Узбагоился
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: столько критинов?) | ну сведено вроде приемлемо,не шумов нихуя...нормально скажи пусть не пиздят) Добавлено через 2 минуты 19 секунд Вот и у меня така я же проблема , я в общем всегда в интимном положении со сводкой всегда что то меняю и открываю для себя, собственно к делу, последний трек свел и мне сказали что в сводке есть косяки но мог бы кто нибудь послушая это http://rghost.net/41439964 сказать примерно над чем получше поработать?..Это Олимпикс бател .
Буду очень благодарен пасаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Pchёlkin ну сведено вроде приемлемо,не шумов нихуя...нормально скажи пусть не пиздят) Добавлено через 2 минуты 19 секунд Вот и у меня така я же проблема , я в общем всегда в интимном положении со сводкой всегда что то меняю и открываю для себя, собственно к делу, последний трек свел и мне сказали что в сводке есть косяки но мог бы кто нибудь послушая это http://rghost.net/41439964 сказать примерно над чем получше поработать?..Это Олимпикс бател .
Буду очень благодарен пасаны Поработай над "С" - перегружает. Бэки слишком широки, не сидят в миксе. Они не должны быть шире минуса, а минус довольно узок, похоже вообще моно. Если есть возможность, найди минус в стерео, если нет сужай бэки до 30% и отдали эквалайзером, ревером | | | | Узбагоился
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: столько критинов?) | -Цитата от mshom -Цитата от Pchёlkin ну сведено вроде приемлемо,не шумов нихуя...нормально скажи пусть не пиздят) Добавлено через 2 минуты 19 секунд Вот и у меня така я же проблема , я в общем всегда в интимном положении со сводкой всегда что то меняю и открываю для себя, собственно к делу, последний трек свел и мне сказали что в сводке есть косяки но мог бы кто нибудь послушая это http://rghost.net/41439964 сказать примерно над чем получше поработать?..Это Олимпикс бател .
Буду очень благодарен пасаны Поработай над "С" - перегружает. Бэки слишком широки, не сидят в миксе. Они не должны быть шире минуса, а минус довольно узок, похоже вообще моно. Если есть возможность, найди минус в стерео, если нет сужай бэки до 30% и отдали эквалайзером, ревером спасибо большое)))))))но я эквалайзером урезал на 600 и 1200 3555 бэки | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | В многих современных песнях явно слышен не только чистый голос, но и добавленный окрас,который звучит довольно мелодично, расширяет слегка. Так вот какими железяками ето делают, и есть ли аналоги Вст? Только не надо доказывать что все дело в еквалайзере и копрессоре. Конечно, без них никак, но явно стали пользоватся новыми приемами. И может кто сам нашел адекватное приминение фазерам, мондомодам и прочим приколам | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | без примеров енто все сродни вере в домовых, бесов и прочее. | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Rof без примеров енто все сродни вере в домовых, бесов и прочее. Хех)) щас по телику первый клип чекну, и скину название | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Cashdaddy -Цитата от Rof без примеров енто все сродни вере в домовых, бесов и прочее. Хех)) щас по телику первый клип чекну, и скину название У тебя у телек даёт такой охуительный звук что ты слышишь всё это? ну нихуя себе, зря я мониторы купил | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | (телик- плазма, НИКАМ стерео) да, слышу , это и есть задача звукарей. передать охуенный звук на всем , даже на дерьме
Flo Rida – Whistle (ну может вот такое, хотя тут помоему обычные беки) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Cashdaddy -Цитата от ze kwaad -Цитата от Cashdaddy
Хех)) щас по телику первый клип чекну, и скину название У тебя у телек даёт такой охуительный звук что ты слышишь всё это? ну нихуя себе, зря я мониторы купил (телик- плазма, НИКАМ стерео) да, слышу , это и есть задача звукарей. передать охуенный звук на всем , даже на дерьме
Flo Rida – Whistle (ну может вот такое, хотя тут помоему обычные беки) попробуй из воказа создать два клона, убить высоких частот до уровня пиздеца полнейшего, сделать потолще, да помягче. главное не задвинуть особо далеко назад. просто развести на 3-5 процентов в стороны от вокала.
во. наглядно в нектаре по пресетам получается.
выбираешь на основной допустим хип-хап инди, на два других который гроупп и в стороны от основного..
предполагаю, что подобная подложка решает | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Macc_ -Цитата от Cashdaddy -Цитата от ze kwaad
У тебя у телек даёт такой охуительный звук что ты слышишь всё это? ну нихуя себе, зря я мониторы купил (телик- плазма, НИКАМ стерео) да, слышу , это и есть задача звукарей. передать охуенный звук на всем , даже на дерьме
Flo Rida – Whistle (ну может вот такое, хотя тут помоему обычные беки) попробуй из воказа создать два клона, убить высоких частот до уровня пиздеца полнейшего, сделать потолще, да помягче. главное не задвинуть особо далеко назад. просто развести на 3-5 процентов в стороны от вокала.
во. наглядно в нектаре по пресетам получается.
выбираешь на основной допустим хип-хап инди, на два других который гроупп и в стороны от основного..
предполагаю, что подобная подложка решает спасибо , буду пробывать | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | Ани Лорак – Обними Меня Сильней
Здесь на припеве центральный вокал так же обработан как и на куплетах? И как они делают даблы припева такими мягкими и слегка шипящими? И на сколько разведены они по панораме?
Бля сведеено пиздец как охуенно. Одна из лучших работ которые слушал | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | кста.. взять Рианну , у неё всегда вокал безупречный. Ну не может же так она петь
Rihanna – Diamonds | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Cashdaddy кста.. взять Рианну , у неё всегда вокал безупречный. Ну не может же так она петь
Rihanna – Diamonds мне как-то прислал студентишка на выборку больше сотни дублей..
