активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от ЧорныйБрат ничего не помогает
только один плагин загружает на канал
второй не хчоет выдает ебаное окно Значит снеси waves, удали все папки которые от них остались ( в апликешен дате и т.д), почисть реестр, перезагрузи комп, внимательно почитай инструкцию по установке, установи по новой | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от ЧорныйБрат ничего не помогает
только один плагин загружает на канал
второй не хчоет выдает ебаное окно 1. Cкачиваешь Revo Uninstaller,
2. Выбираешь там Вейвс
3. Удаляешь его с максимальными настройками (чистит реестр, упоминания, ссылки, папки) и
4. Устанавливаешь заново
5. ...
6. PROFIT! | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | http://rghost.ru/41131269
расскажите как сделать такую фишку | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от nv-Jefo автотюн | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от nv-Jefo реверс - реверберация - реверс | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Rof -Цитата от nv-Jefo реверс - реверберация - реверс а подробней? Добавлено через 1 минуту 45 секунд Ну да , походу | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Rof -Цитата от nv-Jefo реверс - реверберация - реверс а подробней? Добавлено через 1 минуту 45 секунд Ну да , походу да куда уж подробнее | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от ze kwaad -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Rof
реверс - реверберация - реверс а подробней? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от TurikBeat
автотюн Ну да , походу да куда уж подробнее что дают эти 3 слова?:-D | | | | хз
а подробней?
а хуй знает уже, что тебе еще подробнее написать. если только за тебя сделать. | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Rof -Цитата от nv-Jefo
а подробней?
а хуй знает уже, что тебе еще подробнее написать. если только за тебя сделать. я кстати если честно , немного не про эту фишку хотел спросить ,а про автотюн ,
выяснил уже , но всё равно спасиб | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а про автотюн: тупо спрямлять вибрато программными средствами. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Rof -Цитата от nv-Jefo
а подробней?
а хуй знает уже, что тебе еще подробнее написать. если только за тебя сделать. я кстати если честно , немного не про эту фишку хотел спросить ,а про автотюн ,
выяснил уже , но всё равно спасиб вряд ли там тюн, звучит то фальшиво. а вот гармонайзер там есть и реверсированная ревербирация | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Тюнить никто не мешает криво а там спрямленное вибрато ну и пачка вокалов скорее ручная но не менее убогая | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | Нету там тюна и выпрямления вибрато. Это вокодер ( или автотюн используемый как вокодер но лучше вокодер использовать) с прописанными партиями в миди ( несколько дорог). Делается так - копируется дорожка, на нее вешается вокодер, подбирается и записывается партия ( в миди) для него на миди клаве. |
Последний раз редактировалось mshom, 25 октября 2012 в 11:42.
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от mshom Нету там тюна и выпрямления вибрато. Это вокодер ( или автотюн используемый как вокодер но лучше вокодер использовать) с прописанными партиями в миди ( несколько дорог). Делается так - копируется дорожка, на нее вешается вокодер, подбирается и записывается партия ( в миди) для него на миди клаве. ну там где низкий подголосок, там скорее всего вокодер как октавер запущен. а на "я вижу снова сон" там аж 4 голоса и уже по миди делались | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Device(Blacklist) -Цитата от mshom Нету там тюна и выпрямления вибрато. Это вокодер ( или автотюн используемый как вокодер но лучше вокодер использовать) с прописанными партиями в миди ( несколько дорог). Делается так - копируется дорожка, на нее вешается вокодер, подбирается и записывается партия ( в миди) для него на миди клаве. ну там где низкий подголосок, там скорее всего вокодер как октавер запущен. а на "я вижу снова сон" там аж 4 голоса и уже по миди делались Октавер, это октавер... думаю все по миди делалось - сам такое сто раз делал | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от mshom Нету там тюна и выпрямления вибрато. Это вокодер ( или автотюн используемый как вокодер но лучше вокодер использовать) с прописанными партиями в миди ( несколько дорог). Делается так - копируется дорожка, на нее вешается вокодер, подбирается и записывается партия ( в миди) для него на миди клаве. послушал еще раз, да, скорее твоя правда. вокодер. и то, больше из-за пачки смахивает на вокодер (по низу), ибо не верю я в кропотливую работу рус репа. правда есть подозрение, что тоже самое и тюном делается, ибо тут модулирующий сигнал шляпа. и только вот автотюн как вокодер использовать нельзя, если не ошибаюсь, ибо он без модулирующего сигнала. | | | | .
