true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | давай уже кидай 3к и капы | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | за 100 рублей даже как то впадлу трэки то открывать)
я б за 30 тысяч свел бы хорошенько все 30 трэков))) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Я бы за 15 тысяч отполировал каждый из 30 треков на самом деле | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | тендер просто))) | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от mc_Desmond Я бы за 15 тысяч отполировал каждый из 30 треков на самом деле так и быть
за десятку сделаю | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от ВаДжи -Цитата от mc_Desmond Я бы за 15 тысяч отполировал каждый из 30 треков на самом деле так и быть
за десятку сделаю Сейчас начнем сбивать цены из-за конкуренции, так и дойдем до 3 тысяч | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от ВаДжи -Цитата от mc_Desmond Я бы за 15 тысяч отполировал каждый из 30 треков на самом деле так и быть
за десятку сделаю Сейчас начнем сбивать цены из-за конкуренции, так и дойдем до 3 тысяч а то и до куска вовсе | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | какие плагины используете скинь те плизз | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | тебе в контейнере со льдом или в вакуумной упаковке? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от CARBO за 100 рублей даже как то впадлу трэки то открывать)
я б за 30 тысяч свел бы хорошенько все 30 трэков))) вот и славненько - зарабатывай на этом.. Добавлено через 2 минуты 11 секунд я б [/QUOTE]
Да а бы и как бы и если бы - пЁзды стали звездами! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | Подскажите пожалуйста, как поступить.
Записал голос на средней громкости. Как поднять громкость голоса по отношению к минусу?
В самой программе выводил гейн и саму громкость, но только до пиков дохожу, а результата мало((
Заранее спасибо | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | используй компрессор или лимитер | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | В самплитуде rcom поднимал. Заговнил качество слишком. Сырая акапелла намного лучше звучит чем с ним. | | | | хз
+ при компрессии хорошо вылезают косяки записи и оборудования и помещения) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | -Цитата от Rof значит так настроил компрессор
+ при компрессии хорошо вылезают косяки записи и оборудования и помещения) Оборудование неочень.
Коннект 6 и октава 105.
Да и помещение самодельный бокс.
Но при даже если до пиков выводить сырую капу она реально лучше звучит.
Ещё поставил Tessla (как то так) эмулятор лампы, в нём тоже малямс повысил звук. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | со всякими разжирителями и эмуляторами лучше крайне осторожно работать) Подожми чутка пики (gr~5 db) и повысь капу на эти 5 дб и нормас) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | -Цитата от Rof со всякими разжирителями и эмуляторами лучше крайне осторожно работать) Подожми чутка пики (gr~5 db) и повысь капу на эти 5 дб и нормас) Спасибо большое, попробую))
Я жал в компресоре как тока можно))) надо было громче записывать и все дела))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | все равно бы были пики и тут уж 2 беды: либо перегрузы, либо плохо читаемая капа в миксе.
можешь в ручную капу нарезать. пики потише сделать, тихие места по громче. | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Rof тебе в контейнере со льдом или в вакуумной упаковке? -Цитата от 2FRONT -Цитата от Rof значит так настроил компрессор
+ при компрессии хорошо вылезают косяки записи и оборудования и помещения) Оборудование неочень.
Коннект 6 и октава 105.
Ещё поставил Tessla (как то так) эмулятор лампы, в нём тоже малямс повысил звук. мне б такое "неочень" оборудование (сам пишусь на 319ую и эму трэкер; без боксов, с одеялом над головой)... не жалуюсь... соседи жалуются
однако эмуляторы - это палево как сказал Рофи, нужно аккуратно очень | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | -Цитата от Rof все равно бы были пики и тут уж 2 беды: либо перегрузы, либо плохо читаемая капа в миксе.
можешь в ручную капу нарезать. пики потише сделать, тихие места по громче. Она у меня уже так нарезана, что полоски жёлтые (в самплитуде) глаза режут)))
На компресоре пики не выдаёт, а в микшире скачет до небес))) Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от ВаДжи -Цитата от Rof тебе в контейнере со льдом или в вакуумной упаковке? -Цитата от 2FRONT -Цитата от Rof значит так настроил компрессор
Коннект 6 и октава 105.
Ещё поставил Tessla (как то так) эмулятор лампы, в нём тоже малямс повысил звук. мне б такое "неочень" оборудование (сам пишусь на 319ую и эму трэкер; без боксов, с одеялом над головой)... не жалуюсь... соседи жалуются
однако эмуляторы - это палево как сказал Рофи, нужно аккуратно очень ну просто я сейчас жду родю к2 и планирую заказать лонг.
поэтому и не очень.))
Весь прикол в том что до того как тихо не записал о проблемме этой и не думал))) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от 2FRONT Она у меня уже так нарезана, что полоски жёлтые (в самплитуде) глаза режут))) автоматизация ? -Цитата от 2FRONT На компресоре пики не выдаёт, а в микшире скачет до небес))) на мастер повесь родной лимитер от сэмплы | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | у тебя просто аут гейн на компрессоре пиздец задран)
единственный минус тихой записи, что каждые 6 дб звука это 1 бит разрядности) чем тише, тем менее качественно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от 2FRONT Она у меня уже так нарезана, что полоски жёлтые (в самплитуде) глаза режут))) автоматизация ? -Цитата от 2FRONT На компресоре пики не выдаёт, а в микшире скачет до небес))) на мастер повесь родной лимитер от сэмплы нет в ручную резал))))
Попробую с родным)) Спасибо за совет)) Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Rof у тебя просто аут гейн на компрессоре пиздец задран)
единственный минус тихой записи, что каждые 6 дб звука это 1 бит разрядности) чем тише, тем менее качественно) гейн на 8.7
Треш на 7.1
Атаку вывел на 48.8 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да это мне мало о чем сказало, для начала нужно знать уровень сигнала + ратио)
если у тебя в виртуальном микшере на ауте дороги зашкал, значит хуево компрессор настроил)
подзаебаться что ль как-нибудь, сыграть в эндивакса снять свой видосик в стиле малахов + "как сделать хит" | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof снять свой видосик в стиле малахов + Мочу пить будешь | | | | |