СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Егор Кварц Да вы совсем что ли долбанулись - чуваку советуете, можно сказать, при мастеринге создавать пространство ревером
Не на дорожку минуса и голоса надо одинаковый ревер кидать, а на, во-первых, на некоторые инструменты минуса, а во-вторых, не одинаковый, а схожий только по значению объёма пространства (все инструменты должны находиться в одном пространстве, но отнюдь не в одной точке этого пространства - какой-то инструмент будет максимально близко с слушателю, некий другой - максимально далеко) да ну нет. на голос пространства только | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Егор Кварц Да вы совсем что ли долбанулись - чуваку советуете, можно сказать, при мастеринге создавать пространство ревером С чего ты взял? Именно то что ты написал и имелось ввиду, только вот с поправочкой - скорее всего отдельные элементы минуса не доступны для редактирования, та как подозреваю что минус в мп3 формате был, ну или по крайней мере цельный ( не мультитрек). И эта ситуация здесь у большинства наблюдается. Хрен кто сводит тут под инструменталы разложенные в мульти треке. Соответственно и подход несколько другой для посадки голоса в микс | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от mshom -Цитата от СанычЪ[oTHErecords ;1076698555]То есть я так понимаю, минус и голос кинуть на один групповой канал и в send реверберацию и там уже пытаться добиваться результата Если очень приближенно, то примерно так. Но, если ты не слышишь того что голос не сидит, то ты не услышишь и того как и сколько надо добавить ревера. Поэтому лучше не заморачивайся, просто прокачивай слух, а то можешь сделать только хуже. Сведение твое в целом хорошее, надо только психоакустику подтянуть Да я слышу, что голос не влитой, просто не знал как сделать его таким) Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Егор Кварц Да вы совсем что ли долбанулись - чуваку советуете, можно сказать, при мастеринге создавать пространство ревером
Не на дорожку минуса и голоса надо одинаковый ревер кидать, а на, во-первых, на некоторые инструменты минуса, а во-вторых, не одинаковый, а схожий только по значению объёма пространства (все инструменты должны находиться в одном пространстве, но отнюдь не в одной точке этого пространства - какой-то инструмент будет максимально близко с слушателю, некий другой - максимально далеко) Трек вообще то не с нуля сводился, а минус уже был готовый взят) Как с нуля сводить трек я знаю, так и сам себе минуса пишу для внебатлового творчества) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords а минус уже был готовый взят Егор - что и требовалось доказать. Саныч, вооружайся ревером, эквалайзером и шамань. А потом еще можно все вместе компресснуть слегка | | | | Узбагоился
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: столько критинов?) | ребяткИ подскажите каким плагином можно добиться этого эффекта на припеве.Очень надо.
Буду очень благодарен,пробовал нектаром не то совсем. http://rghost.ru/41509222 | | | | розечо?
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Иваново | -Цитата от Pchёlkin ребяткИ подскажите каким плагином можно добиться этого эффекта на припеве.Очень надо.
Буду очень благодарен,пробовал нектаром не то совсем. http://rghost.ru/41509222 vocoder простой помоему. и припев спизжен у madsoula )) | | | | Узбагоился
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: столько критинов?) | -Цитата от famous / touch -Цитата от Pchёlkin ребяткИ подскажите каким плагином можно добиться этого эффекта на припеве.Очень надо.
Буду очень благодарен,пробовал нектаром не то совсем. http://rghost.ru/41509222 vocoder простой помоему. и припев спизжен у madsoula )) Спасибо, но мне сказали это в кубе вари аудио....мне нужно что то подобное только на самплитуду( | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2006 | Посоны, оцените сведение)))) http://rghost.ru/41554788 | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | -Цитата от famous / touch -Цитата от Pchёlkin ребяткИ подскажите каким плагином можно добиться этого эффекта на припеве.Очень надо.
Буду очень благодарен,пробовал нектаром не то совсем. http://rghost.ru/41509222 vocoder простой помоему. и припев спизжен у madsoula )) это не вокодер | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Как работает параметр sidechain в classic tracks compressor??
я знаком с sidechainом, но в тирэкс компрессоре это моё понимание просто напросто не совпадает с реальностью ;/ не могу настроить этот компрессор нормально под вокал | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Сережа Lawanda Как работает параметр sidechain в classic tracks compressor??
