хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Rof да, они всю жизнь пишут биты, высчитывая темпы срезанных лупов через кучу сторонних программ, прописывая бас по спектроанализаторам, используя всякие навороченные гармонайзеры и арпеджиаторы, как единственный способ хоть что-то сделать - ахуенный идеал, бро Ну это уже сферический конь в вакууме
Это что-то из разряда этого
Показать скрытый текст
Русская семья в представлении американской:
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только сначала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди
тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ!
А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
а чо, кстати, почти правда. я примерно так и вижу нашу матушку) отмазки -феерический долбаебизм, чуть не присядем - так выпить нужно, прежде чем что-то сдлеать - опять же водка, ну а про бюрократию и говорить не стоит чем оно тебя так задело-то? - Не надо пускаться в крайности
Для того, чтобы слышать бас без анализаторов и уметь наиграть хорошую мелодию необязательно знать отличие краут-рока от сладжа да и сидеть на месте тоже не нужно или пытаться разглагольствовать за то, о чем представления нет и своим же соображениям "оно и не нужно" - ведь по-дурацки выходит и сам (в общем, а не про тебя) дурачком выглядишь.
ну и енто ж музыка: чем больше ты в ней понимаешь, тем лучше становится твоя собственная.
вот опять же, ты говоришь "мне похуй на металл", я битмейкер, я делаю реп минуса, мне аще нахуй никто не нужен, ибо я бог. а потом берешь и вставляешь гитарки разношерстные, рифы там, и прочие прелести для тяжелика, а людишки слушают и смеются, думая, ну чо ж за хуета, он вообше гитару хоть раз в жизни слышал, ентот, туманный бог? и приходится этому божку сидеть и резать чужие гитарки тех, кто особо не гнушался лишними знаниями.
конечно, это все утрировано, гиперболизировано и карикатурно (и не про тебя великого, а в общем), но вот как-то так лишнего ничего не бывает в ентой жизни. -Цитата от Macc_ семь нот рождают столько споров такой ты философ | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Rof такой ты философ под пивко бывает, но не в этом суть, ведь единство достигается по средствам раздора, а не всеобщего насильного единения | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | прекращай в ванильных пабликах сидеть | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от В фокусе Я знаю | | | | Добро в ваш дом :)
вавесы чот попутали
я их уже 3 раза переустанавливал а они все равно мне это показывают
главно весь день работал куб все отлично , а тут перезапустил куб и на тебе бл!!! запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует WavesLib 9.1._win32.dll | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Rof вот опять же, ты говоришь "мне похуй на металл", я битмейкер, я делаю реп минуса, мне аще нахуй никто не нужен, ибо я бог. Ну это уже совсем хуйню пишешь, например -Цитата от Rof а потом берешь и вставляешь гитарки разношерстные, рифы там, и прочие прелести для тяжелика, Я знаком с гитарой, знаком с игрой на ней
Мне необязательно изучать металл, чтобы знать как нужно делать риффы -Цитата от Rof конечно, это все утрировано, гиперболизировано и карикатурно (и не про тебя великого, а в общем), но вот как-то так лишнего ничего не бывает в ентой жизни. В этом я согласен
Но у каждого свои взгляды на то, как распоряжаться своим временем
Просто говорить фразы типа "вы не разбираетесь в этих стилях - значит вы недалёкие людишки" достойны разве что юноши | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Братва, а для борьбы с клиппированием (кроме понижения громкости и поиска конфликтующих частот) есть какие - нибудь способы? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Егор Кварц Просто говорить фразы типа "вы не разбираетесь в этих стилях - значит вы недалёкие людишки" достойны разве что юноши не, тут другой контекст; скорее: если вы этим увлекаетесь, строите студии, берете деньги, то немного косячно в упор не слышать различий между композициями - енто все-таки ваши обязанности, как представителя профессии. -Цитата от Da ЭмЭс Братва, а для борьбы с клиппированием (кроме понижения громкости и поиска конфликтующих частот) есть какие - нибудь способы? жать | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Rof -Цитата от Егор Кварц Просто говорить фразы типа "вы не разбираетесь в этих стилях - значит вы недалёкие людишки" достойны разве что юноши не, тут другой контекст; скорее: если вы этим увлекаетесь, строите студии, берете деньги, то немного косячно в упор не слышать различий между композициями - енто все-таки ваши обязанности, как представителя профессии. Нет, это не обязанности представителя этой профессии
Также как и не обязанности футболиста знать чемпионов баскетбола | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да с хуя ли, если ты пишешь музыку, но при этом в упор не слышишь, что тут и тут играется разное - енто как раз инвалид какой-то и "сферический конь в вакууме", а не представитель профессии. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Rof да с хуя ли, если ты пишешь музыку, но при этом в упор не слышишь, что тут и тут играется разное - енто как раз инвалид какой-то и "сферический конь в вакууме", а не представитель профессии. Погнало тебя совсем не туда | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Da ЭмЭс Братва, а для борьбы с клиппированием (кроме понижения громкости и поиска конфликтующих частот) есть какие - нибудь способы? лимитер | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Егор Кварц Погнало тебя совсем не туда мы с ентого аще-то и начинали. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Rof -Цитата от Егор Кварц Погнало тебя совсем не туда мы с ентого аще-то и начинали. Не знаю, с чего ты начинал, лично я начинал с рассуждения об умении распознавать малоизвестные музыкальные жанры и вешать ярлык с названием жанра на какую-либо композицию | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | вообще мы начали с того, что для вас весь транс звучит как туц-туц и не более.
