хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от FaX1L1T1 А может кто-нибудь сказать, что вообще лучше использовать при сведении, какие плагины? без всякой аппаратуры пишусь на палочку в твоем случае сведение - пустая трата времени. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Rof -Цитата от FaX1L1T1 А может кто-нибудь сказать, что вообще лучше использовать при сведении, какие плагины? без всякой аппаратуры пишусь на палочку в твоем случае сведение - пустая трата времени. ну вот я как бы на палочку записал ещё в 2009)) http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=L.Pro%20...audio&ra=1
так что можно выжать хоть что то | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я сам записывал на палочку и сводил же это же. чего я тогда только не пробовал. сюда даже кидал примеры какие-то. как вспомню, смеюсь долго. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Со студией не сравнить но баттлы самое то )) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | даже для баттлов - кусок говна. для баттлов самое оно большинство хоум студий и "студий", которые отличаются от домашних только тем, что не дома дислоцируются.
хотя каждому свое, естественно. | | | | MCвголовебезпьяногоцаря(с
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Бомбей-Космос | -Цитата от Rof я сам записывал на палочку и сводил же это же. чего я тогда только не пробовал. сюда даже кидал примеры какие-то. как вспомню, смеюсь долго. http://www.003.ru/model/12986_11.html это палочка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Это караоке микрофон | | | | MCвголовебезпьяногоцаря(с
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Бомбей-Космос | то есть на порядок круче палочки?
или наоборот | Rof | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Kinokrut это дешевый динамический микрофон.
и сайт ахуенский судя по всему
Основные характеристики Thomson M152
Тип микрофон | | | | MCвголовебезпьяногоцаря(с
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Бомбей-Космос | так что же всё-таки есть палочка?
сайт первый попавшийся в гугле,
просто на этот микро уже 5 лет записываюсь
надо бы знать палочка это или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | ох, сколько же я на эту штуку миленьких кахтавых смазливых тречков записал
вот это и есть палочка) прям ностальгия. | | | | MCвголовебезпьяногоцаря(с
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Бомбей-Космос | аа, так бы и сказали
а то я думал палочка это просто дешёвый микрофон
я первые песни записывал на СССРовский треугольный микрофон
тоже настольный, короче, что-то типа советской палочки. | | | | Как бы лирик...
Регистрация: 22.09.2008 | Парни помогите узнать как сделать такую фиговину как в этом трэке вначале до слов. Этот минус без такой фиговины, на подобии как хвост гримучей змеи что ли... http://rghost.ru/2885059 | | | | Zero Bias
Если ты даже не представляешь как так "прогреметь" - это очень плохо
Кстати хвост гремучей змеи бесшумен и волочится по земле, если чо | | | | MCвголовебезпьяногоцаря(с
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Бомбей-Космос | шейкер с пониженным питчем и дилеем | | | | ...microsoft
Регистрация: 22.10.2009 | кто нибудь пользуется Ableton Live для сведения? | | | | sstv
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Kinokrut то есть на порядок круче палочки?
или наоборот бывает с точностью наоборот)
раньше помню этот сраный караоке с палочкой были, иногда так заёбывало особенно когда это касалось процесса нормализации и сведения(( | | | | Сладенький
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: [TMC] | Как лучше прописывать дабл капы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Лёша МалиНа Как лучше прописывать дабл капы? а если один и тот же вопрос задавать в разных темах ответ будет быстрее? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Лёша МалиНа Как лучше прописывать дабл капы? Думаю, лучше всего для подобной прописи подойдёт микрофон Показать скрытый текст
(с) кэп
| | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Лёша МалиНа Как лучше прописывать дабл капы? Думаю, лучше всего для подобной прописи подойдёт микрофон Показать скрытый текст
(с) кэп
думаю стоит уточнить что это надо делать ещё ртом. | | | | Сладенький
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: [TMC] | -Цитата от Apostol XX -Цитата от Лёша МалиНа Как лучше прописывать дабл капы? а если один и тот же вопрос задавать в разных темах ответ будет быстрее? Там я спросил как обработать, а тут спросил как это делать чтоб лучше звучало)))
Это разные вещи по моему | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Лёша МалиНа -Цитата от Apostol XX -Цитата от Лёша МалиНа Как лучше прописывать дабл капы? а если один и тот же вопрос задавать в разных темах ответ будет быстрее? Там я спросил как обработать, а тут спросил как это делать чтоб лучше звучало)))
Это разные вещи по моему ну тогда отвечу. включаешь все свои проги, железки свои все тоже включаешь, на запись на кнопочку так ТЫК и пошла значит запись, и давай читать поверх своего уже записанного рапа, потом закончил, на стоп кнопочку тык и готово. | | | | Сладенький
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: [TMC] | -Цитата от Apostol XX -Цитата от Лёша МалиНа -Цитата от Apostol XX
а если один и тот же вопрос задавать в разных темах ответ будет быстрее? Там я спросил как обработать, а тут спросил как это делать чтоб лучше звучало)))
Это разные вещи по моему ну тогда отвечу. включаешь все свои проги, железки свои все тоже включаешь, на запись на кнопочку так ТЫК и пошла значит запись, и давай читать поверх своего уже записанного рапа, потом закончил, на стоп кнопочку тык и готово. Ты мне неимоверно этим помог))) А всё таки, как лучше голос поставить? с какой интонацией делать? и т.д. | | | | |