я знаком с sidechainом, но в тирэкс компрессоре это моё понимание просто напросто не совпадает с реальностью ;/ не могу настроить этот компрессор нормально под вокал Ты собрался вокал сайдчейнить или что-то сайдчейнить вокалом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Сережа Lawanda Как работает параметр sidechain в classic tracks compressor?? В этом компрессоре сайдчейн условно так называется. Все что слева от ручки не обрабатывается компрессором - вот и весь сайд чейн там. Получается типа 2х полосный компрессор, одна полоса обрабатывается другая нет. Крутилка регулирует ширину обрабатываемой полосы. В общем для управления другим сигналом не заточен. Это же мастеринг плагин. Вообще в тераксе подход к реализации функций самобытен и процентов на 50 не соответствует общим стандартам |
Последний раз редактировалось mshom, 14 ноября 2012 в 20:15.
| | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от famous / touch vocoder простой помоему. и припев спизжен у madsoula )) как уже и говорил,это вари в кубейсе
насчет что кто спиздил не знаю,я просто взял и свел,а дальше не мое дело | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Переход как уже и говорил,это вари в кубейсе Это можно и вокодером нарулить, и кстати проще гораздо чем в вари аудио при наличии миди клавиатуры | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от mshom Это можно и вокодером нарулить, и кстати проще гораздо чем в вари аудио при наличии миди клавиатуры до мидяшки мой бюджет не дорос еще
да и вообще подобный эффект много где сделать можно,дальше уже дела вкуса | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Переход -Цитата от mshom Это можно и вокодером нарулить, и кстати проще гораздо чем в вари аудио при наличии миди клавиатуры до мидяшки мой бюджет не дорос еще
да и вообще подобный эффект много где сделать можно,дальше уже дела вкуса вокодерами интересней, более тонко можно отстроить звучание, а так то что в мелодине рисовать, что миди натыкать | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Macc_ вокодерами интересней, более тонко можно отстроить звучание, а так то что в мелодине рисовать, что миди натыкать кому как? | | | | Узбагоился
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: столько критинов?) | http://vk.com/p4elazavr?z=photo2346195_291395029%2Falbum...5_00%2Frev
Народ я вроде неплохо свел , мне кажеться это лучшее что я когда то делал по сводочке.
Если кому не сложно можете послушать отписаться что можно улучшить или над чем поработать? \о | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от mshom -Цитата от Сережа Lawanda Как работает параметр sidechain в classic tracks compressor?? В этом компрессоре сайдчейн условно так называется. Все что слева от ручки не обрабатывается компрессором - вот и весь сайд чейн там. Получается типа 2х полосный компрессор, одна полоса обрабатывается другая нет. Крутилка регулирует ширину обрабатываемой полосы. В общем для управления другим сигналом не заточен. Это же мастеринг плагин. Вообще в тераксе подход к реализации функций самобытен и процентов на 50 не соответствует общим стандартам На сколько я понял, накладывая на волну, что, если крутилка в максимальном левом положении - тогда волна обрабатывается целиком
В таком случае, какой бы ты компрессор для вокала посоветовал?
И какие параметры атак/релиз порекомендуешь, тоже актуальный вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от mshom -Цитата от Сережа Lawanda Как работает параметр sidechain в classic tracks compressor?? В этом компрессоре сайдчейн условно так называется. Все что слева от ручки не обрабатывается компрессором - вот и весь сайд чейн там. Получается типа 2х полосный компрессор, одна полоса обрабатывается другая нет. Крутилка регулирует ширину обрабатываемой полосы. В общем для управления другим сигналом не заточен. Это же мастеринг плагин. Вообще в тераксе подход к реализации функций самобытен и процентов на 50 не соответствует общим стандартам На сколько я понял, накладывая на волну, что, если крутилка в максимальном левом положении - тогда волна обрабатывается целиком
В таком случае, какой бы ты компрессор для вокала посоветовал?
И какие параметры атак/релиз порекомендуешь, тоже актуальный вопрос
Я пользуюсь в основном С1 и Rvox (оба от вэйвс). В связи с вопросом по атаке и релизу видно что ты не совсем понимаешь принцип работы и варианты использования компрессора ибо не задал бы такой вопрос. Советовать конкретные значения не возможно - все зависит от материала и задачи. Поэтому пользуйся Rvox - всего две ручки - гейт и компрессор - внутренний алгоритм работает автоматически (релиз атака), пока не вникнешь в суть. - По компрессии не существует никаких волшебных настроек и конкретных цифр, только слух, опыт и осознанный подход к делу Что же касаемо сайдчейна, то в кубейсе например эта фича отлично реализована в родном компрессоре - включаешь на нем кнопку сайдчейн и он появляется в посылах (сендах). Не знаю как в других хостах | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | Парни помогите, у меня не работает мелодин бредж,кто что знает пишите | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от McAnphabet Парни помогите, у меня не работает мелодин бредж,кто что знает пишите По ревайру тада.
Странно, что бридж не работает. Какая битность у плагина, хоста, системы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от McAnphabet у меня не работает мелодин бредж,кто что знает пишите А в чем ошибка то не пойму? У тебя на скрине написано -"Как вы хотите подключить мелодин к хосту?" и варианты - " Мелодин бридж, ревайр или не подключать" - выбери нужный | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | И по ревайру тоже не хочет.Системы 64-бита,по остальному если честно не знаю,не шарю.Когда нажимаешь на мелодин бредж выдает вот такое сообщение | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от McAnphabet И по ревайру тоже не хочет.Системы 64-бита,по остальному если честно не знаю,не шарю.Когда нажимаешь на мелодин бредж выдает вот такое сообщение а в чем проблема сделать то что он просит? | | | | |