.....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | скажите пожалуйста на REAPERe лучше сводить чем на адобе?? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от bazzookast -Цитата от Кобаяши -Цитата от VVildman
Эмиль вот как ты считаешь. Я это всерьёз писал всё?.
Вы просто щас реперков настолько испугаете ,что они совсем запутаются
Это всё-же хипхоп форум а далеко не филосовски-познавательный. Ну я дурак! Попался ж! я вот совсем уже испугался и запутался! всегда начинал с бочки примерно в -10, после обработок максимум доводил ее до -6 и от этого плясал все остальное. да, бочка и бас идут в отдельную шину, где опять же не более -6. если речь идет о бите, то дорожек обычно не много, и вся сумма на мастере клипует редко, в любом случае перед миксдауном на мастер вешаю L1, и придавливаю -2 -5 децибел примерно. если свожу с вокалом и дорожек до хера - начинаю с рабочего и запас делаю поболее - бочка,бас и снейр не выше -12,-14. я сам себе мастеринг, так что ориентируюсь сам на себя. еслиб микс после меня шел к профи, я б оставлял им хедрум какой скажут. ну а пока - чаще всего миксдаун в мп3 156, так что.. правильно, всем похуй, лишь бы, блять, качало. тебе не нужно по этому поводу париться -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM скажите пожалуйста на REAPERe лучше сводить чем на адобе?? лучше на бояне | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от DaBRo-ForEVer лучше на бояне я не профессионал в сведении, значит все таки на адобе лучше?? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от DaBRo-ForEVer лучше на бояне я не профессионал в сведении, значит все таки на адобе лучше?? где больше нравится? | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от DaBRo-ForEVer где больше нравится? привык к адобу) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от DaBRo-ForEVer где больше нравится? привык к адобу) ну и не еби себе и другим мозг | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM скажите пожалуйста на REAPERe лучше сводить чем на адобе?? лучше. больше фичей, для удобства | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Crab лучше. больше фичей, для удобства спасибо просто думаю осваивать или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от Crab лучше. больше фичей, для удобства спасибо просто думаю осваивать или нет осваивай ) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Сведение) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | что значит PDR в компрессоре Waves? кручу, но разницы не слышу | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от Nike PR что значит PDR в компрессоре Waves? кручу, но разницы не слышу это значит твой никнейм в "не очень хорошем варианте" без гласных букв
бро))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Dnepr | Братва, всегда сведосом моих трэков занимались другие, так выходило, что было кому отдать, щас вот с этим труднее, в сведении и мастеринге вообще не шарю, спрашивал у знакомых, с чего начать, посоветовали установить это Waves.Complete.VST.RTAS.TDM.v7.1.1.6.REPACK-AiR
записываюсь в аудишене 1.5 и Нуендо 3 по настроению
подскажите, где можно почитать, какими конкретно плагинами пользоваться при сведосе, в какой очередности, ну вообще основы, где можно найти? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Он самый(SB) Братва, всегда сведосом моих трэков занимались другие, так выходило, что было кому отдать, щас вот с этим труднее, в сведении и мастеринге вообще не шарю, спрашивал у знакомых, с чего начать, посоветовали установить это Waves.Complete.VST.RTAS.TDM.v7.1.1.6.REPACK-AiR
подскажите, где можно почитать, какими конкретно плагинами пользоваться при сведосе, в какой очередности, ну вообще основы, где можно найти? Если ты решил более-мение серьезно занятся сведением, то тебе будет не лишним ознакомится с книгами в моем блоге. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а первую страницу темы читать пробовал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Dnepr | -Цитата от Dobermann -Цитата от Он самый(SB) Братва, всегда сведосом моих трэков занимались другие, так выходило, что было кому отдать, щас вот с этим труднее, в сведении и мастеринге вообще не шарю, спрашивал у знакомых, с чего начать, посоветовали установить это Waves.Complete.VST.RTAS.TDM.v7.1.1.6.REPACK-AiR
подскажите, где можно почитать, какими конкретно плагинами пользоваться при сведосе, в какой очередности, ну вообще основы, где можно найти? Если ты решил более-мение серьезно занятся сведением, то тебе будет не лишним ознакомится с книгами в моем блоге. cпасибо, твой блог уже в закладках) -Цитата от Rof а первую страницу темы читать пробовал? пробовал, хуёво выходит(( на самом деле, читал, спрашивал про инфу, помимо этой) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | кстати. а нельзя ли тут прикрепить первую страницу?ну чтоб когда листаешь странички, первая страница темы всегда открывалась. удобно же. на любой странице будет фак) | | | | хз
пробовал, хуёво выходит(( на самом деле, читал, спрашивал про инфу, помимо этой) судя по всему все прошло мимо -Цитата от CARBO aka Nobeatz кстати. а нельзя ли тут прикрепить первую страницу?ну чтоб когда листаешь странички, первая страница темы всегда открывалась. удобно же. на любой странице будет фак) а за одно махнуть чутка оформление, позвать бородатых дядек, да? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rof -Цитата от Он самый(SB)
пробовал, хуёво выходит(( на самом деле, читал, спрашивал про инфу, помимо этой) судя по всему все прошло мимо -Цитата от CARBO aka Nobeatz кстати. а нельзя ли тут прикрепить первую страницу?ну чтоб когда листаешь странички, первая страница темы всегда открывалась. удобно же. на любой странице будет фак) а за одно махнуть чутка оформление, позвать бородатых дядек, да? да. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Он самый(SB) Братва, всегда сведосом моих трэков занимались другие, так выходило, что было кому отдать, щас вот с этим труднее, в сведении и мастеринге вообще не шарю, спрашивал у знакомых, с чего начать, посоветовали установить это Waves.Complete.VST.RTAS.TDM.v7.1.1.6.REPACK-AiR
подскажите, где можно почитать, какими конкретно плагинами пользоваться при сведосе, в какой очередности, ну вообще основы, где можно найти? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3554351 | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от Он самый(SB) Братва, всегда сведосом моих трэков занимались другие, так выходило, что было кому отдать, щас вот с этим труднее, в сведении и мастеринге вообще не шарю, спрашивал у знакомых, с чего начать, посоветовали установить это Waves.Complete.VST.RTAS.TDM.v7.1.1.6.REPACK-AiR
подскажите, где можно почитать, какими конкретно плагинами пользоваться при сведосе, в какой очередности, ну вообще основы, где можно найти? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3554351 почитай-ка камменты к этим урокам. "Гуру" реверберацию "ревебрацией" называет. не надо такое советовать. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | комменты повеселили, ща под чаек попалю этот видео курс
пацам спасибо за линк Добавлено через 2 часа 30 минут 56 секунд бугагашеньки
ревербрация | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz кстати. а нельзя ли тут прикрепить первую страницу?ну чтоб когда листаешь странички, первая страница темы всегда открывалась. удобно же. на любой странице будет фак) Кстати, было бы круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Nike PR что значит PDR в компрессоре Waves? кручу, но разницы не слышу это значит твой никнейм в "не очень хорошем варианте" без гласных букв
бро))) И чо будет еси я выкручу его на 10000?? Будет дима билан??? | | | | новенький
Регистрация: 26.01.2011 | А что круче аудоб или нуэндо 4? | | | | |