одновременно загрузка проца была 30%
также видеокарту советую на чипсете nvidia у неё реализация opengl(для некоторых красивых плагов) лучше чем у ATI хотя обгрейдится пока рановато ,мощные процессоры задействуют себя наполную только в системах в x64 и в хостах x64 которых не так много тоже самое и с плагами почти все заточены под x86 | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Ну я вешал где-то 6-7 плагинов. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Cofee Это ты limit martini ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Nolty -Цитата от Cofee Это ты limit martini ??? наведи на его ник мышкой, и посмотри предыдущий ник ) Да это он ) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Светло-Акумный Ну я вешал где-то 6-7 плагинов. а достаточно 2-3 | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Igrok87 хотя обгрейдится пока рановато,мощные процессоры задействуют себя наполную только в системах в x64 и в хостах x64 которых не так много тоже самое и с плагами почти все заточены под x86 это что такая антитеза у писюкатых пошла? теперь все 64-битные писюки перестали быть х86 что ли?))) | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Igrok87 хотя обгрейдится пока рановато,мощные процессоры задействуют себя наполную только в системах в x64 и в хостах x64 которых не так много тоже самое и с плагами почти все заточены под x86 это что такая антитеза у писюкатых пошла? теперь все 64-битные писюки перестали быть х86 что ли?))) | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | Подскажите хорошие комресоры) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Igrok87 хотя обгрейдится пока рановато,мощные процессоры задействуют себя наполную только в системах в x64 и в хостах x64 которых не так много тоже самое и с плагами почти все заточены под x86 это что такая антитеза у писюкатых пошла? теперь все 64-битные писюки перестали быть х86 что ли?))) Ну вообще-то да 32битные системы = системы x86 | | | | |