Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | бротва, никогда не юзал изотоп, сегодня установил, но чота он какой-то непонятный для меня, расскажите чо там юзать надо??? больше всего меня интересует максимайзер | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Johnny Fire бротва, никогда не юзал изотоп, сегодня установил, но чота он какой-то непонятный для меня, расскажите чо там юзать надо??? больше всего меня интересует максимайзер Задираешь громкость так, чтобы яйца вибрировали, и всё круто
Ну а по правде, там нужен фактически один регулятор только.
А более досконально описано в мануале. Ну и обрати внимание на дитеринг, если у тебя хост сам имеет свой алгоритм дитеринга при экспорте, то озоновский отключай. | | | | хз
Регистрация: 06.07.2009 | народ, кто в аудишене работает, кому не сложно киньте проекты свои)) интересно глянуть как кто сводит может для себя чтот новое открою))
в темах видел, но ссылки битые епта...
имхо лучше всего разбираться на наглядных примерах | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от .S.L. народ, кто в аудишене работает, кому не сложно киньте проекты свои)) интересно глянуть как кто сводит может для себя чтот новое открою))
в темах видел, но ссылки битые епта...
имхо лучше всего разбираться на наглядных примерах тож посмотрел бы) | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | хочу что бы звучало как у Лок Дога Что нужно делать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Sasha Bez. хочу что бы звучало как у Лок Дога Что нужно делать? Иметь голос как у лок дога, аппаратуру, звукаря звучать так же будет, аааааатвечаю
Только не пиши что ты всё это знаешь и может есть какой нить плагин чтобы было похоже? | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Nolty Иметь голос как у лок дога, аппаратуру, звукаря звучать так же будет, аааааатвечаю
Только не пиши что ты всё это знаешь и может есть какой нить плагин чтобы было похоже? я спросил про звучание
мне вот нравится как его сводят. само созвучие минуса и пиздежа под бит. еще Арсайда с Даблом свели пиздато на совместном альбоме. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | так возьми скачай LocDoggymatic.VST | | | | новенький
Регистрация: 17.01.2011 | Бэки Народ у меня вопрос: бэк-вокал как я понял пишется на две дороги и разводится в стороны по стерео, на сколько процентов его нужно разводить? и какие эффекты вы обычно кидаете что бы бэк не сливался с основным вокалом... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от A3APT-BLACKPR Народ у меня вопрос: бэк-вокал как я понял пишется на две дороги и разводится в стороны по стерео, на сколько процентов его нужно разводить? и какие эффекты вы обычно кидаете что бы бэк не сливался с основным вокалом... на сколько твои уши тебе скажут на столько и разводи. правил нет. зависит от минуса и художественной задачи. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от A3APT-BLACKPR бэк-вокал как я понял пишется на две дороги и разводится в стороны по стерео НЕ правильно понял...Каста, Баста и тд...так не делают...тебя наебали бро | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Александр Джес Они ещё не знают про стерео ТекНайна Че за прикол...почему я не в курсе? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да знать необязательно, просто очередное перерождение феномена "кнопки "сделать пиздато", очередной заёб как некогда "А как сделать голос такой вот чтобы как например у Типэйна в песнях, может вы даже слышали?". | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Александр Джес Да знать необязательно, просто очередное перерождение феномена "кнопки "сделать пиздато", очередной заёб как некогда "А как сделать голос такой вот чтобы как например у Типэйна в песнях, может вы даже слышали?". Яснопонятно))) Новый Идол у школоты) | | | | новенький
Регистрация: 17.01.2011 | Бэки Тогда как бороться с тем что бэки сливаются с вокалом... | | | | ULT prod.
Регистрация: 06.07.2009 | -Цитата от A3APT-BLACKPR Тогда как бороться с тем что бэки сливаются с вокалом... другой интонацией более эмоциональней.. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от A3APT-BLACKPR Тогда как бороться с тем что бэки сливаются с вокалом... блять, то что бы сливались. то что бы не сливались... В борьбе с чем либо ничего нового не придумали. громкость. панорама, еквалайзер, компрессор, задержка. | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | скажите плиз можно ли както поудобней бэки с капой поровнять здесь? или ндао в другой проге открыть.. ато сведенная капа уже с минусом есть но есть и бэки отдельно.. вот хотел их поровнять к капе а ппц неудобно там масштаб приходится увеличивать и оч тяжело подгонять... в несведенной капе удобней но думал просто атк попробовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Avtomat скажите плиз можно ли както поудобней бэки с капой поровнять здесь? или ндао в другой проге открыть.. ато сведенная капа уже с минусом есть но есть и бэки отдельно.. вот хотел их поровнять к капе а ппц неудобно там масштаб приходится увеличивать и оч тяжело подгонять... в несведенной капе удобней но думал просто атк попробовать ну в капу бэками можно изначально постараться попасть)) | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Или попадай в капу бэками, или всё-таки увеличивай масштаб и подгоняй вручную. Других вариантов нет. | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | на сколько значение панорамы вправо влево ставите? какая там закономерность ваще? типа чем больше вправо и влево тем круче буит? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Avtomat на сколько значение панорамы вправо влево ставите? какая там закономерность ваще? типа чем больше вправо и влево тем круче буит? почитай тему отлистав 5 страниц назад. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | вопрос интересный: как делать реверберацию для звуков играющих в реверсе? По идее сама реверберация тоже должна быть развернута назад (сначала идёт хвост, потом голова)? Интересует только как принято её делать! Либо кто где встречал такое и где он услышал ревер, с хвоста или с головы? | | | | |