Dolce far niente
10 августа 2010, 14:42
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от LapTop В сименсе ограничение на 512 символов в ответе В общем, если у вас ни черта не получается,и виноваты "некачественные" плагины,то у меня для вас плохие новости Добавлено через 2 минуты 37 секунд ВаДжи это я к постам игрока  и то верно | | | | Sound Style Productions
11 августа 2010, 14:54
| | |
#702 (ПС)
| подскажите если ламповый микрофон подключать к микшеру на микшере нужно включать фантомное питание или он от своего блока нормально будет работать= | | | | Broadcast
11 августа 2010, 15:05
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от LapTop Игрок,ну ты как всегда в своем стиле  Линейный эквалайзер всего лишь не будет смещать фазу,что далеко не всегда вообще важно.
я вот наблюдаю за тобой пол года и все время замечаю,что твои знания как ответы программиста - точны и абсолютно бесполезны. Такое ощущение,что тебе плагины важнее творчества. роф мне говорил,что мой эквалайзер звенит на срезах и шумит,а мне все равно,потому что я лучше займусь интересным мне сведением,чем буду слушать звук плагинов и (о божэ) секвенсоров. *далее продолжу* кстати нет, именно творчество на 1месте причем не для продаж денег у меня хватает, я прочитал много литературы причем зарубежном и нужной
чём мне врать тебе надо съездить в LA чтобы понять как делают сведение и мастеринг
на этапе сведение вокала америкосы любят Waves SSL EQ & compression, Renaissance Vox, De-esser, Channel and S1 Stereo Imager, lex reverb + всякие uad neve, Eventide
также создают aux busы для вокала и барабанов используют channel strip ы
а на этапе мастеринга используют линейно фазовые эквалайзеры с ними можно поджать под ноль грамотно общий микс | | | | Dolce far niente
11 августа 2010, 15:05
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от N-ДРЭЙ подскажите если ламповый микрофон подключать к микшеру на микшере нужно включать фантомное питание или он от своего блока нормально будет работать= что-то мне подсказывает, что и со своего заработает  | | | | Sound Style Productions
11 августа 2010, 15:39
| | |
#705 (ПС)
| да микро работает и от своего блока= но а фантомка на пульте что она есть что ее нет на запись звук не влияет= и вот вопрос тогда нах микрофон предусилитель?= или пред лучше влияет на микро? но вот сколько не побывал фантомка на пульте значение не имеет= все от родного блока | | | | Побочный Эффект
13 августа 2010, 18:09
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от MAKY -Цитата от Johnny Fire ребят подскажите как сделать капу объемней? не записывая дохуя кап и раскидывая их по колонкам Возможно я тебя расстрою,но самый охуенный способ это пойти к преподу по вокалу.
Без шуток! да этот то тут при чём??? мне всмысле нужен эффект когда 3 капы пишешь и раскидываешь 2 по колонкам, вот такой щит нужен но только чтобы писать одну капу, чтобы кароче по колонкам раскидывалалсь капа | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] |
13 августа 2010, 18:12
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от Johnny Fire -Цитата от MAKY -Цитата от Johnny Fire ребят подскажите как сделать капу объемней? не записывая дохуя кап и раскидывая их по колонкам Возможно я тебя расстрою,но самый охуенный способ это пойти к преподу по вокалу.
Без шуток! да этот то тут при чём??? мне всмысле нужен эффект когда 3 капы пишешь и раскидываешь 2 по колонкам, вот такой щит нужен но только чтобы писать одну капу, чтобы кароче по колонкам раскидывалалсь капа Запиши три капы и радуйся | | | | Dolce far niente
13 августа 2010, 18:21
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от Johnny Fire -Цитата от MAKY -Цитата от Johnny Fire ребят подскажите как сделать капу объемней? не записывая дохуя кап и раскидывая их по колонкам Возможно я тебя расстрою,но самый охуенный способ это пойти к преподу по вокалу.
Без шуток! да этот то тут при чём??? мне всмысле нужен эффект когда 3 капы пишешь и раскидываешь 2 по колонкам, вот такой щит нужен но только чтобы писать одну капу, чтобы кароче по колонкам раскидывалалсь капа скопируй одну и раскидай по каналам с задержкой 
толку от этого особо не будет, но ты же этого хочешь -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Johnny Fire -Цитата от MAKY
Возможно я тебя расстрою,но самый охуенный способ это пойти к преподу по вокалу.
Без шуток! да этот то тут при чём??? мне всмысле нужен эффект когда 3 капы пишешь и раскидываешь 2 по колонкам, вот такой щит нужен но только чтобы писать одну капу, чтобы кароче по колонкам раскидывалалсь капа Запиши три капы и радуйся а чё это ты тут шуткуешь?
парень же нормально спросил, чё?   | | | | Чудо-чудо колотушки!
13 августа 2010, 18:25
| | |
#709 (ПС)
| Дело в том, что нужно писать разные партии/бэки разными интонациями, чтобы было впечатление объёма потом от их смешивания
Но это так, по секрету  | | | | VIP - пользователь
13 августа 2010, 18:26
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от ВаДжи -Цитата от Johnny Fire -Цитата от MAKY
Возможно я тебя расстрою,но самый охуенный способ это пойти к преподу по вокалу.
