активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ɯурик -Цитата от Cheeva -Цитата от Rof
купи хотя бы какие-нибудь колонки, так все-таки и панорама, и пространство и баланс будут хоть как-то реально контролироваться. Тем более сейчас можно б\у мониторы неплохие выцепить за 10к. Для начала заебись, по-моему, а для дома мб больше и нахуй не надо)
Так вот где я его видел Да, он Да, пока денег нет - для начала колонки, думаю, приобрести) -Цитата от Ɯурик а микшер и звуковуха какая? LEXICON LAMBDA. Хотел брать Emu 0404 (или как она там называется), но консультант этого интернет-магазина убедил, что Лексикон будет получше. Я хз что лучше, с Emu не работал, не знаю) вроде нормальное оборудование, но качество что то вообще не айс. По-началу тоже качество казалось плохим.. но уже привык) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Cheeva -Цитата от Ɯурик -Цитата от Cheeva
Да, пока денег нет - для начала колонки, думаю, приобрести) LEXICON LAMBDA. Хотел брать Emu 0404 (или как она там называется), но консультант этого интернет-магазина убедил, что Лексикон будет получше. Я хз что лучше, с Emu не работал, не знаю) вроде нормальное оборудование, но качество что то вообще не айс. По-началу тоже качество казалось плохим.. но уже привык) а ты в обычной комнате пишешься? звукоизоляцию никакую не делал? | | | | новенький
Регистрация: 08.03.2011 | Кто сводит треки в logic pro 8 ? Если есть такие просьба отписать в ЛС! | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | Что такое широкое и узкая полоса частот??
что значит такой совет??
Если есть "бубнеж" можно прибрать в районе 200-400 Гц узкой полосой
типа не хайпасом срезать а байпасом в режиме обхода? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Avtomat Что такое широкое и узкая полоса частот??
что значит такой совет??
Если есть "бубнеж" можно прибрать в районе 200-400 Гц узкой полосой
типа не хайпасом срезать а байпасом в режиме обхода? Ширину полосы задают параметром который зовется добротность. обозначается Q - Широкая полоса - Q < 0,7
- Средняя полоса - Q = 0.7-1.2
- Узкая полоса - Q > 1.2
|
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 10 марта 2011 в 23:00.
| | | Свободный стиль
Не могли бы вы еще подсказать по этим вопросам:
Bandpass lowshelf hishelf low pass?
из них я знаю тока что хайпасс чисто срезает частоты и еще байпасс режим обхода чтоб проверять как звучит после среза
Какие бы чатсоты рекомендовали бы для этого голоса? голос низкий басовый такой... как понимаю ндао 80-90 максимум срезать чтоб не потерять его мощь http://rghost.ru/4715065
а если голос высокий то надо 150 спокойно срезать вроде | | | |
Не могли бы вы еще подсказать по этим вопросам:
Bandpass lowshelf hishelf low pass?
из них я знаю тока что хайпасс чисто срезает частоты и еще байпасс режим обхода чтоб проверять как звучит после среза
Какие бы чатсоты рекомендовали бы для этого голоса? голос низкий басовый такой... как понимаю ндао 80-90 максимум срезать чтоб не потерять его мощь http://rghost.ru/4715065
а если голос высокий то надо 150 спокойно срезать вроде как нравится самому, так и режь. Правил нету ведь | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Avtomat Не могли бы вы еще подсказать по этим вопросам:
Bandpass lowshelf hishelf low pass? Pass фильтры обрезают все что ниже (выше) определенной частоты
Shelf фильтры образуют как бы ступеньку понижая (повышая) частоты на определенный уровень.
ну а bandpass - полосовые фильтры, то что я показывал выше |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 10 марта 2011 в 23:35.
| | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Avtomat Не могли бы вы еще подсказать по этим вопросам:
Bandpass lowshelf hishelf low pass? Pass фильтры обрезают все что ниже (выше) определенной частоты
Shelf фильтры образуют как бы ступеньку понижая (повышая) частоты на определенный уровень.
ну а bandpass - полосовые фильтры, то что я показывал выше а у тебя не hi pass вместо low pass случайно? Добавлено через 2 минуты 16 секунд да и band pass это ведь пропускной полосы | | | | Приму в дар 1 000 000 $
а у тебя не hi pass вместо low pass случайно? ой блин конечно же спешил накосячил. сейчас подправлю | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от I.B.
а у тебя не hi pass вместо low pass случайно? ой блин конечно же спешил накосячил. сейчас подправлю а вот за band pass пардон, очень давно пользуюсь apQualizr, там пропускной и "обычный" это разные типы | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | хотел написать что просто режим bandpass - это полосовой как на первых рисунках.
