Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | бля не подскажите для сведухи как называется плагин
там wave еще в названии
не помню как называется | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от 5АН -Цитата от andrys -Цитата от Егор Кварц Роф, а вот я ведь только сейчас понял - я сам твоих работ ни разу не слышал))
Дай воткнуть твоего саунда чтоль) я слышал 1-ну работу, попса оказалась в теме о Сведении делить музыку на жанры - дурной тон, микс может быть либо хорошим, либо хуёвым, и от жанра это не зависит ну может только по частотам не зависит. а в остальных случаях еще как зависит. Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от ЧорныйБрат бля не подскажите для сведухи как называется плагин
там wave еще в названии
не помню как называется http://waves.com/content.aspx?id=90 | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Device(Blacklist) -Цитата от 5АН -Цитата от andrys я слышал 1-ну работу, попса оказалась в теме о Сведении делить музыку на жанры - дурной тон, микс может быть либо хорошим, либо хуёвым, и от жанра это не зависит ну может только по частотам не зависит. а в остальных случаях еще как зависит. я про качество говорю, если непонятно -Цитата от andrys -Цитата от 5АН -Цитата от andrys я слышал 1-ну работу, попса оказалась в теме о Сведении делить музыку на жанры - дурной тон, микс может быть либо хорошим, либо хуёвым, и от жанра это не зависит такое чувство что тут философы одни собрались  любимое слово Дэйва Пенсадо - "philosophically", но в этой теме его нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от ЧорныйБрат бля не подскажите для сведухи как называется плагин
там wave еще в названии
не помню как называется http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4185855 | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от 5АН -Цитата от Device(Blacklist) -Цитата от 5АН
в теме о Сведении делить музыку на жанры - дурной тон, микс может быть либо хорошим, либо хуёвым, и от жанра это не зависит ну может только по частотам не зависит. а в остальных случаях еще как зависит. я про качество говорю, если непонятно -Цитата от andrys -Цитата от 5АН
в теме о Сведении делить музыку на жанры - дурной тон, микс может быть либо хорошим, либо хуёвым, и от жанра это не зависит такое чувство что тут философы одни собрались  любимое слово Дэйва Пенсадо - "philosophically", но в этой теме его нет а ну, да я просто прочитал че ты написал, а в контекст не въехал.  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | спасибо братва
еще один вопрос
я поставил на канал один плаг
когда хочу добавить второй плаг у меня выходит такая залупа
что делать  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от andrys я слышал 1-ну работу, попса оказалась так в ваш андеграунд никто и не лезет, на то он и ваш -Цитата от ЧорныйБрат бля не подскажите для сведухи как называется плагин
там wave еще в названии
не помню как называется wave s | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Rof -Цитата от andrys я слышал 1-ну работу, попса оказалась так в ваш андеграунд никто и не лезет, на то он и ваш -Цитата от ЧорныйБрат бля не подскажите для сведухи как называется плагин
там wave еще в названии
не помню как называется wave s я понимаю как тебе угарно это читать
надеюсь через годика два мне тоже будет смешно от такой хуйни | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да здесь смешанные чувства и больше не над тобой, а над самой ситуацией)
в общем не принимай к сердцу близко, если чо, я без зла
и енто не плагин, а целый пак плагинов, поентому мб ты вообще о другом спрашивал) | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Rof да здесь смешанные чувства и больше не над тобой, а над самой ситуацией)
в общем не принимай к сердцу близко, если чо, я без зла
и енто не плагин, а целый пак плагинов, поентому мб ты вообще о другом спрашивал) та я вкурсах 
так вот я ставлю из пака плагинов один
он пашет нормально
а когда ставлю второй любойц
то у меня выходит ето сраное окно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хуй знает, у тебя там по ходу новая версия вейвсов (у меня старые, поентому ничем помочь не смогу), там довольно не мало багов, поентому гугли про "расшеливание" и ошибку) тут вряд ли кто ответит. но в нете должна быть целая куча уже статей как выйти из положения. а вообще удалил бы их нормально со всеми корнями и установил по инструкции - все бы работало без багов. | | | | севzквад / казбек
еще один вопрос
что делать  у тебя на панели еще какая-то залупа между винампом и оперой | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от ЧорныйБрат спасибо братва
еще один вопрос
что делать  у тебя на панели еще какая-то залупа между винампом и оперой это порнуха бро как ты меня раскусил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | можно немного критики? советы, что поправить, не помешают http://rghost.ru/41057358 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от ЧорныйБрат та я вкурсах
он пашет нормально
то у меня выходит ето сраное окно Скорее фрукты виноваты. 9ка я так понимаю - не встречал нормальной версии - хоть в чем то баги но есть. И с Vst 3 у нее траблы бывают | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от mshom -Цитата от ЧорныйБрат та я вкурсах
он пашет нормально
то у меня выходит ето сраное окно Скорее фрукты виноваты. 9ка я так понимаю - не встречал нормальной версии - хоть в чем то баги но есть. И с Vst 3 у нее траблы бывают что ж мне делать
какие фрукты юзать что бы с этим паком работать без проблем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от ЧорныйБрат какие фрукты юзать что бы с этим паком работать без проблем Попробуй 10, хотя она не удобная но багов не наблюдал. А вообще, кубейс например - и проблемы исчезнут | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | Ребят как примерно здесь припев обработан? ТРЕЕЕЕК
Дисторшн? Каким плагином легче всего добиться такого звука? | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от mshom -Цитата от ЧорныйБрат какие фрукты юзать что бы с этим паком работать без проблем Попробуй 10, хотя она не удобная но багов не наблюдал. А вообще, кубейс например - и проблемы исчезнут не нрав мне кубейс)
спасибо попробуем 10
хотя на торренте смотрел
там тоже люди жалуются
на все подрят | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ЧорныйБрат -Цитата от mshom -Цитата от ЧорныйБрат какие фрукты юзать что бы с этим паком работать без проблем Попробуй 10, хотя она не удобная но багов не наблюдал. А вообще, кубейс например - и проблемы исчезнут не нрав мне кубейс)
спасибо попробуем 10
хотя на торренте смотрел
там тоже люди жалуются
на все подрят Остается один выход, самый верный по своей сути, - перейти на мак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от J.D.sound Ребят как примерно здесь припев обработан?
ТРЕЕЕЕК
Дисторшн? Каким плагином легче всего добиться такого звука? Двойной дисторшн, любым гитарным ампсимом | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Macc_ Остается один выход, самый верный по своей сути, - перейти на мак. так чо с примерчиком то? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Rof -Цитата от Macc_ Остается один выход, самый верный по своей сути, - перейти на мак. так чо с примерчиком то? ой, стопэ, не так все быстро, щя же, что не певец, то звизда. найду вокалиста, кто даст без договора свести или лабуду какую-то если подпишу, то выдам.
вон, Доберман говорит, что пережимаю по этой технологии | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну если ж ты не с репом работаешь по большей части, то наверняка должно быть что-то
мало ли что говорят, да и в платья с рюшами наряжаться не нужно.
выкладывай, чо, я не на ролях эстета и гурмана, слишком тяжка лямка, и опять же, тут целый форум таких, а я в другой лодке. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | ничего не помогает
только один плагин загружает на канал
второй не хчоет выдает ебаное окно | | | | |