Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann
не цитируй своих учителей, сибУлянт.
Ты позоришь нашу нацию славян. не реагируй на него Димон
не стоит опускаться до его уровня
на меня можешь поорать)я не обижусь) Так ты понимаешь, зайдет кто-то новый в тему почитать. И начнет сводить по догматам этого советчика-профа. И пизда начинаниям. Сами такими были 3-4 года назад, разве нет?
Вот того и надо гнобить таких тупиздней. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Donamin - такое время не будет соответствовать bpm(опять таки в гугл иди) проэкта. да, его то можно подогнать под бипиэм (вот например под 90bpm -5,33 будет подходит), но просто на хуя такой длиный ревер если это, конечно, не чувашское этно. Игорян, ты даже считал
Я к тому что оно будет создавать кашу. А ревер, как мы с тобой знаем, желательно что бы заканчивался в 1/4 такта. есть модераторы для обеспечения чистоты
гавно не тронешь - вонять не будет. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz не реагируй на него Димон
не стоит опускаться до его уровня
на меня можешь поорать)я не обижусь) Так ты понимаешь, зайдет кто-то новый в тему почитать. И начнет сводить по догматам этого советчика-профа. И пизда начинаниям. Сами такими были 3-4 года назад, разве нет?
Вот того и надо гнобить таких тупиздней. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Donamin
да, его то можно подогнать под бипиэм (вот например под 90bpm -5,33 будет подходит), но просто на хуя такой длиный ревер если это, конечно, не чувашское этно. Игорян, ты даже считал
Я к тому что оно будет создавать кашу. А ревер, как мы с тобой знаем, желательно что бы заканчивался в 1/4 такта. есть модераторы для обеспечения чистоты
гавно не тронешь - вонять не будет. мало модераторов на такое количество оленей. | | | | 28oi
Я к тому что оно будет создавать кашу. А ревер, как мы с тобой знаем, желательно что бы заканчивался в 1/4 такта. Стопудов) Показать скрытый текст
зато каша в бит будет | | | | LC
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Одесса | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Рентген забанить бы вас всех к чертям тогда раздел умрет или его охватят злобные | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | мангуст, как плотный голос сделать плагинами? Добавлено через 1 минуту 2 секунды как у тебя на первый раунд?
xyuHja TepKu Ha camom dele |
Последний раз редактировалось DaBRo-ForEVer, 18 мая 2011 в 03:31.
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от Nike PR вроде ниче так, только капу по громче бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от d2White -Цитата от Nike PR вроде ниче так, только капу по громче бы спс, у меня всегда такая проблема, и вроде уже и делаю погромче и уже как по мне дальше некуда, все равно говорят что тихо, а мне хочется динамику бита сохранить, тип того, чтоб на заднем плане не остался) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Dobermann -Цитата от Slay1n такие настройки эквалайзера мне дают норм звук ! Если у тебя все нормально и так схуяли ты ломишся в ЛС к людям с просьбами дать тебе свои настройки)))Вообще одно это действие вызывает ржачку_)
трек с нормальным звуком в студию. Если там реально нормальный звук, то я заберу все свои слова назад. А пока ты - мелкий пиздливый, криворукий, чувашский обсос обоссцаный) Не долго искал: Slay1n - Я осознаю свои ошибки =) | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | Nike PR,представь как на концертах растравляют инструменты, там ударные всегда позади исполнителя, это не случайно)) динамику может помочь эквализация мастер трека, чтоб что нужно вперед выставить, а что назад. только тут очень аккуратно | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Slay1n -Цитата от Dobermann Он с Алатырь :
город Алатырь
республика Чувашия, Россия
ну как бы понятно! конечно , понятно мальчик 1985 года рожденья , а ты как сводишь то ??
небось так : удаление шумов , сильный лимитер , нормализация , реверб на 5 секунд
так да ??? Шумы не удаляю, так как у меня их нету. Для записи голоса, не в Чувашии, а в Матери Городов Русских, используют вокальные модули(боксы, будки). Нет нужды.
Сильный лимитер и нормалайз так же не нужен, потому что у меня в вокальном тракте стоит ламповый компрессор на основе вари-мю(сходи в гугл, глянь что это за изобретение с большой земли).
Ревера с указаным тобой временем можно использовать только в ваших национальных песнях. В среднестатестическом рэп, рок и поп треке такое время не будет соответствовать bpm(опять таки в гугл иди) проэкта. А что за вари-му компрессор у тебя? Рассказывай. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Cheeva -Цитата от Dobermann -Цитата от Slay1n такие настройки эквалайзера мне дают норм звук ! Если у тебя все нормально и так схуяли ты ломишся в ЛС к людям с просьбами дать тебе свои настройки)))Вообще одно это действие вызывает ржачку_)
трек с нормальным звуком в студию. Если там реально нормальный звук, то я заберу все свои слова назад. А пока ты - мелкий пиздливый, криворукий, чувашский обсос обоссцаный) Не долго искал: Slay1n - Я осознаю свои ошибки =) название меткое.
