Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от JieFist -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Maiddem можете ктонить подсказать как всести норм капу в адобе 3, последовательно, буду признателен -Цитата от JieFist я бы тоже не отказался по последовательной инструкции для сведения и обработки акапеллы, в программе Samplitude 11 1. читать форум
2. читать литературу
3. практиковаться
4. практиковаться
5. практиковаться
.
.
.
N. практиковаться!
вот именно, что я не знаю с чего мне начать и что мне конкретно читать. книги или статьи по звукорежиссуре. | | | | LC
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Одесса | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Slay1n -Цитата от Maiddem можете ктонить подсказать как всести норм капу в адобе 3, последовательно, буду признателен Порядок обработки основного голоса:
1. Эквалайзер (Waves EQBand) – убираем середину (~500 Гц)
2. Дессер (Waves RDeesser) – компрессируем высокие частоты (~ от 3500Гц и выше)
3. Динамический компрессор (Waves RComp, Waves C1 Comp, Waves RVox) – сужаем динамический диапазон для плотного звучания
4. Реверберация (Waves Rverb, по вкусу если нужно)
Порядок обработки бэк – голоса:
1. Эквалайзер (Waves EQBand) – вырезаем низкие частоты без фанатизма
2. Дессер (Waves RDeesser) – Идентично основному голосу
3. Динамический компрессор (Waves RComp, Waves C1 Comp, Waves RVox) – компрессировать следует чуть сильнее чем основной голос
4. Реверберация (Waves Rverb, по вкусу если нужно) эт что ж за голос такой, на котором надо срезать 500 гц? | | | | LC
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Одесса | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Slay1n -Цитата от Crab -Цитата от Slay1n
Порядок обработки основного голоса:
3. Динамический компрессор (Waves RComp, Waves C1 Comp, Waves RVox) – сужаем динамический диапазон для плотного звучания
3. Динамический компрессор (Waves RComp, Waves C1 Comp, Waves RVox) – компрессировать следует чуть сильнее чем основной голос
4. Реверберация (Waves Rverb, по вкусу если нужно) эт что ж за голос такой, на котором надо срезать 500 гц? точнее 150-200 а если я пою оперным басом? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | эмилька, расскажи еще что-нибудь | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann -Цитата от Кобаяши
я не отрицал наличие реверберации))) куда бы она делась?)) если только не в вакууме писаться) Ну да ладно, я ревербераторы не использую, ты используешь. У каждого своя техника. я думал ты именно ее и отрицал. Была бы у меня возможность, пользоватся помещениями - так бы и делал, а пока увы.
И сухой звук конечно интерестно, но вот когда к тебе приходит клиент с уже сведенным инструменталом на котором полно ревера и пишет под него голос, то от ревера иногда открутиться невозможно. как и где ты увидел что он отрицает сам факт реверберации в музыке?
я чето не уловил связь. это было не в этом диалоге, а ранее. Добавлено через 38 минут 37 секунд -Цитата от Slay1n -Цитата от Maiddem можете ктонить подсказать как всести норм капу в адобе 3, последовательно, буду признателен Порядок обработки основного голоса:
4. Реверберация (Waves Rverb, по вкусу если нужно) 1. Придурок, на 500 основа голоса находится.
2. Долбоеб - сибилянты идут выше 4,5 строго.
Ебать тебя в рот СтудиоПроджектом, советчик. Добавлено через 39 минут 38 секунд -Цитата от Slay1n точнее 150-200 впринципе да..хуле там разницы. ошибочка блять. Один мудак кривой насоветует, 10 ньюбов научатся. | | | | LC
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Одесса | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Slay1n -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz как и где ты увидел что он отрицает сам факт реверберации в музыке?
я чето не уловил связь. это было не в этом диалоге, а ранее. Добавлено через 38 минут 37 секунд -Цитата от Slay1n
Порядок обработки основного голоса:
4. Реверберация (Waves Rverb, по вкусу если нужно) 1. Придурок, на 500 основа голоса находится.
2. Долбоеб - сибилянты идут выше 4,5 строго.
Ебать тебя в рот СтудиоПроджектом, советчик. Добавлено через 39 минут 38 секунд -Цитата от Slay1n точнее 150-200 впринципе да..хуле там разницы. ошибочка блять. Один мудак кривой насоветует, 10 ньюбов научатся. дебил... какие нахер сибулянты ??
то что 500 да ошибка, я исправил на 150 -200 !
и вообще это сведение от звукорежиссера профа! ишак , если не разбераешься не лезь! -Цитата от Александр Конторин -Цитата от Slay1n
точнее 150-200 а если я пою оперным басом? на слух крути! а лучше вообще эквалайзеры по своему настраивать
тоесть как тебе нравится сибилянты, долбоеба кусок, марш на вики и гугл читать. звукорежиссер-педовка, блять.
