The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Macc_ таки передавил. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Dobermann -Цитата от Macc_ таки передавил. Значит хреновый метод | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Macc_ -Цитата от Dobermann -Цитата от Macc_ таки передавил. Значит хреновый метод Проблемка не в методе, а в уровнях подавления | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Macc_ Зачем мне репер, если -Цитата от Macc_ -Цитата от Александр Джес Много у тебя таких МЦ я рейперов очень редко свожу | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от 5АН ну и если с грамматикой всё в порядке, расскажи мне про методы, а точнее о том, что в этом методе не так и где или чем запрещено им пользоваться
а главное, покажи его неэффективность, и я это с готовностью признаю Да я не против, если это работает . Вода и камень точит, как говориться. -Цитата от Rof тебе ль выебываться? Ну не тебе уж точно. Хоть что нибудь кроме троллинга умеешь, умник? Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от Dobermann почувствовал себя лохом со своей схемой "эквалайзер-компрессор" И не говори Добавлено через 15 минут 48 секунд -Цитата от Rof ахуенные у тебя трюки. ты уже фокусник. а встречал таких людей, ну с таким, знаешь, пиздатым голосом, широоооооким... ну что прям аж противофаза слышна. или у тебя одно ухо? Хорошо, человеческий голос не явный пример, фортепиано тебя устроит? Для циклопа и фортепиано будет звучать узко, а для муравья человеческий голос очень широко. Цифровая среда и позволяет моделировать физический размер слушателя - это одно из составляющих психоакустики. В реальной жизни ты никогда не услышишь такой широкий и близкий голос как делают на записях, и че? |
Последний раз редактировалось mshom, 17 октября 2012 в 10:43.
| | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Rof Зачем мне репер, если да тебе и не хотелось разобраться в методе, по всей видимости. начитался книжек и строишь по примеру, а это не творчество ни разу.
Я тут тебе весьма удобный пример привел, исходник, вон, в открытом доступе, можно самому покрутить и сравнить. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от mshom Ну не тебе уж точно. Хоть что нибудь кроме троллинга умеешь, умник? Не нести хуйни - это уже половина дела -Цитата от mshom Хорошо, человеческий голос не явный пример, фортепиано тебя устроит? Для циклопа и фортепиано будет звучать узко, а для муравья человеческий голос очень широко. Цифровая среда и позволяет моделировать физический размер слушателя - это одно из составляющих психоакустики. В реальной жизни ты никогда не услышишь такой широкий и близкий голос как делают на записях, и че? Циклоп? Ты серьезно?:d -Цитата от Macc_ да тебе и не хотелось разобраться в методе, по всей видимости. начитался книжек и строишь по примеру, а это не творчество ни разу.
Я тут тебе весьма удобный пример привел, исходник, вон, в открытом доступе, можно самому покрутить и сравнить. Да вот как ты умеешь определять кто чего хочет? Я по-моему ясно изъяснился и написал чего я хочу, а вот зачем ты мне подсовываешь другое и еще обижаешься?
Как ты определил чего я там начитался и методы работы мои? Я хоть где-то о них писал? Еще и о творчестве рассказываешь не волнуйся, ты самый творческий и неординарный, все у тебя уникально и никаких велосипедов невежд, а все остальные не творческие ни разу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Rof Не нести хуйни - это уже половина дела -Цитата от Rof Циклоп? Ты серьезно?:d Ну да, а че? Ходят у меня по райончику парочка . Музычку с телефончика слушают | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ну а по хорошему голос енто точечный источник и у него нет стерео базы поентому он ни узкий ни широкий. А близкий голос как в песне = монолог на ухо | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Rof Ну а по хорошему голос енто точечный источник и у него нет стерео базы поентому он ни узкий ни широкий. А близкий голос как в песне = монолог на ухо | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | пацаны, послушайте качество в целом http://rghost.ru/41001439
все норм слышно?
плагины - eq, rvox, ping pong delay | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Роф, а вот я ведь только сейчас понял - я сам твоих работ ни разу не слышал))
Дай воткнуть твоего саунда чтоль) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Егор Кварц Роф, а вот я ведь только сейчас понял - я сам твоих работ ни разу не слышал))
Дай воткнуть твоего саунда чтоль) подпись не подходит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Dobermann -Цитата от Егор Кварц Роф, а вот я ведь только сейчас понял - я сам твоих работ ни разу не слышал))
Дай воткнуть твоего саунда чтоль) подпись не подходит? да там у него трек годичной давности, и это не совсем показатель. у меня последним трекам ваще по 2 года, так аж стыдно самому слушать) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Device(Blacklist) -Цитата от Dobermann -Цитата от Егор Кварц Роф, а вот я ведь только сейчас понял - я сам твоих работ ни разу не слышал))
Дай воткнуть твоего саунда чтоль) подпись не подходит? да там у него трек годичной давности, и это не совсем показатель. у меня последним трекам ваще по 2 года, так аж стыдно самому слушать) ну эт хорошо когда стыдно слушать старое, значит есть прогресс. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Егор Кварц Роф, а вот я ведь только сейчас понял - я сам твоих работ ни разу не слышал))
Дай воткнуть твоего саунда чтоль) пфф, брось ты эту затею. |
Последний раз редактировалось Rof, 18 октября 2012 в 21:39.
| | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Rof -Цитата от Егор Кварц Роф, а вот я ведь только сейчас понял - я сам твоих работ ни разу не слышал))
Дай воткнуть твоего саунда чтоль) пфф, брось ты эту затею. Не ну всё-таки значимость профессионала наверно всё-таки определяется больше из дел, а не из слов, вот мне и интересно)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Егор Кварц Не ну всё-таки значимость профессионала наверно всё-таки определяется больше из дел, а не из слов, вот мне и интересно)) не-не-не, спору нет, но ты что-то путаешь. я не профессионал, тут их и без меня целая тьма, более того, я даже не буду утверждать, что я что-либо умею и что у меня крутой саунд. я здесь самый хуевый, правда. и даже еще больше - я не творческий ни разу, все, что я написал, вовсе не творчество - вот такая вот я серая клякса на аляпистом фоне.
но я ж знаю, что ты подумаешь, что я кривлю душонкой и так не считаю (хоть енто блябудутак), да в придачу отмазываюсь, но в общем-то у тебя ж все под носом, хоть и устаревшее - поентому я даже не понимаю, зачем огласка и офицальщина. чужих работ опубликовать не могу, ибо договоренности двухсторонние. а с новым там целая история, но оно долго и не интересно ж? да и не в стиле деловитых профессионалов
все просто только давай так: если ты вдруг что-то найдешь и решишь послушать, то ты выводами со мной делиться не будешь, ок? | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Rof -Цитата от Егор Кварц Не ну всё-таки значимость профессионала наверно всё-таки определяется больше из дел, а не из слов, вот мне и интересно)) не-не-не, спору нет, но ты что-то путаешь. я не профессионал, тут их и без меня целая тьма, более того, я даже не буду утверждать, что я что-либо умею и что у меня крутой саунд. я здесь самый хуевый, правда. и даже еще больше - я не творческий ни разу, все, что я написал, вовсе не творчество - вот такая вот я серая клякса на аляпистом фоне.
но я ж знаю, что ты подумаешь, что я кривлю душонкой и так не считаю (хоть енто блябудутак), да в придачу отмазываюсь, но в общем-то у тебя ж все под носом, хоть и устаревшее - поентому я даже не понимаю, зачем огласка и офицальщина. чужих работ опубликовать не могу, ибо договоренности двухсторонние. а с новым там целая история, но оно долго и не интересно ж? да и не в стиле деловитых профессионалов
все просто только давай так: если ты вдруг что-то найдешь и решишь послушать, то ты выводами со мной делиться не будешь, ок? ловко подстелил соломку | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | второй абзац же для таких дурачков как ты. или спецом в упор букв не видим? первого-то вам не хватает.
бери и слушай чо найдешь. или слюнявчик повязять-с? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Воронеж | Подскажите какой нибудь плагин для создания скрейча. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Ден K1ro Подскажите какой нибудь плагин для создания скрейча. Самый нормальный из того что юзал wave traveller фруктовый, ну а если мидиконтроллер есть с пэдами вертух, то трактор контактовский | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Егор Кварц Роф, а вот я ведь только сейчас понял - я сам твоих работ ни разу не слышал))
Дай воткнуть твоего саунда чтоль) я слышал 1-ну работу, попса оказалась | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от andrys -Цитата от Егор Кварц Роф, а вот я ведь только сейчас понял - я сам твоих работ ни разу не слышал))
Дай воткнуть твоего саунда чтоль) я слышал 1-ну работу, попса оказалась в теме о Сведении делить музыку на жанры - дурной тон, микс может быть либо хорошим, либо хуёвым, и от жанра это не зависит | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от 5АН -Цитата от andrys -Цитата от Егор Кварц Роф, а вот я ведь только сейчас понял - я сам твоих работ ни разу не слышал))
Дай воткнуть твоего саунда чтоль) я слышал 1-ну работу, попса оказалась в теме о Сведении делить музыку на жанры - дурной тон, микс может быть либо хорошим, либо хуёвым, и от жанра это не зависит такое чувство что тут философы одни собрались | | | | |