Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Гриха
Подкинь пожалуйста ссылку на Sonalksis SV-517Mk2, нигде найти не могу ... На рутрэкере не искал? И как плагины? Ну, скажем так, отличаются плагины от своих конкурентов.
В лучшую или худшую сторону - кому как.
Стоит посмотреть, однозначно.
Я вот посмотрел, да так и лежат, не используемые. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Подскажите, подзабыл мат часть, сведение нужно делать в одинаковой со всеми инструментами битности и частоте дискретизации, а если к примеру минус одним файлом короче и в 16 битах , 44 частота соответственно, то к нему в 24 битах с повышенной частотой нет смысла писать капы? | | | | burr
Последний раз редактировалось Trippy, 22 декабря 2010 в 22:47.
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от mrk2sevsk 90% помоему так и пишут ну это же не правильно ? , нужно же все инструменты изначально и вокал прописывать на 24 и 88 к примеру а потом с дитеренгом понижать до 16 , 44 , так ? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Оборудование сначала купи нормальное, а потом уже об 14/88 24/88 думай))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от LapTop Оборудование сначала купи нормальное, а потом уже об 14/88 24/88 думай))) Во первых, откуда ты знаешь какое у меня оборудование =) , во вторых, какое это имеет отношение к вопросу ? ,ничего флудовского и так далее я не спросил . | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Гриха -Цитата от LapTop Оборудование сначала купи нормальное, а потом уже об 14/88 24/88 думай))) Во первых, откуда ты знаешь какое у меня оборудование =) , во вторых, какое это имеет отношение к вопросу ? ,ничего флудовского и так далее я не спросил . А в чём вопрос? Если есть 24 бита, работай с 24. Если нету, то ничего не поделать | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Гриха -Цитата от LapTop Оборудование сначала купи нормальное, а потом уже об 14/88 24/88 думай))) Во первых, откуда ты знаешь какое у меня оборудование =) , во вторых, какое это имеет отношение к вопросу ? ,ничего флудовского и так далее я не спросил . А в чём вопрос? Если есть 24 бита, работай с 24. Если нету, то ничего не поделать Вопрос в том, если минус к примеру одним файлом в 16 битах, есть смысл 24 битные капы подписывать ? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Гриха -Цитата от LapTop Оборудование сначала купи нормальное, а потом уже об 14/88 24/88 думай))) Во первых, откуда ты знаешь какое у меня оборудование =) Математическая статистика великая вещь Если человек спрашивает подобные вопросы, то скорее всего его оборудование не дотягивает до 24 бит 88 кГц | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Гриха -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Гриха
Во первых, откуда ты знаешь какое у меня оборудование =) , во вторых, какое это имеет отношение к вопросу ? ,ничего флудовского и так далее я не спросил . А в чём вопрос? Если есть 24 бита, работай с 24. Если нету, то ничего не поделать Вопрос в том, если минус к примеру одним файлом в 16 битах, есть смысл 24 битные капы подписывать ? Я думаю, если ты задашься вопросом, что такое 16/24 бита, все вопросы сами отпадут | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | ребят дайти плиз ссылочку на установочный файл воксенго воксформера а не обычный файл который копировать нужно | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | на рутрекере есть | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Графоман на рутрекере есть кинь если не сложно файл который в торент ставить нужно а то я качать не могу оттуда | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rико -Цитата от Графоман на рутрекере есть кинь если не сложно файл который в торент ставить нужно а то я качать не могу оттуда говорят регистрация помогает. | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Rико -Цитата от Графоман на рутрекере есть кинь если не сложно файл который в торент ставить нужно а то я качать не могу оттуда Советую воспользоваться сайтом blackget.com, через который можно успешно качать сколь угодно с торрентов, не заботясь о рейтинге. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | в общем комнатный ревер идет на хуй | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ногинск | -Цитата от Шум то есть тебе всё таки хочется что бы тут мелькал хоть один хороший вопрос?))) типа тонки намек,ага | RabbiT [UK] | | | Кто я?
Ребят, укажите пожалуйста ошибки в сведении, что не так, может какие-нибудь советы. я просто новичек в этом.
обработка капы:
q10
rcomp
ультрафанк реверб
микро: октава мк-519, пред не помню какой ~4к. звуковуха - ему 0202 усб.
верю, что можно чтонибудь посерьезней выжать, только не знаю как. Запись, правда, в обычной комнате (не пустой). http://rghost.ru/3829201 | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от ramzes73 С новым годом всех!
Ребят, укажите пожалуйста ошибки в сведении, что не так, может какие-нибудь советы. я просто новичек в этом.
обработка капы:
q10
rcomp
ультрафанк реверб
микро: октава мк-519, пред не помню какой ~4к. звуковуха - ему 0202 усб.
верю, что можно чтонибудь посерьезней выжать, только не знаю как. Запись, правда, в обычной комнате (не пустой). http://rghost.ru/3829201 Как по мне, мутновато звучит и ревер как то странно звучит в данной композиции. Можешь скинуть в личку каппу и минус, попробую что-нибудь сделать, интересно такую связку свести, потом сравним=) | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | У когото есть инфа о плагинах по изменению голоса
например из обычного зделать там монстра какогонибудь
но не питчем
а то кручу обычныый питч и чтото нужного мне результата не добиваюсь
помогите кто чем может | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от 7ERIAL KILLER У когото есть инфа о плагинах по изменению голоса
но не питчем
помогите кто чем может Именно прогу по изменению голоса знаю Voice Changer 6.0 Diamond но эт не вст. | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от UJAYNE -Цитата от 7ERIAL KILLER У когото есть инфа о плагинах по изменению голоса
но не питчем
помогите кто чем может Именно прогу по изменению голоса знаю Voice Changer 6.0 Diamond но эт не вст. а туда както можно голос закинуть и отконвертировать????
и если да то на сколько падает качество? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от 7ERIAL KILLER У когото есть инфа о плагинах по изменению голоса
но не питчем
помогите кто чем может Используй вокодер, их множество различных плагинов | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | -Цитата от 7ERIAL KILLER У когото есть инфа о плагинах по изменению голоса
но не питчем
помогите кто чем может Зачем тебе быть монстром?
Лучше сделай голос милого зайки | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | Вот никогда тут не спрашивал, а сейчас что-то пришло в голову.
Недавно записал и кое-как свёл трэк. Подскажите, что в данном случае можно было бы сделать лучше, всм, чего не хватает в сведении или наоборот, чего переборщено? Dump.ru ifolder.ru rghost.ru
Заранее спасибо за объективную критику. | | | | |