если на экзамен так пыхтят, то подумай чем пахнет на студии у Рианы | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Macc_ -Цитата от Cashdaddy кста.. взять Рианну , у неё всегда вокал безупречный. Ну не может же так она петь
Rihanna – Diamonds мне как-то прислал студентишка на выборку больше сотни дублей..
если на экзамен так пыхтят, то подумай чем пахнет на студии у Рианы та ну нахер | | | | нормальный пользователь
Извиняюсь, что ссылка не на ргхост. В инет не могу залить со своего модема. http://www.myrapgame.ru/u1737/tracks/2198 | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] помоему круто. а на чем это записано | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Cashdaddy -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] помоему круто. а на чем это записано AT2020 и сапфир 6+комната домашняя))) а и бытовые колонки | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Сведено не плохо, но на мой взгляд монолитности не хватает - сейчас звучит минус сам по себе , голос сам по себе. Единного пространства нет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от mshom -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Сведено не плохо, но на мой взгляд монолитности не хватает - сейчас звучит минус сам по себе , голос сам по себе. Единного пространства нет Мог бы посоветовать за счет чего можно добиться единого целого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от J.D.sound Ани Лорак – Обними Меня Сильней
Здесь на припеве центральный вокал так же обработан как и на куплетах? И как они делают даблы припева такими мягкими и слегка шипящими? И на сколько разведены они по панораме?
Бля сведеено пиздец как охуенно. Одна из лучших работ которые слушал Делают они так - записывают множество даблов с разным тембром. Шипящие бэки - полушепотом. Ничего кстати особенного в сведении - стандартная попса. Расширяй кругозор - послушай Jamiraquai например, после него сведение Ани Лорак покажется смешным подъебосом)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от СанычЪ[oTHErecords ;1076698523]Мог бы посоветовать за счет чего можно добиться единого целого. Реверберацией создать единое пространство для минуса и голоса. Да и вообще, куча нюансов может быть. Надо первоначально оценить минус, его ширину стерео - голос ( бэки) не должен быть шире, частоты ( если высокие слабоваты то минус звучит дальше), соответственно чисто записанный голос будет оторван от микса, надо подубить высокие в нем ( хоть и жалко) - эта проблема распространена из за того что сводят под мп3 минуса, которые уже прошли через мастеринг и конвертацию |
Последний раз редактировалось mshom, 11 ноября 2012 в 10:07.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от mshom -Цитата от J.D.sound Ани Лорак – Обними Меня Сильней
Бля сведеено пиздец как охуенно. Одна из лучших работ которые слушал Делают они так - записывают множество даблов с разным тембром. Шипящие бэки - полушепотом. Ничего кстати особенного в сведении - стандартная попса. Расширяй кругозор - послушай Jamiraquai например, после него сведение Ани Лорак покажется смешным подъебосом)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от СанычЪ[oTHErecords ;1076698523]Мог бы посоветовать за счет чего можно добиться единого целого. Реверберацией создать единое пространство для минуса и голоса. То есть я так понимаю, минус и голос кинуть на один групповой канал и в send реверберацию и там уже пытаться добиваться результата ? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] -Цитата от mshom -Цитата от J.D.sound Ани Лорак – Обними Меня Сильней
Бля сведеено пиздец как охуенно. Одна из лучших работ которые слушал Делают они так - записывают множество даблов с разным тембром. Шипящие бэки - полушепотом. Ничего кстати особенного в сведении - стандартная попса. Расширяй кругозор - послушай Jamiraquai например, после него сведение Ани Лорак покажется смешным подъебосом)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от СанычЪ[oTHErecords ;1076698523]Мог бы посоветовать за счет чего можно добиться единого целого. Реверберацией создать единое пространство для минуса и голоса. То есть я так понимаю, минус и голос кинуть на один групповой канал и в send реверберацию и там уже пытаться добиваться результата ? лучше вокал отдельно подогнать под объемы пространства минуса, а потом все вместе еще ревернуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords ;1076698555]То есть я так понимаю, минус и голос кинуть на один групповой канал и в send реверберацию и там уже пытаться добиваться результата Если очень приближенно, то примерно так. Но, если ты не слышишь того что голос не сидит, то ты не услышишь и того как и сколько надо добавить ревера. Поэтому лучше не заморачивайся, просто прокачивай слух, а то можешь сделать только хуже. Сведение твое в целом хорошее, надо только психоакустику подтянуть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] -Цитата от mshom
Делают они так - записывают множество даблов с разным тембром. Шипящие бэки - полушепотом. Ничего кстати особенного в сведении - стандартная попса. Расширяй кругозор - послушай Jamiraquai например, после него сведение Ани Лорак покажется смешным подъебосом)) Добавлено через 1 минуту
Реверберацией создать единое пространство для минуса и голоса. То есть я так понимаю, минус и голос кинуть на один групповой канал и в send реверберацию и там уже пытаться добиваться результата ? лучше вокал отдельно подогнать под объемы пространства минуса, а потом все вместе еще ревернуть спасибо! будем пробовать! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Да вы совсем что ли долбанулись - чуваку советуете, можно сказать, при мастеринге создавать пространство ревером
Не на дорожку минуса и голоса надо одинаковый ревер кидать, а на, во-первых, на некоторые инструменты минуса, а во-вторых, не одинаковый, а схожий только по значению объёма пространства (все инструменты должны находиться в одном пространстве, но отнюдь не в одной точке этого пространства - какой-то инструмент будет максимально близко с слушателю, некий другой - максимально далеко) | | | | |