Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Dobermann а в чем проблема сделать то что он просит? проблема перевода? | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | Делал,он еще одну ошибку выдает,короче чувствую лучше снести и нормальную установить | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от McAnphabet И по ревайру тоже не хочет.Системы 64-бита,по остальному если честно не знаю,не шарю.Когда нажимаешь на мелодин бредж выдает вот такое сообщение Учи инглиш Там написано - выберите папку куда будут записаны аудиофаилы или можете сделать это позже. Пока ни на одном твоем скрине ошибки не видно... ну и сам мелодин должен быть под 64 битную систему соответственно. Если у тебя 32битная версия то переустановка не поможет | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mshom -Цитата от McAnphabet И по ревайру тоже не хочет.Системы 64-бита,по остальному если честно не знаю,не шарю.Когда нажимаешь на мелодин бредж выдает вот такое сообщение Учи инглиш Там написано - выберите папку куда будут записаны аудиофаилы или можете сделать это позже. Пока ни на одном твоем скрине ошибки не видно А тут как : | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | Я как бы не тупой,делал папки,он все равно не работает,все белое становится,и вылетает | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от McAnphabet Я как бы не тупой,делал папки,он все равно не работает,все белое становится,и вылетает переустанови и не парься
и вообще,если ищешь какой-то помощи,то в эту тему лучше не заглядывать | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | Пхахаха Добавлено через 1 минуту 34 секунды Почему в эту тему лучше не заглядывать ?Трон блеать тво ? Добавлено через 4 минуты 21 секунду Дура немного зазналась как я вижу. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | Котаны, что за "нью-йоркский компрессор"? Этот метод чем-то отличается от обычной палаллельной компрессии?
Мне тут рассказали как-то не совсем доступно, типа посылаем чистый звук на компрессор с сильной компрессией, выводим под чистый, чтоб был еще слышен, но тихо. а у баса еще нужно будет компрессированного вытянуть низких частот эквалайзером.
ни хрена не разобрался | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Macc_ Котаны, что за "нью-йоркский компрессор"? Этот метод чем-то отличается от обычной палаллельной компрессии?
Мне тут рассказали как-то не совсем доступно, типа посылаем чистый звук на компрессор с сильной компрессией, выводим под чистый, чтоб был еще слышен, но тихо. а у баса еще нужно будет компрессированного вытянуть низких частот эквалайзером.
ни хрена не разобрался Ты все правильно написал, что именно тебе не понятно?
Котан. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Macc_ Котаны, что за "нью-йоркский компрессор"? Этот метод чем-то отличается от обычной палаллельной компрессии?
Котан. бля...интересная тема....киньте какуюто моднявую статейку | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от forzeNson -Цитата от Dobermann -Цитата от Macc_ Котаны, что за "нью-йоркский компрессор"? Этот метод чем-то отличается от обычной палаллельной компрессии?
Котан. бля...интересная тема....киньте какуюто моднявую статейку "нью-йоркская" компрессия или же "паралельная". в гугле инфы на любой вкус. Видео, статьи и прочее. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от forzeNson -Цитата от Dobermann Ты все правильно написал, что именно тебе не понятно?
Котан. бля...интересная тема....киньте какуюто моднявую статейку "нью-йоркская" компрессия или же "паралельная". в гугле инфы на любой вкус. Видео, статьи и прочее. если это точь в точь как и паралельная то беспонт,уже читал...я думал какойто выебон модный... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от forzeNson -Цитата от Dobermann -Цитата от forzeNson
бля...интересная тема....киньте какуюто моднявую статейку "нью-йоркская" компрессия или же "паралельная". в гугле инфы на любой вкус. Видео, статьи и прочее. если это точь в точь как и паралельная то беспонт,уже читал...я думал какойто выебон модный... лично мне этот беспонт иногда некисло помогает расскачать басс с бочкой, акцентировать рабочий. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Dobermann -Цитата от Macc_ Котаны, что за "нью-йоркский компрессор"? Этот метод чем-то отличается от обычной палаллельной компрессии?
