On The Floor
В общем можете сказать какие минусы в сведение, чего не хватает, или же наоборот - избыток?? http://rghost.ru/4761519 вот ссылочка | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Avtomat MC Love рекомендует помимо среза низов подымать частоту на 2500 и спускать на 1000
это прально? нет. | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2011 Откуда: Ирк | А компрессор надо вешать почти на каждый инструмент? Какой нормальный эквалайзер можете посоветовать, только маленкого веса | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | писaться нaчaл срaвнитeльно нe дaвно.вродe вовсeм рaзобрaлся кромe одного.поэтому извинитe eсли что зa тaкой вопрос. Вообщeм у мeня минус громчe кaпы нaмного,что дeлaть? Пользуюсь aдобом 1.5 | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Dysfunctional писaться нaчaл срaвнитeльно нe дaвно.вродe вовсeм рaзобрaлся кромe одного.поэтому извинитe eсли что зa тaкой вопрос. Вообщeм у мeня минус громчe кaпы нaмного,что дeлaть? Пользуюсь aдобом 1.5 не пользуйся им. Кубейс те в помосч. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dobermann -Цитата от Dysfunctional писaться нaчaл срaвнитeльно нe дaвно.вродe вовсeм рaзобрaлся кромe одного.поэтому извинитe eсли что зa тaкой вопрос. Вообщeм у мeня минус громчe кaпы нaмного,что дeлaть? Пользуюсь aдобом 1.5 не пользуйся им. Кубейс те в помосч. А самплитуд 11, он классный? Или там скиллзов дохуя должно быть чтоб им пользоваться? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от OverBoost А самплитуд 11, он классный? Или там скиллзов дохуя должно быть чтоб им пользоваться? он мега охуенный из всех я остановился именно на нем | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от J.D.rec - 02. этот sound (acapella).mp3 В мп3 формате никто не сводит. Это уже обработанный цифровой сигнал.
Нужно wav сводить. дурень где ты видел чтобы я попросил сводить??? это мой релиз все по уму я попросил оценить как народу!!! Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от OverBoost А самплитуд 11, он классный? Или там скиллзов дохуя должно быть чтоб им пользоваться? он мега ахуитительный! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | кому что, ProTools тоже клёвые. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Antoxa 38 А компрессор надо вешать почти на каждый инструмент? Какой нормальный эквалайзер можете посоветовать, только маленкого веса нет
какой глазу приятнее -Цитата от Dysfunctional писaться нaчaл срaвнитeльно нe дaвно.вродe вовсeм рaзобрaлся кромe одного.поэтому извинитe eсли что зa тaкой вопрос. Вообщeм у мeня минус громчe кaпы нaмного,что дeлaть? Пользуюсь aдобом 1.5 сделать минус потише | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Antoxa 38 Какой нормальный эквалайзер можете посоветовать, только маленкого веса Ты с ибэя собрался заказывать?
Да все они маленького веса.
Поставь пакет URS, параметрика неплоха там. Хотя компрессор своеобразный, аля винтажный.
если графический нужен, то Equim, мог бы порекомендовать.
А компрессор не на каждый инструмент конечно, тем более, если ты не живую инструменты пишешь. По усмотрению, тут уж надо понимать как действует и как изменяет звук компрессор, чтоб решить, нужен он или нет. | | | | кимано
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от b-a.k.a-b здесь нету места для дешевых и галимых понтов (с) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от b-a.k.a-b Зачем в теме Сэмплитуды то продублировал этот же пост?)
Я там послушал, но отписываться не возникло желания по определённым причинам.. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Александр Джес -Цитата от b-a.k.a-b Зачем в теме Сэмплитуды то продублировал этот же пост?)
Я там послушал, но отписываться не возникло желания по определённым причинам.. по причинам зависти? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | эй, лузерки, да он лучше вас читает и сводит
п.с. трек не слушал | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Rof эй, лузерки, да он лучше вас читает и сводит
п.с. трек не слушал послушай -Цитата от Александр Джес отписываться не возникло желания по определённым причинам.. ты типа весь такой пиздатый??? здесь нету места для понтов! фуцин бля -Цитата от VVildman по причинам зависти? полюбэ |
Последний раз редактировалось b-a.k.a-b, 14 марта 2011 в 19:26.
| | | в Бане
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу. | уо! уо! братья! у кого моники?
послушайте,
с громкостью даблтрека и бэком немогу определится, запонаромировал всё, колонки гавняные микролабы.
послушайте, что громче, что тише сделать?
Песня бабангиды для шансон батла. http://rghost.ru/4773424 | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | с каких пор микролабы гавно??? | | | | в Бане
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу. | -Цитата от b-a.k.a-b с каких пор микролабы гавно??? где-то с конца 90-х бро | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бля, если тема превращается в набор ссылок с "послушайте" надо ее в пизду закрывать. | | | | в Бане
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу. | -Цитата от Rof бля, если тема превращается в набор ссылок с "послушайте" надо ее в пизду закрывать.
я много намудрил. прошу совета. сложно? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Оленёнок -Цитата от Rof бля, если тема превращается в набор ссылок с "послушайте" надо ее в пизду закрывать.
я много намудрил. прошу совета. сложно? писать в нужную тему сложно? | | | | хз
но, если так хочешь, то грубо: кого ебет че ты там мудрил? тема не для оценки сведения и кучи ссылок. Все просто. Есть тема с оценками творчества - туда уж куда логичнее с такими вопросами обращаться. | | | | в Бане
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу. | -Цитата от Dobermann -Цитата от Оленёнок -Цитата от Rof бля, если тема превращается в набор ссылок с "послушайте" надо ее в пизду закрывать.
я много намудрил. прошу совета. сложно? писать в нужную тему сложно? а есть другая тема с вопросами и ответами по сведению? -Цитата от Rof я не к тебе обращался лично.
но, если так хочешь, то грубо: кого ебет че ты там мудрил? тема не для оценки сведения и кучи ссылок. Все просто. Есть тема с оценками творчества - туда уж куда логичнее с такими вопросами обращаться. нахуям мне тема с оценками творчества?
радывать всех шевелением волос на залупе когда я ноту высокую беру??
я спросил про "немного ли панаромирования и не проебался ли я при этом со звуком " непонятно мне.
а вы, как блять целки с менструхой, только вёдра подставляй, пмс, брыжет. | | | | |