Без шуток! да этот то тут при чём??? мне всмысле нужен эффект когда 3 капы пишешь и раскидываешь 2 по колонкам, вот такой щит нужен но только чтобы писать одну капу, чтобы кароче по колонкам раскидывалалсь капа скопируй одну и раскидай по каналам с задержкой 
толку от этого особо не будет, но ты же этого хочешь -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Johnny Fire
да этот то тут при чём??? мне всмысле нужен эффект когда 3 капы пишешь и раскидываешь 2 по колонкам, вот такой щит нужен но только чтобы писать одну капу, чтобы кароче по колонкам раскидывалалсь капа Запиши три капы и радуйся а чё это ты тут шуткуешь?
парень же нормально спросил, чё?   Да я без шуток ему, других вариантов впринципе и нет, как записать три капы | | | | Dolce far niente
13 августа 2010, 18:28
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от Cofee Дело в том, что нужно писать разные партии/бэки разными интонациями, чтобы было впечатление объёма потом от их смешивания
Но это так, по секрету  хах  ну это ясно, там вопрос в другом был 
а ЛимитМартини - это ты? пиздатые у тебя биты если так  на микстейп себе отложил парочку (если займусь им когда-нибудь в этой жизни) -Цитата от MEGABYTE -Цитата от ВаДжи -Цитата от Johnny Fire
да этот то тут при чём??? мне всмысле нужен эффект когда 3 капы пишешь и раскидываешь 2 по колонкам, вот такой щит нужен но только чтобы писать одну капу, чтобы кароче по колонкам раскидывалалсь капа скопируй одну и раскидай по каналам с задержкой 
толку от этого особо не будет, но ты же этого хочешь -Цитата от MEGABYTE
Запиши три капы и радуйся а чё это ты тут шуткуешь?
парень же нормально спросил, чё?   Да я без шуток ему, других вариантов впринципе и нет, как записать три капы почему? есть же масса способов изменить тональность голоса  | | | | Чудо-чудо колотушки!
13 августа 2010, 18:29
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от ВаДжи -Цитата от Cofee Дело в том, что нужно писать разные партии/бэки разными интонациями, чтобы было впечатление объёма потом от их смешивания
а ЛимитМартини - это ты? пиздатые у тебя биты если так  на микстейп себе отложил парочку (если займусь им когда-нибудь в этой жизни) Спасиб  | | | | VIP - пользователь
13 августа 2010, 19:29
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от ВаДжи -Цитата от Cofee Дело в том, что нужно писать разные партии/бэки разными интонациями, чтобы было впечатление объёма потом от их смешивания
а ЛимитМартини - это ты? пиздатые у тебя биты если так  на микстейп себе отложил парочку (если займусь им когда-нибудь в этой жизни) -Цитата от MEGABYTE -Цитата от ВаДжи скопируй одну и раскидай по каналам с задержкой 
толку от этого особо не будет, но ты же этого хочешь
а чё это ты тут шуткуешь?
парень же нормально спросил, чё?   Да я без шуток ему, других вариантов впринципе и нет, как записать три капы почему? есть же масса способов изменить тональность голоса  Но для нормального исхода лучше не питчить, а заного прописать даблы и по желанию в разных интонациях, а если ты мега крут, то и разных нотах, как чест например. | | | | Dolce far niente
13 августа 2010, 19:32
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE -Цитата от ВаДжи -Цитата от Cofee Дело в том, что нужно писать разные партии/бэки разными интонациями, чтобы было впечатление объёма потом от их смешивания
а ЛимитМартини - это ты? пиздатые у тебя биты если так  на микстейп себе отложил парочку (если займусь им когда-нибудь в этой жизни) -Цитата от MEGABYTE
Да я без шуток ему, других вариантов впринципе и нет, как записать три капы почему? есть же масса способов изменить тональность голоса  Но для нормального исхода лучше не питчить, а заного прописать даблы и по желанию в разных интонациях, а если ты мега крут, то и разных нотах, как чест например. ну эт ясен пень 
но, опять же, вопрос-то в другом был  | | | | VIP - пользователь
13 августа 2010, 19:42
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от ВаДжи -Цитата от MEGABYTE -Цитата от ВаДжи хах  ну это ясно, там вопрос в другом был 
а ЛимитМартини - это ты? пиздатые у тебя биты если так  на микстейп себе отложил парочку (если займусь им когда-нибудь в этой жизни)
почему? есть же масса способов изменить тональность голоса  Но для нормального исхода лучше не питчить, а заного прописать даблы и по желанию в разных интонациях, а если ты мега крут, то и разных нотах, как чест например. ну эт ясен пень 
но, опять же, вопрос-то в другом был  Тогда плагин Doubler в Waves Bundle 5.0
Там можно сделать то что хочет тот тип, ток я не понимаю зачем Добавлено через 4 минуты 2 секунды Вот на капу типа из соседней темы кинул это даблер http://rghost.ru/2337817
После половины отрезка идёт эффект |
Последний раз редактировалось MEGABYTE, 13 августа 2010 в 19:57.