Регистрация: 06.04.2008 | Доброго дня всем, хотел поинтересоваться, каким плагином можно делать " эффект заедания " ( не знаю как ещё назвать ) , но вы надеюсь поняли ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Rof и только вот автотюн как вокодер использовать нельзя, если не ошибаюсь, ибо он без модулирующего сигнала. Ну да , без модулирующего и звучит погано поэтому в таких случаях. Ну а вообще - прописываешь в миди партию для него и получается " типа вокодер" Добавлено через 2 минуты -Цитата от Коля Табачков Доброго дня всем, хотел поинтересоваться, каким плагином можно делать " эффект заедания " ( не знаю как ещё назвать ) , но вы надеюсь поняли ? Вариантов куча - резать по сетке, закинуть в семплер прописать в миди, изотоп статер эдит и т.д и т. п | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Коля Табачков Доброго дня всем, хотел поинтересоваться, каким плагином можно делать " эффект заедания " ( не знаю как ещё назвать ) , но вы надеюсь поняли ? резать руками там где нужно "заедание" и копировать по сетке, профит
кто-то когда то скидывал плагин, но там какие-то заморочки были, что легче резать самому | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от mshom Ну да , без модулирующего и звучит погано поэтому в таких случаях. Ну а вообще - прописываешь в миди партию для него и получается " типа вокодер" не, это просто управление через миди. гейт же в такой же ситуации не будет вокодером?
да и автотюн, если там рисовать аккорды, вроде как не гармонизирует. только одноголосье, только хардкор. | | | | .
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Коля Табачков Доброго дня всем, хотел поинтересоваться, каким плагином можно делать " эффект заедания " ( не знаю как ещё назвать ) , но вы надеюсь поняли ? резать руками там где нужно "заедание" и копировать по сетке, профит
кто-то когда то скидывал плагин, но там какие-то заморочки были, что легче резать самому -Цитата от mshom -Цитата от Rof и только вот автотюн как вокодер использовать нельзя, если не ошибаюсь, ибо он без модулирующего сигнала. Ну да , без модулирующего и звучит погано поэтому в таких случаях. Ну а вообще - прописываешь в миди партию для него и получается " типа вокодер" Добавлено через 2 минуты -Цитата от Коля Табачков Доброго дня всем, хотел поинтересоваться, каким плагином можно делать " эффект заедания " ( не знаю как ещё назвать ) , но вы надеюсь поняли ? Вариантов куча - резать по сетке, закинуть в семплер прописать в миди, изотоп статер эдит и т.д и т. п
В смысле копировать по сетке ? Здесь без развёрнутого комментария не разобрать. А лучше с прикрепленными к нему скринами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Коля Табачков В смысле копировать по сетке ? Здесь без развёрнутого комментария не разобрать. А лучше с прикрепленными к нему скринами. Выставить правильный темп и резать/ копировать
Видео с про тулз, но принцип везде тот же | | | | .
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от mshom -Цитата от Коля Табачков В смысле копировать по сетке ? Здесь без развёрнутого комментария не разобрать. А лучше с прикрепленными к нему скринами. Выставить правильный темп и резать/ копировать
Видео с про тулз, но принцип везде тот же
Спасибо за видео, только я мало что понял на английском, но принцип уяснил. Вот бы в кубэйсе такой видос посмотреть. А как вообще это называется ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Коля Табачков Спасибо за видео, только я мало что понял на английском, но принцип уяснил. Вот бы в кубэйсе такой видос посмотреть. А как вообще это называется ? А зачем там английский понимать? И так все понятно. В кубейсе делается так же точно - самое главное изначально ставить темп правильный, а то рейперы на это забивают - что ни трек 120bpm, вырезаешь например Аааа и по сетке копии расставляешь. Только не забывай включить примагничивание к сетке. Называется это статтер эффект | | | | |