иду к цели
Подскажите пожалуйста, как слышиться то что я свёл, что не так?!
В сведении мало разбираюсь
микро шур см48, карта ему 0202 http://rghost.ru/3880712
а за одно и по читке можете подсказать | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Умеющий мыслить Здраствуйте опытные люди
а за одно и по читке можете подсказать не хватает коспрессии. если в адобе сводишь заходишь в капу выбераешь участок и жмешь mute  | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от эф трю -Цитата от Умеющий мыслить Здраствуйте опытные люди
а за одно и по читке можете подсказать не хватает коспрессии. если в адобе сводишь заходишь в капу выбераешь участок и жмешь mute  Шутник?
Я вроде бы нормально попросил. | | | | новый пользователь
Мастеринг надо проводить на готовый микс? Или отдельно на записанные аудиотрэки?
Вот, через Адоб обрабатываю записанный вокал компресором, эквалайзером, лимитером, мультибэном, а далее запускаю Изотоп и тот же вокал обработаный уже, снова в изотопе делаю active компресор, лимитер и т.п. Это лишнее?
И еще один вопрос, частоту от 10кГц желательно оставить на 0 дб? А от 0-100гц вообще убарть до низа? А от 5-8 поднимать "ползунки", чтобы были параллельны и на сколько дБ?
Нижние частоты это по какую частоту?
Спасибо. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | вздохнул со всхлипом  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от eLse.wHat? Добрый вечер,
Мастеринг надо проводить на готовый микс? Или отдельно на записанные аудиотрэки? На сведённый микс -Цитата от eLse.wHat? Вот, через Адоб обрабатываю записанный вокал компресором, эквалайзером, лимитером, мультибэном, а далее запускаю Изотоп и тот же вокал обработаный уже, снова в изотопе делаю active компресор, лимитер и т.п. Это лишнее? Хоть пятьсот компрессоров юзай от разных плагинов, дело твоё
Главное - результат -Цитата от eLse.wHat? И еще один вопрос, частоту от 10кГц желательно оставить на 0 дб? А от 0-100гц вообще убарть до низа? А от 5-8 поднимать "ползунки", чтобы были параллельны и на сколько дБ? Это называется словесным поносом -Цитата от eLse.wHat? Нижние частоты это по какую частоту?
Спасибо. Это по 150 обычно
Дальше - лоумид | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | типа нижняя середина да? | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | Вот я не понимаю людей которые спрашивают про эквалайзер не читая даже фака от рофаО_о | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от CARBO типа нижняя середина да? Ага
Самый жир | | | | новенький
посоветуйте чего не хватает
эквалайзер
ультрафанк компрессор
ультрафанк делей | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от Рузи посоветуйте чего не хватает мозгов  | | | | Кто я?
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: 73 | -Цитата от Ваня TTmc -Цитата от Рузи посоветуйте чего не хватает мозгов  может че по делу напишешь | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Рузи Не грузит, а вообще, для таких целей есть тема.  | | | | Кто я?
ультрафанк компрессор
ультрафанк делей"
это цепочка сведения. а тема как раз вроде про сведение. я спрашиваю че не так в треке? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от ramzes73 "эквалайзер
ультрафанк компрессор
ультрафанк делей"
это цепочка сведения. а тема как раз вроде про сведение. я спрашиваю че не так в треке? Нах так виртуалов жёстко палить?! Я говорю: "Перезалей!" или хотя бы на ргхост. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от ramzes73 "эквалайзер
ультрафанк компрессор
ультрафанк делей"
это цепочка сведения. а тема как раз вроде про сведение. я спрашиваю че не так в треке? в цепочке сведения порою достаточно один компрессор повесить, чтобы звучало заебись  | | | | Кто я?
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: 73 | -Цитата от Mangoost -Цитата от ramzes73 -Цитата от Mangoost
Не грузит, а вообще, для таких целей есть тема.  "эквалайзер
ультрафанк компрессор
ультрафанк делей"
это цепочка сведения. а тема как раз вроде про сведение. я спрашиваю че не так в треке? Нах так виртуалов жёстко палить?! Я говорю: "Перезалей!" или хотя бы на ргхост. ргхост не работает до 11. мы не виртуалы | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | а айпи одинаковый
webfile.ru  | | | | Кто я?
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от ramzes73 -Цитата от Mangoost
Не грузит, а вообще, для таких целей есть тема.  "эквалайзер
ультрафанк компрессор
ультрафанк делей"
это цепочка сведения. а тема как раз вроде про сведение. я спрашиваю че не так в треке? в цепочке сведения порою достаточно один компрессор повесить, чтобы звучало заебись  если исходное качество хорошее, то да. а если качество средняк, то придется покрутить плаги и не один  | | | | true rap
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: 73 | -Цитата от Владик 2Ville а можешь че посоветовать чтоб не уебански звучало? может че лишнего или наоборот добавить? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | ну я бы побольше компрессии сделал, а то как-то не ровно звучит она. Погромче бы её сделал. чуть больше верха и мяса добавил бы.  | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | в сведение нет такого,что именно нужно добавить или убрать,всё делается из ходя из минуса и капы(какого она качества) и какой результат вам нужен...как-то так=)парни все делается на слух...  | | | | |