| | | Dolce far niente
13 августа 2010, 19:53
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE -Цитата от ВаДжи -Цитата от MEGABYTE
Но для нормального исхода лучше не питчить, а заного прописать даблы и по желанию в разных интонациях, а если ты мега крут, то и разных нотах, как чест например. ну эт ясен пень 
но, опять же, вопрос-то в другом был  Тогда плагин Doubler в Waves Bundle 5.0
Там можно сделать то что хочет тот тип, ток я не понимаю зачем Добавлено через 4 минуты 2 секунды Вот по капу типа из соседней темы кинул это даблер http://rghost.ru/2337817
После половины отрезка идёт эффект хотя бы так 
я тоже не понимаю зачем, но тем не менее  | | | | активный пользователь
14 августа 2010, 03:11
| | |
#717 (ПС)
| извените за идиотский вопрос,но где можно нормально научится..подкиньте ссылки добрые люди(((((( | | | | Zero Bias
14 августа 2010, 03:12
| | |
#718 (ПС)
| Coffe, кстати была такая тема) Но она бы потонула вместе с твоим вопросом)
Оставляю релиз в зависимости от стиля. Если что-то роковое, то оставляю как есть, можно и еще реверба добавить. Хип-хоп бочки обычно очень резкие, а 808 все таки лучше подстроить под темп чтобы не накладывалось Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Chopisdish извените за идиотский вопрос,но где можно нормально научится..подкиньте ссылки добрые люди(((((( Вместо многоточия - подставить любой предмет?  Учат в школе)) А тут лучше написать конкретнее)) Хотя скорее всего ответ будет - либо в интернете гуглением, либо у репетитора Добавлено через 2 минуты 13 секунд Лимит, ты чего вопрос удалил  | | | | активный пользователь
14 августа 2010, 03:17
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от LapTop Coffe, кстати была такая тема) Но она бы потонула вместе с твоим вопросом)
Оставляю релиз в зависимости от стиля. Если что-то роковое, то оставляю как есть, можно и еще реверба добавить. Хип-хоп бочки обычно очень резкие, а 808 все таки лучше подстроить под темп чтобы не накладывалось Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Chopisdish извените за идиотский вопрос,но где можно нормально научится..подкиньте ссылки добрые люди(((((( Вместо многоточия - подставить любой предмет?  Учат в школе)) А тут лучше написать конкретнее)) Хотя скорее всего ответ будет - либо в интернете гуглением, либо у репетитора Добавлено через 2 минуты 13 секунд Лимит, ты чего вопрос удалил  ясн.
а конкретные ссылки посоветуешь?  | | | | Чудо-чудо колотушки!
14 августа 2010, 03:17
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от LapTop Coffe, кстати была такая тема) Но она бы потонула вместе с твоим вопросом)
Оставляю релиз в зависимости от стиля. Если что-то роковое, то оставляю как есть, можно и еще реверба добавить. Хип-хоп бочки обычно очень резкие, а 808 все таки лучше подстроить под темп чтобы не накладывалось Добавлено через 2 минуты 13 секунд Лимит, ты чего вопрос удалил  Не Coffe, а Cofee - Кофи - африканское имя такое есть
А я тему такую создал уже  |
Последний раз редактировалось Limit_Martini, 14 августа 2010 в 03:29.
| | | активный пользователь
14 августа 2010, 03:28
| | |
#721 (ПС)
| народ,помогите надыбать инфу где учат сводить*
видео уроки,статьи... | | | | Broadcast
14 августа 2010, 05:25
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от Chopisdish народ,помогите надыбать инфу где учат сводить*
видео уроки,статьи... нормальных я не встречал
видел когданибудь пульт ?
музыка искусство твоя экслюзивная Задумка
а вообше
автоматизация, эквализация, понарамирование, деление каналов на m/s, добавка реверба и делая дисторшена и даже шума или пада
также велосити у нот и падов должны немного гулять, да много всего ............. | | | | активный пользователь
14 августа 2010, 05:38
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от Igrok87 -Цитата от Chopisdish народ,помогите надыбать инфу где учат сводить*
а вообше
автоматизация, эквализация, понарамирование, деление каналов на m/s, добавка реверба и делая дисторшена и даже шума или пада
также велосити у нот и падов должны немного гулять, да много всего ............. крутой видос,но можно и вручную так делать! | | | | Broadcast
14 августа 2010, 16:16
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от Chopisdish -Цитата от Igrok87 -Цитата от Chopisdish народ,помогите надыбать инфу где учат сводить*
а вообше
также велосити у нот и падов должны немного гулять, да много всего ............. крутой видос,но можно и вручную так делать! нужно | | | | активный пользователь
15 августа 2010, 19:30
| | |
#725 (ПС)
| Моя сводка...
работаю в аудишане 3.0
убераю шумы -
делаю normalize -1 d.
Hard limit
Multiband compress -2.5
Normalize - 100%
ну и ставлю в микшере L2
и немного правлю LinMb