хз
Регистрация: 30.12.2006 | "ну эквалайзер же" - тоже ахуенная штука, частенько выручает | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Rof "ну эквалайзер же" - тоже ахуенная штука, частенько выручает Ахаха, да тоже крутой девайс | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | а чем сделать такой широкий припев? трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Cashdaddy а чем сделать такой широкий припев? трек Правильно записать 2 дабла .Правильно свести. Это не работа какого то одного плагина, а просто хорошее сведение | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от mshom -Цитата от Cashdaddy а чем сделать такой широкий припев? трек Правильно записать 2 дабла .Правильно свести. Это не работа какого то одного плагина, а просто хорошее сведение правильно записать это всмысле ровно? или я не так все понял | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | Как сделать мелодином или еще чем нибудь низкого тона бэк, тип как у танира и тд
заранее благодарствую | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от НеСлушай Как сделать мелодином или еще чем нибудь низкого тона бэк, тип как у танира и тд
заранее благодарствую Пригласи на фиты джигурду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Cashdaddy правильно записать это всмысле ровно? или я не так все понял Да, записать ровно и с той же динамикой и тембром. А потом выровнять дополнительно ( если требуется) развести в стороны не более 70 - 80 %, отодвинуть немного назад с помощью эква, компрессора, ревера ( можно без ревера ) - вот и будет такой широкий припев -Цитата от LapTop Пригласи на фиты джигурду. Ахахах | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от LapTop -Цитата от НеСлушай Как сделать мелодином или еще чем нибудь низкого тона бэк, тип как у танира и тд
заранее благодарствую Пригласи на фиты джигурду. он не андерграунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от НеСлушай он не андерграунд Танир тоже как бэ Ну а если серьезно - вопрос не так поставил ты. Правильнее было бы "как пользоваться мелодином?" - поищи в гугле, на ютубе - когда научишься твой изначальный вопрос отпадет сам собой | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от mshom -Цитата от НеСлушай он не андерграунд Танир тоже как бэ Ну а если серьезно - вопрос не так поставил ты. Правильнее было бы "как пользоваться мелодином?" - поищи в гугле, на ютубе - когда научишься твой изначальный вопрос отпадет сам собой Да там просто показывают как по нотам выравнивать, толком ниче найти не могу
Нужен такой эффект сильного питча, ну я надеюсь ты понял о чем я | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от НеСлушай Да там просто показывают как по нотам выравнивать, толком ниче найти не могу
Нужен такой эффект сильного питча, ну я надеюсь ты понял о чем я Ну я ж и говорю - еслиб ты умел пользоваться мелодином то знал бы, что можно выделить все ноты и опустить их все вместе на нужный тебе тон | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от mshom -Цитата от НеСлушай Да там просто показывают как по нотам выравнивать, толком ниче найти не могу
Нужен такой эффект сильного питча, ну я надеюсь ты понял о чем я Ну я ж и говорю - еслиб ты умел пользоваться мелодином то знал бы, что можно выделить все ноты и опустить их все вместе на нужный тебе тон пойду учиться, благодарю за совет | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от НеСлушай -Цитата от mshom -Цитата от НеСлушай он не андерграунд Танир тоже как бэ Ну а если серьезно - вопрос не так поставил ты. Правильнее было бы "как пользоваться мелодином?" - поищи в гугле, на ютубе - когда научишься твой изначальный вопрос отпадет сам собой Да там просто показывают как по нотам выравнивать, толком ниче найти не могу
Нужен такой эффект сильного питча, ну я надеюсь ты понял о чем я а питч чем плох? | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от Macc_ -Цитата от НеСлушай -Цитата от mshom Танир тоже как бэ Ну а если серьезно - вопрос не так поставил ты. Правильнее было бы "как пользоваться мелодином?" - поищи в гугле, на ютубе - когда научишься твой изначальный вопрос отпадет сам собой Да там просто показывают как по нотам выравнивать, толком ниче найти не могу
Нужен такой эффект сильного питча, ну я надеюсь ты понял о чем я а питч чем плох? Ну не так звучит немного Добавлено через 7 минут 17 секунд Вот как сделать как здесь Нихера не могу понять http://rghost.ru/41292877 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от НеСлушай Кропотливая работа, много нюансов - на раз два такие вещи не сделаешь. Описывать на пол страницы не имеет смысла. Чтоб сделать как там, надо сначала такое придумать | | | | odd
собственно вопрос
есть ли какие-то серьезные ошибки в сведении? и как можно по сочнее что ли сделать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | такой вопрос, как делать так чтобы питч набирал постепенное значение, т.е, типа затухание , но только тона, подскажите.. | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Переход пацаны,чо это за хрень???
вавесы чот попутали
я их уже 3 раза переустанавливал а они все равно мне это показывают
главно весь день работал куб все отлично , а тут перезапустил куб и на тебе бл!!! запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует WavesLib 9.1._win32.dll Кстати, вот точно такая же штука у меня. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Саша Diseven такой вопрос, как делать так чтобы питч набирал постепенное значение, т.е, типа затухание , но только тона, подскажите.. в waves есть графический питчер.
в кубе стандартный питч шифтер | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Саша Diseven такой вопрос, как делать так чтобы питч набирал постепенное значение, т.е, типа затухание , но только тона, подскажите.. Прописать питчу автоматизацию. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Пиносол -Цитата от Переход пацаны,чо это за хрень???
вавесы чот попутали
главно весь день работал куб все отлично , а тут перезапустил куб и на тебе бл!!! запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует WavesLib 9.1._win32.dll Кстати, вот точно такая же штука у меня. я нашел этот файл и засунул копии этого файла во все папки с плагинами и самой прогой,у меня все прошло =) | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Переход -Цитата от Пиносол -Цитата от Переход пацаны,чо это за хрень???
вавесы чот попутали
главно весь день работал куб все отлично , а тут перезапустил куб и на тебе бл!!! запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует WavesLib 9.1._win32.dll Кстати, вот точно такая же штука у меня. я нашел этот файл и засунул копии этого файла во все папки с плагинами и самой прогой,у меня все прошло =) А я просто снес винду и поставил лицензионную
Тоже все прошло Добавлено через 3 часа 9 минут 19 секунд Еще одна такая проблемка у меня. Не хочет работать плагин Reverence. В чем дело? Выбираю любой из пресетов и начинается разная темная жуть. Или рамсы с зависанием или внезапное пропадание голоса. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | Сегодня выкладывал трек сведеный в теме про обработку акапелы, написали что херово свел...Вот попробовал переделать, думаю здесь уместней будет выложить. http://rghost.ru/41393921
PS. Если что это батл трек и человека такая фантазия) | | | | новый пользователь
Никак не могу досвести трэк один.
Первая акапелла мутная по звучанию,записанная на динамический микрофон Sennheiser.
Другая на конденсаторный,с хорошим преампом.(записаны в разных местах)
Сильная разбежка по звучанию выходит... Я уже все методы свои перепробывал - нихуя(
Разница очень серьёзная!
Посоветуйте какие-нибудь дельные варианты? | | | | |