Котан. было не понятно чем нью-йоркская от параллельной отличается, теперь понял, что два разных названия. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от forzeNson -Цитата от Dobermann "нью-йоркская" компрессия или же "паралельная". в гугле инфы на любой вкус. Видео, статьи и прочее. если это точь в точь как и паралельная то беспонт,уже читал...я думал какойто выебон модный... лично мне этот беспонт иногда некисло помогает расскачать басс с бочкой, акцентировать рабочий. я не говорю что это беспонтовый метод) говорю что беспонт читать еще раз) хотя каждую статью или книгу перечитывая всегда открываю что то новое... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Macc_ было не понятно чем нью-йоркская от параллельной отличается, теперь понял, что два разных названия. Раньше называлась нью йоркская, а сейчас параллельная - это одно и тоже. Раньше мир звукарей делился на основные - нью йоркский стиль, лос анжелесский стиль, лондонский стиль. И был еще обособленный нешвильский стиль ( кантри саунд в основном), ...а ну еще рашин "шесть килогерц" (совок). Сейчас все границы между стилями стерты как и названия | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от mshom -Цитата от Macc_ было не понятно чем нью-йоркская от параллельной отличается, теперь понял, что два разных названия. Раньше называлась нью йоркская, а сейчас параллельная - это одно и тоже. Раньше мир звукарей делился на основные - нью йоркский стиль, лос анжелесский стиль, лондонский стиль. И был еще обособленный нешвильский стиль ( кантри саунд в основном), ...а ну еще рашин "шесть килогерц" (совок). Сейчас все границы между стилями стерты как и названия не знаю) я когда со стариками общаюсь) они всегда подчеркивают это ну,ла,или лондон)
да и во всех книгах ярко акцентируют внимание | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от forzeNson -Цитата от mshom -Цитата от Macc_ было не понятно чем нью-йоркская от параллельной отличается, теперь понял, что два разных названия. Раньше называлась нью йоркская, а сейчас параллельная - это одно и тоже. Раньше мир звукарей делился на основные - нью йоркский стиль, лос анжелесский стиль, лондонский стиль. И был еще обособленный нешвильский стиль ( кантри саунд в основном), ...а ну еще рашин "шесть килогерц" (совок). Сейчас все границы между стилями стерты как и названия не знаю) я когда со стариками общаюсь) они всегда подчеркивают это ну,ла,или лондон)
да и во всех книгах ярко акцентируют внимание Старики так привыкли, на то они и старики В книгах написано, что " это было раньше" по крайней мере в тех которые я читал. Ну и логически подумать - интернет стер все границы и ускорил в миллионы раз обмен информацией. Это раньше когда были почтовые голуби , каждый в своем анклаве варился и стили были четко разделены | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от forzeNson -Цитата от Dobermann -Цитата от forzeNson
если это точь в точь как и паралельная то беспонт,уже читал...я думал какойто выебон модный... лично мне этот беспонт иногда некисло помогает расскачать басс с бочкой, акцентировать рабочий. я не говорю что это беспонтовый метод) говорю что беспонт читать еще раз) хотя каждую статью или книгу перечитывая всегда открываю что то новое... нормальный метод кстати | | | | www.BlanqBeatz.com
Регистрация: 30.12.2006 | просто семпл такой, не? | | | | www.BlanqBeatz.com
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Rof просто семпл такой, не? Вот не знаю, думаю какой то плагин... не первый раз слышу у капеллы и чейза такие эффекты на различных ударных и перкуссии. Сам пробовал, но чет нихуя подобного не получается | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | давай сверимся: тебя интересует сам звук рабочего?
этот аутентичный звук, верно?) похож вообще на семпл удара ручки ведра о само ведро
ну и форшлаги, но енто скорее к самой партии относится. | | | | www.BlanqBeatz.com
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Rof давай сверимся: тебя интересует сам звук рабочего?
этот аутентичный звук, верно?) похож вообще на семпл удара ручки ведра о само ведро
ну и форшлаги, но енто скорее к самой партии относится. Меня интересует сам эффект на рабочем, а не конкретный сэмпл, он такой как в банке что ли, я хз как это объяснить | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Epix -Цитата от Rof просто семпл такой, не? Вот не знаю, думаю какой то плагин... не первый раз слышу у капеллы и чейза такие эффекты на различных ударных и перкуссии. Сам пробовал, но чет нихуя подобного не получается это сэмпл такой. | | | | |