активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | что то вообще не понравилось)) хотя у меня и колонки дома такие что даже дэмки звучат хорошо)) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | голос выпирает | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | я бы зажал компрессором вокал чиста по хип хоповски | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от L.Pro я бы зажал компрессором вокал чиста по хип хоповски я один этим не особо увлекаюсь, а пекусь что б вокал звучал как можно воздушнее и мягче?
только железный компрессор в тракте висит на пороге в -15dB, ратио 2:1, атака и спад в 0,5мс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | я тоже не люблю пережатый голос) | | | | новый пользователь
Ребят подскажите пожалуйста видео по сведению
Сам я пересмотрел кучу видео как наших так и америкосовских . в том числе по хип хопу
но как то хз. много вопросов осталось .
предложите что-то дельное
особенно по ударным интересен вопрос. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | лучше литературку почитай
можешь глянуть еще International mixing или как то так. там звукарь штайнберга рассказывает дохуя всего) | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Рентген голос выпирает Так и думал)
Мониторинг г*вно))
Плохо ловлю баланс между голосом и всем остальным))
Спасибо | | | | в Бане
нужно на мастер вешать его, поджимать в целом микс и не допускать при этом пиков. RComp заебал уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | в вейвс есть C4 вродь называется. я им иногда прижимаю так Добавлено через 1 минуту 4 секунды ркомп то шляпа. лучше уж многополосный комп использовать | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от L.Pro в вейвс есть C4 вродь называется. я им иногда прижимаю так Добавлено через 1 минуту 4 секунды ркомп то шляпа. лучше уж многополосный комп использовать ок, спасибо
ибо, я не умею просто уже сводить так, без пиков. суть в том что сигнал ни в одном из каналов выше 0dB не прыгает, а на мастере потенциометр уже клипует (хотя перегруза ушами то и не слышно). хотя жопой чувствую, что где нибудь на чужих колонках/наушниках хрип будет дикий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | такая же херня | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от L.Pro такая же херня надо ещё пошуршать рммьюзик, может там советы дельные будут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | от кого то слышал там задроты одни сидят? ну типа дядьки всякие?) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от L.Pro от кого то слышал там задроты одни сидят? ну типа дядьки всякие?) ну хуй знает. но там опытные бородатые пузатые дядьки обитают в достаточном количестве, насколько помню
тащусь вообще от звучания этого трека. вроде как и не носатый жидок Нэл сводил с Флэтлайна, все равно лютый кайф. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | над оценить потом будет форум) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от L.Pro над оценить потом будет форум) хочу быть репером модным. писаться на студии, выступать на маппет-шоу всяких и в интервью говорить "мол, альбом уже готов, мои звукорежиссёры сводят, ждите!".
надоело самого себя сводить | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | проще не быть рэппером) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от L.Pro проще не быть рэппером) тогда мне скучно | | | | Сладенький
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: [TMC] | -Цитата от KirYas -Цитата от L.Pro проще не быть рэппером) тогда мне скучно Но зато куча свободного времени будет)))
Я уж лучше буду сам сводить, а то я не доверяю звукорежам))) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Лёша МалиНа -Цитата от KirYas -Цитата от L.Pro проще не быть рэппером) тогда мне скучно Но зато куча свободного времени будет)))
Я уж лучше буду сам сводить, а то я не доверяю звукорежам))) у меня в знакомствах есть опытные люди, которым бы я доверил это дело.
только деньги нужны постоянно для этого. за просто так cлишком не удобно их запрягать. | | | | Сладенький
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: [TMC] | -Цитата от KirYas -Цитата от Лёша МалиНа -Цитата от KirYas
тогда мне скучно Но зато куча свободного времени будет)))
Я уж лучше буду сам сводить, а то я не доверяю звукорежам))) у меня в знакомствах есть опытные люди, которым бы я доверил это дело.
только деньги нужны постоянно для этого. за просто так cлишком не удобно их запрягать. Ну я не знаю, мне наверное надо один раз попробовать кинуть на обработку кому-нибудь акапеллу))))
Мож найду кого толкового))) | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от KirYas -Цитата от L.Pro такая же херня надо ещё пошуршать рммьюзик, может там советы дельные будут. Там ваще именно жвукорежи весом 20 килла грам Пьющие пиво на работе и полноценные лентяи, самому проще будет свести и лучше в 15 amount | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от L.Pro ркомп то шляпа. лучше уж многополосный комп использовать многополосник лучше вообще не трогать, если прям пиздец в нем необходимости нет) | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | Сведу трек за 273 рубля | | | | |