Ебало завали и волочи отсюда, со своим профом блять, опять хуйни новичкам понасоветуете, и опять в свою тундру вернетесь, к оленеводам. |
Последний раз редактировалось Dobermann, 17 мая 2011 в 20:12.
| | | хз
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof профит я, блять, хуево выпсался и крайне тяжело сегодня переношу долбоебизм. Так что мальчику не повезло. | | | | 28oi
Регистрация: 18.02.2009 | - это сведение от звукорежиссера профа! хуевый у тебя проф, честно говоря | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Donamin - это сведение от звукорежиссера профа! хуевый у тебя проф, честно говоря Он с Алатырь :
город Алатырь
республика Чувашия, Россия
ну как бы понятно! | | | | 28oi
кстати, крутые плаги пацик советует. прошные. . Показать скрытый текст
~~волны бля
| | | | бичан с улицы
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: с. Аёшки | -Цитата от En Chance -Цитата от Dэмиан Мэф Товарищи сводилы, послушайте пожалуйста трек Street Smartz - Ghetto Mania
Там в самом начале хук такой необычный, который на просторах us'нэта я видал, как называют "LSD-sound". Может есть у кого соображения, как добиться такого "эффектика"?) Я всячески пробовал, но получается что-то совсем не такое)) не совсем понял что имеется ввиду, таймстретчинг голоса чтоль? Да, именно таймстретчинг. Но просто он какой-то необычный совсем тут. Как будто с чопером. | | | | LC
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Одесса | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 28oi
Регистрация: 18.02.2009 | Slay1n , шутку пошутил, реперок? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Slay1n -Цитата от Dobermann -Цитата от Donamin
хуевый у тебя проф, честно говоря Он с Алатырь :
город Алатырь
ну как бы понятно! конечно , понятно мальчик 1985 года рожденья , а ты как сводишь то ??
небось так : удаление шумов , сильный лимитер , нормализация , реверб на 5 секунд
так да ??? Шумы не удаляю, так как у меня их нету. Для записи голоса, не в Чувашии, а в Матери Городов Русских, используют вокальные модули(боксы, будки). Нет нужды.
Сильный лимитер и нормалайз так же не нужен, потому что у меня в вокальном тракте стоит ламповый компрессор на основе вари-мю(сходи в гугл, глянь что это за изобретение с большой земли).
Ревера с указаным тобой временем можно использовать только в ваших национальных песнях. В среднестатестическом рэп, рок и поп треке такое время не будет соответствовать bpm(опять таки в гугл иди) проэкта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Slay1n,ну не лезь, дурачок же ведь в этом деле | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Slay1n -Цитата от Dobermann -Цитата от Donamin
хуевый у тебя проф, честно говоря Он с Алатырь :
город Алатырь
ну как бы понятно! конечно , понятно мальчик 1985 года рожденья , а ты как сводишь то ??
небось так : удаление шумов , сильный лимитер , нормализация , реверб на 5 секунд
так да ??? Не не в тему чувак написал;D
p.s вот он представитель нынешней школоты 1997 года рождения, оскорбляющий дядь в интернете, обзывая банально и глупо ишаками и т.п. Всё себись! | | | | LC
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Одесса | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Slay1n -Цитата от Dobermann -Цитата от Slay1n
конечно , понятно мальчик 1985 года рожденья , а ты как сводишь то ??
так да ??? Шумы не удаляю, так как у меня их нету. Для записи голоса, не в Чувашии, а в Матери Городов Русских, используют вокальные модули(боксы, будки). Нет нужды.
Сильный лимитер и нормалайз так же не нужен, потому что у меня в вокальном тракте стоит ламповый компрессор на основе вари-мю(сходи в гугл, глянь что это за изобретение с большой земли).
Ревера с указаным тобой временем можно использовать только в ваших национальных песнях. В среднестатестическом рэп, рок и поп треке такое время не будет соответствовать bpm(опять таки в гугл иди) проэкта. я русский на вот витаминов поешь , звукарь хренов ! садись, двойка)родителей твоих в школу не цитируй своих учителей, сибУлянт.
Ты позоришь нашу нацию славян. | | | | 28oi
Регистрация: 18.02.2009 | - такое время не будет соответствовать bpm(опять таки в гугл иди) проэкта. да, его то можно подогнать под бипиэм (вот например под 90bpm -5,33 будет подходит), но просто на хуя такой длиный ревер если это, конечно, не чувашское этно. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Slay1n -Цитата от Dobermann Шумы не удаляю, так как у меня их нету. Для записи голоса, не в Чувашии, а в Матери Городов Русских, используют вокальные модули(боксы, будки). Нет нужды.
Ревера с указаным тобой временем можно использовать только в ваших национальных песнях. В среднестатестическом рэп, рок и поп треке такое время не будет соответствовать bpm(опять таки в гугл иди) проэкта. я русский на вот витаминов поешь , звукарь хренов ! садись, двойка)родителей твоих в школу не цитируй своих учителей, сибУлянт.
Ты позоришь нашу нацию славян. не реагируй на него Димон
не стоит опускаться до его уровня
на меня можешь поорать)я не обижусь) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann -Цитата от Slay1n
я русский на вот витаминов поешь , звукарь хренов ! садись, двойка)родителей твоих в школу не цитируй своих учителей, сибУлянт.
Ты позоришь нашу нацию славян. не реагируй на него Димон
не стоит опускаться до его уровня
на меня можешь поорать)я не обижусь) Так ты понимаешь, зайдет кто-то новый в тему почитать. И начнет сводить по догматам этого советчика-профа. И пизда начинаниям. Сами такими были 3-4 года назад, разве нет?
Вот того и надо гнобить таких тупиздней. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Donamin - такое время не будет соответствовать bpm(опять таки в гугл иди) проэкта. да, его то можно подогнать под бипиэм (вот например под 90bpm -5,33 будет подходит), но просто на хуя такой длиный ревер если это, конечно, не чувашское этно. Игорян, ты даже считал
Я к тому что оно будет создавать кашу. А ревер, как мы с тобой знаем, желательно что бы заканчивался в 1/4 такта. | | | | |