и если уж не разбираться в жанрах, то хотя бы слышать, что енто разное туц-туц должен увлекающийся сим безобразием, иначе выходит, что главный инструмент-то барахлит. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Егор Кварц Просто говорить фразы типа "вы не разбираетесь в этих стилях - значит вы недалёкие людишки" -Цитата от LapTop не умение слышать различия - это тупо пробелы в музыкальном кругозоре Мне кажется между этими двумя фразами лежит прямо таки пропасть категоричности, а я например нигде и не соврал, не? -Цитата от Егор Кварц лично я начинал с рассуждения об умении распознавать малоизвестные музыкальные жанры Все началось с "одинакового хауса и дабстепа". Нужно потратить всего немного времени, чтобы поверхностно ознакомиться с дабстепом, услышать, что вот это
на это
и на это
нихуя не похоже, прекратить этот жанр слушать дальше, но при этом избежать посадки в лужу после произнесения слова дабстеп. Лично мне просто неудобно было бы делать категоричные заявления, типа "весь рок это одинаковый бж бж", а потом узнать, что мишуга на радиохед совершенно не похожа, а я, мягко говоря, наебался перед всем форумом тем, что разглагольствовал про то, с чем, как выяснилось, я не знаком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от mshom А я слушаю мИтОлл для меня вся электроншина - это тыц, тыц, тыц Адинакавая ... А если серьезно - любое мнение субъективно. LapTop не об том речь Я всего лишь хотел пошутить... И тут понеслось | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от 5АН -Цитата от Da ЭмЭс Братва, а для борьбы с клиппированием (кроме понижения громкости и поиска конфликтующих частот) есть какие - нибудь способы? лимитер Лимитер мне не дает нужного результата. Чаще всего барабан конфликтует с каким - либо инструментом. А сильно жать его я не хочу. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от mshom Я всего лишь хотел пошутить... И тут понеслось Попиздеть - эт святое -Цитата от Da ЭмЭс Лимитер мне не дает нужного результата. Чаще всего барабан конфликтует с каким - либо инструментом. А сильно жать его я не хочу. Ну так ты определись сначала, что тебе нужно. Если он конфликтует с инструментом, то либо с эквалайзером работай, либо разноси их по спектру аранжировкой и выбором звуков | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | нас с лопи хуй собьешь с нити разговора -Цитата от Da ЭмЭс Лимитер мне не дает нужного результата. Чаще всего барабан конфликтует с каким - либо инструментом. А сильно жать его я не хочу. не хочешь жать, будет тихо.
интересно, с чем у тебя там барабан конфликтует-то. им особо-то и не с чем. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от LapTop Нужно потратить всего немного времени, чтобы поверхностно ознакомиться с дабстепом, услышать, что вот это... Кому нужно-то? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Егор Кварц Кому нужно-то? Ты вообще за нитью беседы следишь? С чего началось все, например | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от 5АН -Цитата от Da ЭмЭс Братва, а для борьбы с клиппированием (кроме понижения громкости и поиска конфликтующих частот) есть какие - нибудь способы? лимитер Лимитер мне не дает нужного результата. Чаще всего барабан конфликтует с каким - либо инструментом. А сильно жать его я не хочу. Выбирай шот барабана лучше -Цитата от LapTop -Цитата от Егор Кварц Кому нужно-то? Ты вообще за нитью беседы следишь? С чего началось все, например Да вроде да А с чего? | | | | |