активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от CARBO -Цитата от Svett -Цитата от CARBO хочу узнать какие расценки у Тенгиза если он вообще еще занимается всем этим
как вариант можно у Маки поинтересоваться
деньги то не особо проблема
главное продукт хороший в итоге получить ну Маки вот крутой дядька,в группу его зайди,там вроде цены указаны а примеры его работ есть?
за крутость его я наслышен я даже не в курсе,слушал только электродога от него | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | кого кого слушал?че ето? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от CARBO -Цитата от Svett -Цитата от CARBO кстати!серьезный вопрос!
кому лучше отдать альбом на мастеринг?
на сведение то есть кому отдать, а вот на счет мастеринга не уверен( ну смотря сколько денег есть хочу узнать какие расценки у Тенгиза если он вообще еще занимается всем этим
главное продукт хороший в итоге получить я помню, дружище мастерил у тенгиза, говорил что до 15 треков, что-то около 8.000 рублей
лучше конечно ты сам у тенгиза спроси | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от CARBO кого кого слушал?че ето? ты разве не в курсе что он был участником движухи РаПРо,сводил и мастерил альбом лок дога электродог,не лучшая конечно его работа | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Colomboo назрел вопрос (вопросище) по компрессии:
есть несколько каналов:
1 - бочка
2 - снейр
3 - хэт
10 - сэмпл
11 - бас
как компрессить всю эту хуиту?
жать группами? ударные отдельно, бас отдельно или ещё как?
ставить компрессор на мастер и жать всё разом?
или ставить компрессор на каждый канал, если инструменту на нём требуется компрессия? или делать сенд? компресирую:
бочку и бас по группе в разрыв
снейр в разрыв
хэт и семпл редко, тоже в разрыв
иногда в послыл (когда как )
и на мастере analog chanel 2 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ну электродог это отдельная история) -Цитата от Colomboo назрел вопрос (вопросище) по компрессии:
есть несколько каналов:
1 - бочка
2 - снейр
3 - хэт
10 - сэмпл
11 - бас
или ставить компрессор на каждый канал, если инструменту на нём требуется компрессия? или делать сенд? по разному) я б бас с бочкой вместе бы жал, например, если бы подошло. снейр и хэт мог бы тоже вместе сжать и подмешивать к оригиналу, в общем дохуя вариков. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CARBO кстати!серьезный вопрос!
на сведение то есть кому отдать, а вот на счет мастеринга не уверен( Маки отдай, ты его оборудование видел? | | | | хз
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Компрессор на мастере вещь хорошая, если хорошо настроить. По хорошему надо бас с бочкой отдельно компрессить, т.к. они могут сильно зажимать микс и к тому же у них пропадет динамика. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Блин, ща почитал что роф написал Ну ничего, повторение мать заикания) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Svett -Цитата от CARBO кого кого слушал?че ето? ты разве не в курсе что он был участником движухи РаПРо,сводил и мастерил альбом лок дога электродог,не лучшая конечно его работа не, за это то я знаю)
надо лично у него примеры работ спросить) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | он работает другим образом. ты даешь материал, он тебе отсылает кусок - нравится - платишь, нет так нет.
может, конечно, что-то изменилось, но вряд ли)
короче примеры не высылает. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Colomboo -Цитата от CARBO -Цитата от Svett
ну смотря сколько денег есть хочу узнать какие расценки у Тенгиза если он вообще еще занимается всем этим
главное продукт хороший в итоге получить я помню, дружище мастерил у тенгиза, говорил что до 15 треков, что-то около 8.000 рублей
лучше конечно ты сам у тенгиза спроси очень хорошая цена -Цитата от LapTop -Цитата от CARBO кстати!серьезный вопрос!