а вот bandbass-фильтр тот да, оставляет только узкую полосу на которую настроен. что то типа этого рисунка. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Cheeva LEXICON LAMBDA. Хотел брать Emu 0404 (или как она там называется), но консультант этого интернет-магазина убедил, что Лексикон будет получше. Я хз что лучше, с Emu не работал, не знаю) в следующий раз не верь консультантам -Цитата от AndrezZ
однако позволю не согласиться с остальным: панарамирование и работу с акапеллами (например отслушивание баланса слоев или дефектов в фонетике исполнителя) лучше осуществлять в наушниках (имеется в виду в достойных наушниках) панорама в наушниках?) ну-ну)
я говорил про панораму, баланс (громкостей), пространство, а не дефекты. Мутить тембр из слоев - где удобнее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Rof -Цитата от Cheeva LEXICON LAMBDA. Хотел брать Emu 0404 (или как она там называется), но консультант этого интернет-магазина убедил, что Лексикон будет получше. Я хз что лучше, с Emu не работал, не знаю) в следующий раз не верь консультантам Я уже понял, т.к. качество особо не нравится) Но не понимаю какой смысл консультанту врать. -Цитата от Ɯурик -Цитата от Cheeva -Цитата от Ɯурик вроде нормальное оборудование, но качество что то вообще не айс. По-началу тоже качество казалось плохим.. но уже привык) а ты в обычной комнате пишешься? звукоизоляцию никакую не делал? Да, в обычной съемной комнате, без звукоизоляции. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Cheeva -Цитата от Rof -Цитата от Cheeva LEXICON LAMBDA. Хотел брать Emu 0404 (или как она там называется), но консультант этого интернет-магазина убедил, что Лексикон будет получше. Я хз что лучше, с Emu не работал, не знаю) в следующий раз не верь консультантам Я уже понял, т.к. качество особо не нравится) Но не понимаю какой смысл консультанту врать. -Цитата от Ɯурик -Цитата от Cheeva
По-началу тоже качество казалось плохим.. но уже привык) а ты в обычной комнате пишешься? звукоизоляцию никакую не делал? Да, в обычной съемной комнате, без звукоизоляции. ну ты даёшь
приходили бы ко мне рэпперки каждый день с тупыми вопросами, я бы тоже им хуиту впаривал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Cheeva -Цитата от Rof в следующий раз не верь консультантам Я уже понял, т.к. качество особо не нравится) Но не понимаю какой смысл консультанту врать. -Цитата от Ɯурик а ты в обычной комнате пишешься? звукоизоляцию никакую не делал? Да, в обычной съемной комнате, без звукоизоляции. ну ты даёшь
приходили бы ко мне рэпперки каждый день с тупыми вопросами, я бы тоже им хуиту впаривал) Хах)
Смотри, я пишу консультанту типа: "Хочу взять Emu 0404, что можете о ней сказать, насколько она хороша?", он мне сразу говорит "Бери лучше Lexicon Lambda, он явно получше будет, чем Emu" и т.п. Я ему даже ссылку на какой-то топик на этом форуме давал, показывал, что многие советуют Emu 0404. Он в ответ: "Дураки там сидят" и начал дальше расхваливать Lexicon...
Где с моей стороны "тупой вопрос"?? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Cheeva -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Cheeva
Я уже понял, т.к. качество особо не нравится) Но не понимаю какой смысл консультанту врать.
Да, в обычной съемной комнате, без звукоизоляции. ну ты даёшь
приходили бы ко мне рэпперки каждый день с тупыми вопросами, я бы тоже им хуиту впаривал) Хах)
Смотри, я пишу консультанту типа: "Хочу взять Emu 0404, что можете о ней сказать, насколько она хороша?", он мне сразу говорит "Бери лучше Lexicon Lambda, он явно получше будет, чем Emu" и т.п. Я ему даже ссылку на какой-то топик на этом форуме давал, показывал, что многие советуют Emu 0404. Он в ответ: "Дураки там сидят" и начал дальше расхваливать Lexicon...
Где с моей стороны "тупой вопрос"?? да хз, на вопрос "что лучше: это говно или то говно?" хочется ответить "да говно оно всё"
бери любую и не парься. Лучше потрать время и денег на отделку комнаты | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от DaBRo-ForEVer Лучше потрать время и денег на отделку комнаты Думаю, бабка, у которой снимаю комнату, не согласится на это =) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Cheeva -Цитата от DaBRo-ForEVer Лучше потрать время и денег на отделку комнаты Думаю, бабка, у которой снимаю комнату, не согласится на это =) тогда лучше потрать денег на хорошие наушники
сколько лет бабке? у которой я снимаю комнату - 96 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Cheeva -Цитата от DaBRo-ForEVer Лучше потрать время и денег на отделку комнаты Думаю, бабка, у которой снимаю комнату, не согласится на это =) тогда лучше потрать денег на хорошие наушники
сколько лет бабке? у которой я снимаю комнату - 96
А я чет не знаю сколько лет) Около 70, наверное. Да не в возрасте дело - она особо не уважает рэп =) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Слимзу надо памятник поставить за терпение! | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | я вообще-то по теме писал. А про бабку это чисто дополнение | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я про то что слимз тут разжевывает такую элементарную хуйню всем) | | | |
Да, слимз молодец. Я бы тролил по жёскому | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | ну коли лирическое отступление, то тоже скажу:
Slim-Z - реально вывозит раздел. грамотный модератор и учитель. | | | | |