В общем, отмазка Мангуста, что там на микро еденицу нужна давить не проканала.
Да и слова свои я забирать не буду Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Кобаяши -Цитата от Dobermann -Цитата от Slay1n
конечно , понятно мальчик 1985 года рожденья , а ты как сводишь то ??
небось так : удаление шумов , сильный лимитер , нормализация , реверб на 5 секунд
так да ??? Шумы не удаляю, так как у меня их нету. Для записи голоса, не в Чувашии, а в Матери Городов Русских, используют вокальные модули(боксы, будки). Нет нужды.
Сильный лимитер и нормалайз так же не нужен, потому что у меня в вокальном тракте стоит ламповый компрессор на основе вари-мю(сходи в гугл, глянь что это за изобретение с большой земли).
Ревера с указаным тобой временем можно использовать только в ваших национальных песнях. В среднестатестическом рэп, рок и поп треке такое время не будет соответствовать bpm(опять таки в гугл иди) проэкта. А что за вари-му компрессор у тебя? Рассказывай. https://www.hip-hop.ru/forum/post1073272573-n3100/ | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Cheeva -Цитата от Dobermann Если у тебя все нормально и так схуяли ты ломишся в ЛС к людям с просьбами дать тебе свои настройки)))Вообще одно это действие вызывает ржачку_)
трек с нормальным звуком в студию. Если там реально нормальный звук, то я заберу все свои слова назад. А пока ты - мелкий пиздливый, криворукий, чувашский обсос обоссцаный) Не долго искал: Slay1n - Я осознаю свои ошибки =) название меткое.
Да и слова свои я забирать не буду Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Кобаяши -Цитата от Dobermann Шумы не удаляю, так как у меня их нету. Для записи голоса, не в Чувашии, а в Матери Городов Русских, используют вокальные модули(боксы, будки). Нет нужды.
Ревера с указаным тобой временем можно использовать только в ваших национальных песнях. В среднестатестическом рэп, рок и поп треке такое время не будет соответствовать bpm(опять таки в гугл иди) проэкта. А что за вари-му компрессор у тебя? Рассказывай. https://www.hip-hop.ru/forum/post1073272573-n3100/ сам сделал? круто было бы если бы на вари-му лампе типа 6386. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Кобаяши -Цитата от Dobermann -Цитата от Cheeva название меткое.
Да и слова свои я забирать не буду Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Кобаяши
А что за вари-му компрессор у тебя? Рассказывай. https://www.hip-hop.ru/forum/post1073272573-n3100/ сам сделал? круто было бы если бы на вари-му лампе типа 6386. Нет, я оканчивал юр.фак, в елекронике не волоку((. Собирал мужик, типа Лонга, только наш)
Я в лампах не разбираюсь, но в курсе что
входной каскад : ECC83
перегиб : 6Х2П
выходной : 6Н23П | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от d2White Nike PR,представь как на концертах растравляют инструменты, там ударные всегда позади исполнителя, это не случайно)) динамику может помочь эквализация мастер трека, чтоб что нужно вперед выставить, а что назад. только тут очень аккуратно спс | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | Как настроить эквалайзер для RODE K2, чтобы исправить частотные недостатки этой модели? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Никитка Бамберг Как настроить эквалайзер для RODE K2, чтобы исправить частотные недостатки этой модели? всё, что выше 9кгц срезай. подними где-то на 4 и на 150 шелфом вверх низкие.
ещё на 8 где-то поднять можно. главное с подушкой записывай, что резонанса не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Никитка Бамберг Как настроить эквалайзер для RODE K2, чтобы исправить частотные недостатки этой модели? всё, что выше 9кгц срезай. подними где-то на 4 и на 150 шелфом вверх низкие.
ещё на 8 где-то поднять можно. главное с подушкой записывай, что резонанса не было можно ещё дисторшн добавить, он гармоник в голос охуенно подмешивает | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Александр Конторин -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Никитка Бамберг Как настроить эквалайзер для RODE K2, чтобы исправить частотные недостатки этой модели? всё, что выше 9кгц срезай. подними где-то на 4 и на 150 шелфом вверх низкие.
ещё на 8 где-то поднять можно. главное с подушкой записывай, что резонанса не было можно ещё дисторшн добавить, он гармоник в голос охуенно подмешивает подожди... мы сейчас про голос говорим? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от DaBRo-ForEVer я думал да))) | | | |
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от d2White динамику может помочь эквализация мастер трека в рамочку и на стену, что ль | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от DaBRo-ForEVer я хз какая подушка) ты ему про что обьясняешь? Показать скрытый текст
я думал что ты угораешь над ним, хотел подыграть
| | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Александр Конторин -Цитата от DaBRo-ForEVer я хз какая подушка) ты ему про что обьясняешь? Показать скрытый текст
я думал что ты угораешь над ним, хотел подыграть
про кик. | | | | |