true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Sound Style Productions
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Владивосток | не знаю у меня все на слух-сначала на минусе вырезаю серединку ну если не авторский и подгоняю под основной вокал потом беки меки-после всего проделанного слушаю на маленькой громкости потом на большой= вообщем на слух= а какой уровень хз каждый раз все по разному= | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | ориентироваться на звук тек найна не пробовал? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от N-ДРЭЙ не знаю у меня все на слух-сначала на минусе вырезаю серединку ну если не авторский и подгоняю под основной вокал потом беки меки-после всего проделанного слушаю на маленькой громкости потом на большой= вообщем на слух= а какой уровень хз каждый раз все по разному= Всё зависит от того на сколько отдалить или приблизить ты хочешь капу. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Mangoost Искажений ноль. Чем и как ты измерял? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Dobermann -Цитата от Mangoost Искажений ноль. Чем и как ты измерял? Показатели практически идентичны. http://www.ixbt.com/proaudio/tc/tc-impact/asio.shtml | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Mangoost Райтмарком в смысле? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Dobermann -Цитата от Mangoost Райтмарком в смысле? Да, она распространяется бесплатно.
Можешь ещё Sound Card Analyzer использовать. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Mangoost -Цитата от Dobermann -Цитата от Mangoost Райтмарком в смысле? Да, она распространяется бесплатно.
Можешь ещё Sound Card Analyzer использовать. А что лучше? я только раймарком мучал. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Dobermann -Цитата от Mangoost -Цитата от Dobermann Райтмарком в смысле? Да, она распространяется бесплатно.
Можешь ещё Sound Card Analyzer использовать. А что лучше? я только раймарком мучал. Да хз, как-то не сравнивал. Что ближе по интерфейсу. | | | | новый пользователь
Долго думал куда засунуть этот вопрос . остановился на этой теме
как-то в мануалах на английском читал про такую штуку как Drum Layering
Там туториал был по мпц . но это я думаю не принципиально . и задача вполне софтовая .
Может кто-то объянит и покажет на примере эту фишку
вот статья http://www.mpc-tutor.com/tutorial/6/layering-drums-akai-mpc5000/
Вообще тема ударных я считаю достойна отдельной темы .
Типа ударные вопрос ответ . | | | | bad )
Долго думал куда засунуть этот вопрос . остановился на этой теме
как-то в мануалах на английском читал про такую штуку как Drum Layering
Там туториал был по мпц . но это я думаю не принципиально . и задача вполне софтовая .
Может кто-то объянит и покажет на примере эту фишку
вот статья http://www.mpc-tutor.com/tutorial/6/layering-drums-akai-mpc5000/
Вообще тема ударных я считаю достойна отдельной темы .
Типа ударные вопрос ответ . на примере гуру
выбираешь пэд, тычишь pad edit, затем жмешь layering и дропом перетягиваешь сэмплы, смешивая их между собой. можешь менять панораму, волум, тун, перетягивать ползунки, все что хочешь
подойдет так же контакт, батарейка и др.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2005 | это просто смешение драмов . понятно . я как всегда америку захотел открыть . | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | ребят как обработать минус заморского рэпера? чтобы капу туда влить лучшим образом?
эквалайзером качественным продавливаю середину минуса, начиная от 1.2Khz до 5khz где то, в итоге миксдаун звучит некрасочно как то...может голос надо эквализировать? пробую резать капу ниже 70 герц, в капе мясо пропадает знающие подскажите пжлст | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от solflavour ребят как обработать минус заморского рэпера? чтобы капу туда влить лучшим образом?
эквалайзером качественным продавливаю середину минуса, начиная от 1.2Khz до 5khz где то, в итоге миксдаун звучит некрасочно как то...может голос надо эквализировать? пробую резать капу ниже 70 герц, в капе мясо пропадает знающие подскажите пжлст Ты думаешь, что заморских надо обрабаотывать как-то по другому чем наших?))
"в такте должно быть три пальца" (с) чем-то напомнило.
Какое мясо у чувака на 70 Гц? Ты не трансформатор часом ли сводишь?
Что бы звучало хорошо, надо сводить по треково, а не голос с минусом.
Но если так уж есть, то в минусе вырежи узкой (!!!УЗКОЙ!!!) полосой 600Гц. И не трогай, ради Солнца, средние у него.
Дальше на голосе отслушай что ниже сотки - обычно нихуйа там нету, кроме шумов и резонансов - режь смело, немного сними бубнежа на 300Гц, а что бы он прорезал инструментал попробуй широкой полосой поднять 3кГц на 2-3 дЦб, немного 5кГц - 1-2дЦб и 10-12дЦб на вкус. Мало мяса в голосе? Подними 500 кГц. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | если капа тонет в минусе еще есть варик резонансы поднять ее.
дисторшеном чутка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof если капа тонет в минусе еще есть варик резонансы поднять ее.
дисторшеном чутка. интересный эффект уплотнения капы можно получить кидая дисторшен в посыл | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | та же история и с фленджером. Если припевы немного "на распев", то к даблу подмешать фленджер бывает очень симпатично. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Есть песня http://rghost.ru/3921924. Сводил и мастер делал (не перебарщивал с эфектами), вроде как для новичка норм. Только вот, когда в наушниках или на колонках слушаешь все ровно,хорошо, но стоит послушать на мобильном, то ужас, всё утопает. В чём причина подскажите? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от eLse.wHat? Только вот, когда в наушниках или на колонках слушаешь все ровно,хорошо, но стоит послушать на мобильном, то ужас, всё утопает. В чём причина подскажите? Ревера в 5 раз меньше, акаппелу в 3 раза тише. И не тешь себя, что это для новичка нормально. Это ж блять кошмар, ты поднимаешь мою самооценку как звукача. Я, блять, Боб Клирмаунтин
В сложении фаз в моно? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от eLse.wHat? Есть песня http://rghost.ru/3921924. Сводил и мастер делал (не перебарщивал с эфектами), вроде как для новичка норм. Только вот, когда в наушниках или на колонках слушаешь все ровно,хорошо, но стоит послушать на мобильном, то ужас, всё утопает. В чём причина подскажите? песня , блять
бэки подрежь для начала | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | а ещё можно два ревера в посыл запихнуть)) один с коротким хвостом что бы сделать голос больше один с длинным что бы его чуть притопить) ну и экой их естественно) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Шум а ещё можно два ревера в посыл запихнуть)) один с коротким хвостом что бы сделать голос больше один с длинным что бы его чуть притопить) ну и экой их естественно) смешать первые отражения и получить кашу на выходе | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | у него там как будто дабл криво записан | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Москва | ребят подскажите каким плагином можно красиво припевчик сделатиь)) например привы QFast чем обработаны?? автотюном пробывал сделать подобное, не получается)) мб нужно определенное кол-во слоев?? мб кто что подскажет?? и если можно подкиньте плагинов создающих подобные эфекты) и еще никто не подскажет чем сделан эфект в треке black eye peace - boom boom boom на припеве) тоже подкиньте ссылочки на плагины) где скачать) | | | | |