.
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | чтотопроисХодитприРендерингевидимо | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Crab -Цитата от Cofee Горите вы в аду, демоны! не самое разумное в данном случае - проклинать демонов или заниматься экзорцизмом ))) но хотя с твоей упрямостью это по ходу единственное что остается. Послушай кого-нить с пиздатым качеством и сравни с тем что у тебя...поймёшь о чём я, возможно ) При чём тут упрямость, я не понимаю о чём ты говоришь просто)
Ты говоришь какими-то абстракциями)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Cofee -Цитата от Crab -Цитата от Cofee Горите вы в аду, демоны! не самое разумное в данном случае - проклинать демонов или заниматься экзорцизмом ))) но хотя с твоей упрямостью это по ходу единственное что остается. Послушай кого-нить с пиздатым качеством и сравни с тем что у тебя...поймёшь о чём я, возможно ) При чём тут упрямость, я не понимаю о чём ты говоришь просто)
Ты говоришь какими-то абстракциями)) У тебя полуилось дикозалупное качество, пересведи инструментал, и тогда, возможно всё встанет на места!!! так понятнее ??
из основных косяков в инструментале - пэд играющий две ноты на протяжении всего интсрументала - звучит как будто в нем очень сильно съедены верха... как в 64 кбпс | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Crab -Цитата от Cofee -Цитата от Crab
не самое разумное в данном случае - проклинать демонов или заниматься экзорцизмом ))) но хотя с твоей упрямостью это по ходу единственное что остается. Послушай кого-нить с пиздатым качеством и сравни с тем что у тебя...поймёшь о чём я, возможно ) При чём тут упрямость, я не понимаю о чём ты говоришь просто)
Ты говоришь какими-то абстракциями)) У тебя полуилось дикозалупное качество, пересведи инструментал, и тогда, возможно всё встанет на места!!! так понятнее ??
из основных косяков в инструментале - пэд играющий две ноты на протяжении всего интсрументала - звучит как будто в нем очень сильно съедены верха... как в 64 кбпс Ну насчёт "дикозалупного" я сомниваюсь, что я, Вася что ли
У этого пэда (который не пэд, а просто мягкий синт) верха не резал, в нём они звучат хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Cofee -Цитата от Crab -Цитата от Cofee
При чём тут упрямость, я не понимаю о чём ты говоришь просто)
из основных косяков в инструментале - пэд играющий две ноты на протяжении всего интсрументала - звучит как будто в нем очень сильно съедены верха... как в 64 кбпс Ну насчёт "дикозалупного" я сомниваюсь, что я, Вася что ли
У этого пэда (который не пэд, а просто мягкий синт) верха не резал, в нём они звучат хорошо Ладно, списываем всё на то, что я Вася при том, что я Алексей, и закрываем тему )
Наслаждайся этим треком, я пошёл слушать тимбу | 06-Tomorrow in the bottle.flac | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Crab ты помоему единственный кого я знаю, кто восхищается звуком тимбы. Он наикрутейший продюсер, гениальный битмейкер, но сведение на обоих shock value - худшая сторона войны за громкость, и войны за яркость. и дело даже не в отвратительном мастеринге, а в том какой вообще "антисоникали" формат сведения выбрали его новые ребятки. Джимми Дуглас был классный сводила, а дальше какой-то кошмар пошел у тимбы. Последний кайфовый трек по сведению был диссок на "бездарного сторча" : give it to me. а мисс "лажо" уже помоему закрепила за собой статус хренового инженера. хотя на вкус и цвет.... так например, Джефф Эмерик для меня кумир, а для тебя - наверное совсем нет, раз тебе нравится сведение на shock value.) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а мне нравится какие тимба идеи выдает
звук я судить не стану
но сами идеи мне очень нравятся | | | | только сегодня
Вообще действительно жуткий звук.
Вообще как то если сравнить даже с Макаем,
то лажа полная. (в плане звука)
Вот вам и дорогие нойманы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Пятьдесят Восьмой Послушал трек Кофе.
Вот вам и дорогие нойманы. так а я о чем ) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | грач уже выезжает из сизо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | А у меня сильно дикозалупно звучит? послушайте люди http://rghost.ru/1727938 | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Пятьдесят Восьмой Послушал трек Кофе.
Вот вам и дорогие нойманы. Будем работать
Нойман тут ни при чём, это просто я мастер сведения голоса
Да и припев переделаю нахер, не канает | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Cofee -Цитата от Пятьдесят Восьмой Послушал трек Кофе.
Да и припев переделаю нахер, не канает там ни только припев, там все нужно исправлять
голос вообще утоплен, думаю выводить его надо не первый план! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Графоман -Цитата от Cofee -Цитата от Пятьдесят Восьмой Послушал трек Кофе.
Да и припев переделаю нахер, не канает там ни только припев, там все нужно исправлять
голос вообще утоплен, думаю выводить его надо не первый план! Я имею ввиду по тексту и перечитывать припев
А насчёт сведения конечно всё | | | | факин фак ниггга
Регистрация: 20.12.2009 | Ребята, послушайте плз у кого нормальные мониторчики, какой вариант лучше. Первый или второй.Они отличаются тем, что у второго варианта проведён мастеринг по пресету.
1. http://rghost.ru/1730445
2. http://rghost.ru/1730465 | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | тебе действительно кажется что стоило делать "мастеринг"? | | | | факин фак ниггга
Регистрация: 20.12.2009 | Да вот думаю зря...я в мастеринге не очень, просто рекомендовали эту прогу для новичков.колонки за 200р, ничего не понятно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | тут процентов 95 если не все 100 в мастеринге не очень) | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Шум тут процентов 95 если не все 100 в мастеринге не очень) Я вот пока только свидос выжимаю с переменным успехом почти год с перерывами. Мастеринг пока только страшное слово, так как не углублялся ваще в него ни на сколлечко. Все приход со временем и опытом. Освою азы свидоса нормально хотяб, почувствую невыносимую нужду мастерить и с того начну | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Шум тут процентов 95 если не все 100 в мастеринге не очень) я заебись в мастеринге. просто его никогда не делаю и заебись все | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Svett | | | | только сегодня
рифмы нормальные | | | | факин фак ниггга
так какой у меня лучше? первый или второй?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Rof -Цитата от Шум тут процентов 95 если не все 100 в мастеринге не очень) я заебись в мастеринге. просто его никогда не делаю и заебись все по ходу тут мы на равных))) | | | | ака Up