на сведение то есть кому отдать, а вот на счет мастеринга не уверен( Маки отдай, ты его оборудование видел? оборудование для меня не главное)
главное что он с ним делает) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Svett сводил и мастерил альбом лок дога электродог А сколько раз мы тут рэперкам писали, что сводить и мастерить одному человеку нельзя | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от LapTop -Цитата от Svett сводил и мастерил альбом лок дога электродог А сколько раз мы тут рэперкам писали, что сводить и мастерить одному человеку нельзя а если сделать так,свести,потом месяц бухать работать на отдых сьездить,затем через месяц мастернуть | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от CARBO -Цитата от Colomboo -Цитата от CARBO хочу узнать какие расценки у Тенгиза если он вообще еще занимается всем этим
лучше конечно ты сам у тенгиза спроси очень хорошая цена тоже так считаю
всё-таки у человека с таким опытом работы в рус хх нет конкуренции
+ я уверен, что неплохой саунд альбома ганмейказ его заслуга
вы слышали сырые биты от бмб? тут и оно | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | тенгиз вроде как светосны еще делал)
мэды альбом делал | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Svett -Цитата от LapTop -Цитата от Svett сводил и мастерил альбом лок дога электродог А сколько раз мы тут рэперкам писали, что сводить и мастерить одному человеку нельзя а если сделать так,свести,потом месяц бухать работать на отдых сьездить,затем через месяц мастернуть В принципе тоже можно, но лучше думаю все таки другим людям отдать, свои недочеты не всегда можно и через месяц увидеть, тем более, что взгляд с другой стороны это всегда хорошо | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | сведением то есть кому заниматься
а вот ему же на мастеринг не хочу отдавать.хочу чтоб это делал кто то более опытный | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от LapTop -Цитата от Svett -Цитата от LapTop
А сколько раз мы тут рэперкам писали, что сводить и мастерить одному человеку нельзя а если сделать так,свести,потом месяц бухать работать на отдых сьездить,затем через месяц мастернуть В принципе тоже можно, но лучше думаю все таки другим людям отдать, свои недочеты не всегда можно и через месяц увидеть, тем более, что взгляд с другой стороны это всегда хорошо но редко найдешь людей таких,мастеринг как микрохирургия | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от ac` -Цитата от Colomboo назрел вопрос (вопросище) по компрессии:
есть несколько каналов:
1 - бочка
2 - снейр
3 - хэт
10 - сэмпл
11 - бас
или ставить компрессор на каждый канал, если инструменту на нём требуется компрессия? или делать сенд? компресирую:
бочку и бас по группе в разрыв
снейр в разрыв
хэт и семпл редко, тоже в разрыв
иногда в послыл (когда как )
и на мастере analog chanel 2 вот вариант с группами оч интересует
буду пробовать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Svett -Цитата от LapTop -Цитата от Svett
а если сделать так,свести,потом месяц бухать работать на отдых сьездить,затем через месяц мастернуть В принципе тоже можно, но лучше думаю все таки другим людям отдать, свои недочеты не всегда можно и через месяц увидеть, тем более, что взгляд с другой стороны это всегда хорошо но редко найдешь людей таких,мастеринг как микрохирургия Ну достаточно же двух Сведение тенгиз мастеринг маки, к примеру | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от LapTop -Цитата от Svett -Цитата от LapTop
В принципе тоже можно, но лучше думаю все таки другим людям отдать, свои недочеты не всегда можно и через месяц увидеть, тем более, что взгляд с другой стороны это всегда хорошо но редко найдешь людей таких,мастеринг как микрохирургия Ну достаточно же двух Сведение тенгиз мастеринг маки, к примеру дойти бы еще до стадии мастеринг | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2006 | Большая просьба подкинуть плагинов типо вокодеров различных автотюнов))))
Короче плагинов которые из капы могут сделать чонибудь металичиское космическое электрическое и т.д.
ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от DraB Большая просьба подкинуть плагинов типо вокодеров различных автотюнов))))
Короче плагинов которые из капы могут сделать чонибудь металичиское космическое электрическое и т.д.
ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!! orange vocoder,автотюн | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2006 | -Цитата от Svett -Цитата от DraB Большая просьба подкинуть плагинов типо вокодеров различных автотюнов))))
ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!! orange vocoder,автотюн как этот орандж вокодер поставить то?)) | | | | |